Мне подходят больше всех козероги, тельцы, раки, немного овны. А вам?
Не вместилось два знака:
Стрелец
(Можно лайкнуть, у кого стрелец)
Весы
Моя мама Рыбы, у неё муж Овен, подруга у бабушки Рыбы, муж у неё весы, ещё рыб часто вижу со скорпионами
Лещь
ГУПИЙ
мой личный "чёрный список":
сентябрьские девы (августовские - нормальные)
январьский козерог (декабрьские - нормальные)
июньские близнецы (майские - топчик)
телец, лев - топчик
а муж - стрелец (здесь звучит зловещий смех)
Аквамен.
Дед пихто
У меня мама Рыбы по ЗЗ, папа Водолей.
Месяц рождения ни на что не влияет, только тсс.
Просто я сама Близнецы, но девушка, к девушкам Близнецам ещё как-то ничего относятся, я заметила, а вот мужчин Близнецов прямо не любят
У меня тоже отец близнецы. А мама водолей. По гороскопу идеальное сочетание. Но живут как кошка с собакой. Отец как-то мать избил в ванной на моих глазах, зато сам всю жизнь *лядовал по чёрному. На моих глазах измены были. Зато в жизни - да, как вы говорите, хороший весь из себя. Лицемерные они. Обида на отца страшная.
И моя поломання психика.
Лично у меня мужчина-близнецы пропал, забыв вернуть долг, самый худший бывший. Отец у меня близнецы - эгоист законченный. Но самое мерзкое, как они пыль в глаза пускают, типа хорошие.
У меня тоже отец близнецы. А мама водолей. По гороскопу идеальное сочетание. Но живут как кошка с собакой. Отец как-то мать избил в ванной на моих глазах, зато сам всю жизнь *лядовал по чёрному. На моих глазах измены были. Зато в жизни - да, как вы говорите, хороший весь из себя. Лицемерные они. Обида на отца страшная.
И моя поломання психика.