Гость
Статьи
Хочу начать с ним …

Хочу начать с ним заново, а потом самой его кинуть

Ситуация такая: 4 месяца назад рассталась с парнем из-за его измены, после какое-то время поддерживали общение, что привело к тому, что он мне прописал двоечку так скажем:) я конечно была в диком шоке и ауте, поплакали покакали, сейчас уже пришла в себя вроде как. Сейчас написывает классическое «прости меня дурака, я изменился, я осознал». Чувств у меня к нему нет, разве что отвращение. Хочу начать с ним заново, вести себя как идеальная всепрощающая девушка, а потом самой его кинуть. Скажите я еб …… я ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Любитель анала

https://youtu.be/-_W9KwvEJ2Q?si=00o-2xm9bBgtCXtR

Гость

Вы очень темпераментная наверное. Не всех бы задело так сильно. Да не каждая из нас Мерилин Монро чтобы падать к нашим ногам и что теперь?

Не хочешь ты кидать, скорее всего ищешь повод вернуться к этому человеку) У меня было подобное, постоянно «осознавал» что то, очнулся когда жениха встретила уже и не до его игр было

Гость

Не тратьте свои ресурсы на такие занятия. Прощать за такое-себе морально дороже. Не прощение- лучший вариант для обоих.Ему-наказание, вам-избавление.

Гость

Бабы дуры

Гость

Вы - именно та самая....Мужчина уже изменил. Чего Вы от него хотите? Думаете. что он всё осознал, раскаялся и изменять не будет? Вы, правда, так думаете? Тогда вдобавок Вы ещё и наивная. Когда женщина прощает, она всега даёт мужчине "добро" на последующие измены. Простила один раз - простит и пятый, и двадцатый.
Зачем Вам эта глупая возня с нелюбящим Вас мужчиной? Любимым не изменяют. Охота Вам тратить на недостойного своё время? Нравится повторно на те же грабли наступать? А если согласитесь на секс - он ещё Вас заразит чем-нибудь.
Самое разумное - исторгнуть предателя из своей жизни и своей памяти, заблокировать наглухо, внести во все имеющиеся черные списки.
Когда ниша занята явно неподходящим мужчиной, там не появится даже самый достойный и замечательный. Не тратьте на него ни время, ни усилия. И мстить не надо. Да и "мстя" будет нелепой и смешной. Невозможно отомстить или уязвить того, кто к Вам равнодушен и лишь использовал. Шлите далеко и забудьте.

Гость

Ты ещё сомневаешься?! Конечно ***! На всю голову.

Гость

Чтобы хетшот что ли прописал? Ты бессмертная?

Trigger

Еще и реваншистка ?
Эго в порядок приведите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: