Я начинаю новый бизнес. Пока два месяца нет прибыли, только затраты. Были обстоятельства которые не только от меня зависали. Моя подушка безопасности заканчивается, начала жить на кредитку.
Мч с которым живу уже 2 года не поддерживает, точнее просто равнодушен что я делаю. Считает, что это несерьезно и скоро устроюсь на работу. Он работает в найме в офисе. Финансово меня не поддерживает, только продукты раз в неделю закупает. Я готовлю, убираю, мелкие покупки в магазине делаю и себя полностью обеспечиваю, ничего не прошу. Живем в его квартире на окраине (я переехала из другого города).
И мне так обидно и одиноко, даже обсудить не с кем мои сложности и победы. Начну разговор и вижу как он вникать даже не хочет, поверхностно отвечает. И меня его равнодушие очень лишает уверенности и сил. Будто сама уже в себя не верю.
Даже посещали мысли разойтись, но сейчас финансово не вывезу снимать квартиру.
Как бы вы поступили? #отношения
Вы ему никто. И юридически, и по сути. Вы ему не жена, не любимая и желанная женщина. Поэтому ему наплевать на Ваши планы и мечты, на Ваше материальное положение. И на Вас саму и Ваше будущее.
Он предоставляет Вам крышу над головой. позволяя вам экономить на поднаёме жилья. Вы за это платите ведением быта и предоставлением секса. Просто удобная сделка.
Вы ему никто. И юридически, и по сути. Вы ему не жена, не любимая и желанная женщина. Поэтому ему наплевать на Ваши планы и мечты, на Ваше материальное положение. И на Вас саму и Ваше будущее.
Он предоставляет Вам крышу над головой. позволяя вам экономить на поднаёме жилья. Вы за это платите ведением быта и предоставлением секса. Просто удобная сделка.
Горькая правда, зачем он вам автор? Снимите хату и начните наконец уважать себя