Гость
Статьи
Парень ни в чем не …

Парень ни в чем не помогает

У нас длительные отношения, но он отказывается жить вместе
В просьбах помочь по дому отказывает, просит оплатить расходные материалы
Когда речь заходит о том ,что куда то сходить,то настаивает на том,чтобы каждый платил за себя
На моё день рождения он мне ничего не подарил,ссылаясь на трудное положение финансовое
Посоветуйте, у него есть ко мне чувства?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну очевидно же, что нет. Ему просто ахаться охота

Гость

Бабы каются, девки....😁

Гость

А у вас там что вокруг нет других мужчин? Что вы так в этого вцепились?

Ищите того, кто будет помогать) всё просто

Дядя Серёжа

А ты ему в последний раз что делала? Я вот не играю в одни ворота с женщиной. Мне жалко времени, сил и денег.

Он хоть в курсе, что он Ваш парень?

Гость

На какой помойке Вы себя нашли, Автор? Как же надо себя не уважать. чтобы терпеть рядом такого парня? Неужели поприличнее никого вокруг нет?

гость

а при чем тут чувства к финансам? не вижу связи. у вас же секс есть, да?
значит и чувства есть

Вам оно не надо, если он ничем не помогает, значит не видит в этом смысла. И Вам не стоит видеть смысл в этих отношениях)

Гость

Если бы любил нашел бы деньги на подарок на день рождения, каким бы не было его финансовое положение.

СмехоПролетарий

И по сей день в России семьи *** - бабушка, мама и дитятко. Откуда ему знать, как должны жить мужчина с женщиной? Другое дело, когда пацан рос с отцом/отчимом алкоголиком и злым человеком. Почему-то уверен, что жена это мамочка, которая бежит встречать с ужином, проверяет трусики ему, подтыкает одеяло. Мой сожитель требовал воплем от меня, чтобы я вела себя, как мамочка. Показала ему дулю :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: