Если парень в 23 года говорит, что хочет женится в 30 или позже, это реально так? Или это просто слова?
И может ли быть такое что он созреет намного раньше?
Вы хотите сказать: если он поглупеет раньше?
Тебе ещё в этой жизни развиваться и развиваться, непочатый край для саморазвития.
Мой друг женился в 21. Живут счастливо
Нинасколько
Верить конечно. Парни редко врут.
Слова и не готовность серьезно вкладываться в отношения.
Если достойная попадется - женится как миленький.
Автор он правду говорит, но скорее всего уже не на вас.
Он на вас не хочет жениться, вот и придумывает отговорки всякие.
Встретит ту, которую полюбит, женится, как миленький. На вас он не женится, не тратьте свое время, если вам нужен брак.
Когда встретит ту, которую сильно полюбит, сам её быстрее в ЗАГС потащит, чтоб не увели в другой брак. Даже если до этого обещал никогда не жениться.
Когда встретит ту, которую сильно полюбит, сам её быстрее в ЗАГС потащит, чтоб не увели в другой брак. Даже если до этого обещал никогда не жениться.
Ну справедливости ради есть такие экземпляры, которые детей хотят, а жениться не хотят. Но они принципиально не хотят жениться по многим причинам, а вот сожительство и детей хотят. Но такие редко встречаются.
Ну справедливости ради есть такие экземпляры, которые детей хотят, а жениться не хотят. Но они принципиально не хотят жениться по многим причинам, а вот сожительство и детей хотят. Но такие редко встречаются.
Адекватный человек понимает, что ребёнок должен расти в полной семье. Так зачем рожать от такого "экземпляра"?
Но это в любом случае исключение. Я говорила об адекватных.
Адекватный человек понимает, что ребёнок должен расти в полной семье. Так зачем рожать от такого "экземпляра"?
Но это в любом случае исключение. Я говорила об адекватных.
Так от такого моего знакомого никто и не рожает. Все от него сбегают.
Причем он не бедный, но ему надо, чтобы женщина была:
1. Моложе лет 10-20
2. Сожительствовала
3. Весь быт на ней
4. Чтобы она работала
5. Была красивая
Ну девки с ним живут, пьют противозачаточные, чтобы не залететь, параллельно ищут других и выходят за них замуж.
Ну либо расстаются с ним. Ему 45 , и он реально не понимает, в чем дело.
Да, он боится тарелочниц и на первое свидание термос приносит.
Не может. Реальное желание создать семью медленно появляется после 30, и никак не раньше, и не ровно в 30.
А до того - лишь желание сунуть, вынуть и бежать.
Поэтому никакой парень мужем никогда не становится, а становится бывшим, предателем, вредителем и т.п.
Вообще, для мужчины женитьба до 30 - ошибка.