Может хоть на женском форуме мне кто-нибудь скажет в чем дело)))
Короче говоря, я парень, мне 25 лет, я кадровый офицер в армии. И у меня никак не клеится в отношениях. Сразу оговорюсь, я не какой-нибудь низкорослый додик-скуф, ростом я 190, немного подкаченный, выгляжу всегда опрятно.
Знакомлюсь в основном на дайвинчике. Встречаемся, гуляем, общаемся, но до серьёзных отношений никогда не доходит - они все сливаются по разным причинам, то перестают отвечать, то просто блокируют без веской на то причины, то "мы слишком разные", то еще какая-то история, а некоторые ещё на этапе знакомства не отвечают. Я уже сбился со счета, сколько раз я там знакомился и ходил на свидания, получалось найти на пару ночей, без обязательств, максимум на месяц. Слишком много времени уделять им не получается, т.к. работа, да и денег тоже - просто не вижу смысла, если на каждую так тратить, а в итоге получится как обычно... такое ощущение, что они ищут себе либо сплошь папиков, либо просто тарелочницы какие-то. Уже не знаю куда копать. #отношения
Может ты пополамщик?
Ну в последнее время иначе никак, я уже устал только отдавать, а в ответ слышать "давай"
Тетки до 30 ищут только обеспечуна. Даже если и живут с кем то, то все равно в поиске. Если хоть немного богаче мужика найдут - сразу бросят предыдущего несмотря на ребенка. А вот с 30 лет, когда их ценность на брачном рынке околонулевая, уже готовы к отношениям. Правда таких старых мужчины уже ценить не будут порванок-потасканных. Но у теток нет выбора уже.
Может душнила, жадный , неуверенный? Может разница в возрасте большая? На ровесниц смотри. Для 20 летних ты уже дядя.
Ааа, жадный. Всё понятно
Тетки до 30 ищут только обеспечуна. Даже если и живут с кем то, то все равно в поиске. Если хоть немного богаче мужика найдут - сразу бросят предыдущего несмотря на ребенка. А вот с 30 лет, когда их ценность на брачном рынке околонулевая, уже готовы к отношениям. Правда таких старых мужчины уже ценить не будут порванок-потасканных. Но у теток нет выбора уже.
Только ты пролетаешь у каждой категории женщин. Твой уровень - бомжиха.
Может душнила, жадный , неуверенный? Может разница в возрасте большая? На ровесниц смотри. Для 20 летних ты уже дядя.
А ровесницы и старше уже все с ребенками, увы... такого счастья мне тоже не надо.
По поводу душнилы - да нет, на работе я такой, а в жизни другой. Бывает даже просто мило беседуем, вот реально идет содержательный диалог, а потом резко все заканчивается.
Брат, не надо никого искать! Иди в сауну, выбираешь и тра ха ешь ! Бабы сейчас непригодны к семейной жизни. Им алименты нужны, распил твоего имущества, отъём твоих детей. Вот что ждёт мужчину в "серьёзных отношениях"
Автор ты шпиль р.с.п.шек и пользуйся демками, а как баба надоест, то шлюпку за борт.
Брат, не надо никого искать! Иди в сауну, выбираешь и тра ха ешь ! Бабы сейчас непригодны к семейной жизни. Им алименты нужны, распил твоего имущества, отъём твоих детей. Вот что ждёт мужчину в "серьёзных отношениях"
Да я все это понимаю, но должно же среди *** быть хоть что-то хорошее. А я его пока не встретил.
Да и вообще я сам прекрасно справляюсь, просто хочется чтобы дома был еще кто-то, помимо кота, со всеми вытекающими)))
Надо к хорошему психологу вам идти( по отзывам других искать профессионала) Если с внешностью нет проблем, то проблема в вашем характере, в поведении.
А ровесницы и старше уже все с ребенками, увы... такого счастья мне тоже не надо.
По поводу душнилы - да нет, на работе я такой, а в жизни другой. Бывает даже просто мило беседуем, вот реально идет содержательный диалог, а потом резко все заканчивается.
Понятно. Не все ровесницы с детьми, но ладно. Даже дети на тебя не клюют. Что-то там не так.
Копай окоп!
В чём всё (абсолютное) везение в личное жизни – в полном отсутствии личной жизни.
То, что вы называете «катастрофическим невезением» в личной жизни – на самом деле (с точностью до наоборот) - поразительное везение в личной жизни. Вас, вероятно, спасает от невезения в личной жизни сам господь бог.
Вы, судя по всему, очень мужественны, настоящий мужчина (Принц). Именно поэтому «серьёзные отношения» (=серьёзные проблемы с женщинами) вам самому не нужны. Чем мужественнее мужчина, тем меньше у него личной жизни – меньше бед и несчастий, связанных с женщинами.
Женщины инстинктивно (спонтанно) страшно боятся настоящего мужчину (принца). И поэтому обходят его за километр. А если (не дай бог) случайно повстречают, то убегают без оглядки.
При этом женщины очень любят Принца и мечтают о нём всю жизнь. Но замуж за Принца (=в серьёзные отношения) никогда не вступают. Сама любовь к Принцу не позволяет женщине быть с Принцем (с настоящим мужчиной) сколько-нибудь долго. Женщина в присутствии настоящего мужчина очень слабеет и почти умирает (от счастья).
Такая неспособность женщины находиться рядом с Принцем (с настоящим мужчиной) вынуждает женщину предпочитать недо-мужчин (инфантильных, импотентных, обабленных мужчин), с которыми они мучаются всю их несчастную жизнь.
Если вы хотите именно невезения в личной жизни (=хотите серьёзных отношений – серьёзных бед), то вам следует притвориться таким недомужчиной. Тогда она, возможно, клюнет на вас. И, если не повезёт (!), то останется с вами надолго.
Единственная причина вашего поразительного везения в личной жизни (=отсутствия личной жизни) – ваша сногсшибательная (женщину) мужественность.