Мы с бывшим расстались в прошлом году из-за наших проблем и в смене взглядов на жизнь . У меня сейчас отношения с нынешним мч и планируем свадьбу. Недавно в ВК добавлялся друг моего бывшего и пишет мне в сообщениях:"Привет!Как дела?""Хочу пообщаться,ты красивая". При этом мой бывший и его друг одновременно сидели онлайн.
Я не понимаю,если человек расстался,то у него должна поставлена точка-он не должен общаться через кого-то,чтобы узнать,как живет бывшая.Зачем через кого-то нужно пообщаться со мной и что вообще нужно?У меня не было мыслей через кого-то поинтересоваться и пообщаться с бывшем.Если рассталась,то это все. Друг моего бывшего продолжает мне написывать,даже я заблокировала его,он заводит фейковые аккаунты и написывает. Что это может быть? #общение
видимо не отпустил до сих пор и пытается все расстроить
Я со всей компанией бывшего после расставания подружилась. Безумно милые ребята.
А с его другом детства встречалась, уже после расставания с бывшим разумеется.
В общем, бывшему со мной очень не повезло 😂
Бедалажка, хоть кто то вспомнил.
Ты иди отка? У тебя скоро свадьба на носу, а ты вопросами задаешься.
Вам вообще замуж не хочется видимо.
Сейчас ваш нынешний увидит, что вы переписываетесь и будет сомневаться с вами иметь семью, иметь будущее.
Автор не будьте идиоткой, идите и покажите переписку своему парню будущему супругу , обезопасить то себя надо , иначе потом фиг докажете что вы тут не причем. Начнут о вас распространять сплетни слухи гадости. Не надо такие вещи скрывать от своего близкого человека. Взяли и сказали, Игорь иди разбирайся с этим упырем, никак от меня не отстанет,ты теперь мой муж, давай защищай честь жены будущей своей. Любой адекватный мужчина никогда не откажет своей женщине в помощи защитить ее, но если вы втихушку собрались скрывать об этом, вам просто не поверит потом муж уже что вы невиновны
Какая разница, что это может быть? Бывший, со своей ностальгией, желанием так что-то вернуть или с чем-то еще, вас не должен касаться. Вам не надо впутываться в это и размышлять , что это. Есть мужик, скоро свадьба, можно еще сообщения в вк запретить присылать всяким левым и все. Меньше думайте об этом.
Тебе должно быть пофиг на драму бывшего с его другом. Запрети доступ к левакам в соц.сетях. Живи спокойно .