Добрый день, понравился молодой человек. Встретились при не обычных обстоятельствах . Он приходил зафиксировать нарушения в квартире по ремонту . И начал легко флиртовать . По типу « засмотрелся на вашу красоту» , « прекрасная девушка» . Я как то не особо приняла его фразы в серьез . Потому когда мне нужно было узнать у него когда будет готово заявление на нарушение , я сказала фразу по типу « простите что вас мучаю» , и он в ответ сказал « лучше бы вы меня мучали в другом плане» и честно говоря не чего умнее не придумала чем просто посмеяться и перевести тему . При этом мужчина симпатичный . И когда сегодня я все же забрала документы . Я спросила не хотите ли вы выпить кофе и по болтать по дружески . Очень сухо ответил что очень много работы и очень занят . При этом просматривает мои истории в телеге
Вопрос такой , стоит ли сделать ещё шаг на встречу ?
Просто знаю такую фразу что если мужчине нравится девушка он на дет способ встретиться с ней , #нуженсовет
> Вопрос такой , стоит ли сделать ещё шаг на встречу ?
Нет
Почему нет? Лучше попробовать, чем не попробовать. А вдруг все сложиться.
Есть такой тип мужчин, который со всеми флиртует, ничего серьезного, если бы нужна была, то он бы согласился
Не стоит. Если бы вы ему понравились он бы сам вас пригласил уже давно, а так он просто скорее всего женат и ты ему не нравишься
не стоит, возможно это стиль поведения такой. А что смотрит, это смотреть, а не действовать. Тем более ваше желание понял, контакты ваши есть, так что если молчит - занят или не надо ему. Не вижу повода в инициативе.
Первый шаг к мужчине – ваше насилие над мужчиной, ваша навязчивость ему. На такой первый шаг от женщины мужчина автоматически (инстинктивно) отвечает защитой – закрывается для продолжения отношений.
Первый шаг к мужчине – оскорбление (удар ниже пояса) для мужчины, на которое он склонен отвечать агрессией (сильный мужчина) или бегством (слабый мужчина).
Первый шаг (активная агрессия) – за мужчиной. За женщиной – пассивная агрессия (макияж, причёска, кокетство, подчёркнутый игнор).
Конечно, да.
Нет,он просто бабник со всеми так, как увидит красивую бабёнку.
Дай думаю соблазню, может даст.
Да есть такие пристанут как банный лист
Первый шаг к мужчине – ваше насилие над мужчиной, ваша навязчивость ему. На такой первый шаг от женщины мужчина автоматически (инстинктивно) отвечает защитой – закрывается для продолжения отношений.
Первый шаг к мужчине – оскорбление (удар ниже пояса) для мужчины, на которое он склонен отвечать агрессией (сильный мужчина) или бегством (слабый мужчина).
Первый шаг (активная агрессия) – за мужчиной. За женщиной – пассивная агрессия (макияж, причёска, кокетство, подчёркнутый игнор).
Во же бред.
Народ, что совсем мозги пропили?