Всем приветик! Мне уже не хочется видиться с парнем. Произошло много всего и накопилось как снежный ком. Я уволилась с работы и решила отдохнуть, а потом искать новую. Он постоянно меня этим упрекал. …
Он себя уже показал: это жадный тиран. Что вам еще нужно? Опять заинькой как на первых свиданиях он не будет. А трудности по жизни постоянно происходят. Декрет - одна сплошная трудность. Вот и подумайте какой декрет с ним вас ждет. Будете себе на трусы копейку у него выпрашивать и получать унижения и гадости в ответ. По-другому не будет. Так зачем на него время тратить?
Он себя уже показал: это жадный тиран. Что вам еще нужно? Опять заинькой как на первых свиданиях он не будет. А трудности по жизни постоянно происходят. Декрет - одна сплошная трудность. Вот и подумайте какой декрет с ним вас ждет. Будете себе на трусы копейку у него выпрашивать и получать унижения и гадости в ответ. По-другому не будет. Так зачем на него время тратить?
Да, никто ни от чего не застрахован.
Шлите его на 3 буквы. Он по сути вам никто, что бы такое говорить. Да и в целом это неадекватно!
Какие чувства могут быть, если он со своей стороны ничего не делал? Трахал дурочку, пока она была беспроблемная, потом стал унижать, как проблемы появились. Этого мало что ли, чтоб все чувства испарились и открылись глаза на то, какой он на самом деле?