Всем приветик! Мне уже не хочется видиться с парнем. Произошло много всего и накопилось как снежный ком. Я уволилась с работы и решила отдохнуть, а потом искать новую. Он постоянно меня этим упрекал. Хотя денег мне не давал. Ну при встрече мог купить еды и все. Я не пью и не курю. Учу язык, вяжу. Без дела не сижу. Хотела устроиться продавцом, он сказал, что это бесперспективная работа. А недавно я узнала, что мне нужна операция. Проходила разные обследования. Была в шоке, 2 месяца занималась здоровьем. Ходила на консультации и изучала этот вопрос. А он мне как- то позвонил и начал отчитывать насчет развития и работы. Какое развитие и работа, если со здоровьем проблемы? Я с ним вообще не хотела общаться. Но он мне пишет. У меня проблемы и я сама решаю. На операцию мне сестра хочет дать денег. Работу я пока еще не нашла. #отношениепарня
Почему не хочешь лечь бесплатно по ОМС?
В смысле ты своего босса называешь парнем? Ну к встала и пошла работать, лентяйка. Где отчеты?
и вопрос в чем?
Я вот вижу, что одной мне проще порешать свои вопросы. Найти работу, насобирать на операцию или сестра даст. Никто не будет мне нервы трепать и принижать. Захочу и продавцом пойду. Я же развиваюсь, языкк учу. Может потом получше найду работу. А по его словам я как бы бесперспективная. И непонятно, зачем он мне пишет. Искал бы другую себе, перспективную пополамщицу. Неприятно и не хочется с ним видиться. Как к мужчине уже нет уважения.
Я вот вижу, что одной мне проще порешать свои вопросы. Найти работу, насобирать на операцию или сестра даст. Никто не будет мне нервы трепать и принижать. Захочу и продавцом пойду. Я же развиваюсь, языкк учу. Может потом получше найду работу. А по его словам я как бы бесперспективная. И непонятно, зачем он мне пишет. Искал бы другую себе, перспективную пополамщицу. Неприятно и не хочется с ним видиться. Как к мужчине уже нет уважения.
вам нужно наше разрешение, чтоб перестать с ним общаться?
От женщин одни только убытки нет пользы. Зачем ему этот груз на шею?
Ну и пошлите его нах. Недомужик это
Операция, реабилитация, поиск работы. В таком порядке. Спросите своего парня, чего он боится? Что вы сядете к нему на шею? Так вы вроде не пристраиваетесь. В чем у него дело.
Ну и в чем проблема? Жмякните одну кнопку и внесите его в ЧС
Он имел в виду работа продавцом бесперспективная, а не вы, я так поняла. Но многие так начинали, надо же где то работать первое время.
Операция, реабилитация, поиск работы. В таком порядке. Спросите своего парня, чего он боится? Что вы сядете к нему на шею? Так вы вроде не пристраиваетесь. В чем у него дело.
в презрении и в том, что он самоутверждается за ее счет. Считает, что она ему в подметки не годится, критикует и осуждает. Если б он просто не хотел содержать ее, то мог сказать: "Жаль, что у тебя все так, но ты справишься". А он ее добивает. О каких тут отношениях вообще может идти речь? Просто какой-то левый чувак подкидывает негатива. А автор еще спрашивает было ли у кого такое. Жуть.
О, ваш чувак подойдет барышне из соседней темы, которая пилит своего парня за то, что он работает простым учителем и не хочет строить карьеру. При том что у него пассивный доход больше 4 тыс. евро. Оставьте вашего для таких куриц. А себе найдете того, кто о вас будет заботиться, а не унижать.
Вот!!!! Это я и не понимаю. Денег мне он не дает. Я живу за свой счет, на операцию тоже буду я думать , где брать деньги.
Тебе давно надо было с ним распрощаться. Будет писать. Где еще такую дуру найдёт?
Да пусть он работает где угодно, смысл в том, что вам с им плохо. При таком выводе какие вообще вопросы могут быть?
Да, было и хорошее в отношениях. Но сейчас как уволилась я и операция нужна , то все испортилось. Может оно и к лучшему. В трудностях увидела его реакцию. Работу я найду. Вопрос времени. Операция не страшная, просто денег стоит.
Вот!!!! Это я и не понимаю. Денег мне он не дает. Я живу за свой счет, на операцию тоже буду я думать , где брать деньги.
А я знаете, что не понимаю? Что вы почему-то до сих пор общаетесь с чуваком, который об вас ноги вытер уже как только мог. И сидите ждете, что он уйдет первым, вместо того, чтоб забыть про него, как про страшный сон. Вам надо, что вас кинули, сами вы выкинуть кучку де рь ма не в состоянии.
Он имел в виду работа продавцом бесперспективная, а не вы, я так поняла. Но многие так начинали, надо же где то работать первое время.
Я вообще про работы так считаю, что каждый работает где получается по здоровью, нервам, навыкам. Ничего плохого в работе продавца я не вижу. Тем более я каждый дент учу язык и планирую потом найти другую работу.
в презрении и в том, что он самоутверждается за ее счет. Считает, что она ему в подметки не годится, критикует и осуждает. Если б он просто не хотел содержать ее, то мог сказать: "Жаль, что у тебя все так, но ты справишься". А он ее добивает. О каких тут отношениях вообще может идти речь? Просто какой-то левый чувак подкидывает негатива. А автор еще спрашивает было ли у кого такое. Жуть.
Спасибо за мнение со стороны. Да, у меня плохие ощущения и что- то подсказывает, что это ненормально точно!
Я вообще про работы так считаю, что каждый работает где получается по здоровью, нервам, навыкам. Ничего плохого в работе продавца я не вижу. Тем более я каждый дент учу язык и планирую потом найти другую работу.
Это прекрасно, что вы учите язык, но объясните, кем вы себя видите с языком дальше? Я переводчик по первой професии
О, ваш чувак подойдет барышне из соседней темы, которая пилит своего парня за то, что он работает простым учителем и не хочет строить карьеру. При том что у него пассивный доход больше 4 тыс. евро. Оставьте вашего для таких куриц. А себе найдете того, кто о вас будет заботиться, а не унижать.
Да, сейчас понимаю, что мне нужен добрый. А какой мне толк, что этот парень при должности? Операцию буду я оплачивать, и сейчас без работы сама содержу себя. Это еще ладно. Но что он мне выссказывает, то перебор.
От нас че надо?:благословение чтобы рассстаться?
А я знаете, что не понимаю? Что вы почему-то до сих пор общаетесь с чуваком, который об вас ноги вытер уже как только мог. И сидите ждете, что он уйдет первым, вместо того, чтоб забыть про него, как про страшный сон. Вам надо, что вас кинули, сами вы выкинуть кучку де рь ма не в состоянии.
Не такой уже прямо монстр. На праздники дарил подарки. Было и хорошее. Но сейчас все испортилось.