Гость
Статьи
Есть ли будущее в …

Есть ли будущее в наших отношениях?

У меня есть парень, я его очень люблю, он меня тоже, мы с ним встречаемся почти 4 года. Он мне пока не сделал предложение, так как учится ещё в университете, а я очень хочу замуж. Если я забеременею, он сделает мне предложение или я стану матерью-одиночкой?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

несите мой хрустальный шар

Кеhое

Давай его сюда..ща мы проведём с ним беседу....
--
ТС ты реально сейчас из " Канатчиковой дачи " пишешь.

Гость

Нельзя беременить до того, как сама сможешь обеспечивать ребёнка! Мужчина может уйти в любой момент, а если окажется порядочным, неужели хочется растить ребёнка в нищете?

Елдастик

Какая разница? Главное что ребёночек от любимого
Рожайте и не бойтесь

Ведующая мать

О боги, надеюсь ты не девушка нашего сына😂

Свадьба по залёту – ну такое себе. А ещё хуже, если он от вас уйдёт
Если он учится, то наверняка, очно, а значит, не работает. И на какие шиши вы собрались растить детей?

Гость

Решение о беременности в одно лицо - это предательство.

На рунах бѣзплатно нѣ гадаю, надо уважать профѣссию гадалки, хотя бы ₽100 но вынь и положь за услугу

У вас есть парень и есть любовь. Что тогда вам надо? Вам надо замуж – надо избавиться от любви и от парня.

Поскольку вы очень любите (=очень страдаете, очень мучаетесь), постольку очень хотите избавиться (спастись) от любви. Замужество – ваше спасение (избавление) от любви. В замужестве никакой любви к парню у вас уже (к счастью?) не будет. Будет (в лучшем случае) любовь к ребёнку.

Иначе говоря, вы сами (вашим желанием замужества) стремитесь стать матерью-одиночкой. Для этого вам следует забеременеть, родить. А затем парень вас бросит (или будет изменять вам в браке) по причине исчезновения любви.
Мать-одиночка (***) – это и есть всё будущее в ваших отношениях.

Не надо так делать. Ребенок это не игрушка. Мужчину не удержать ребенком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: