Всем привет! с мч вместе 3 года, раньше мог подарить 101 розу, а теперь … прислал на днях 7 розочек, которые выглядят вяло. Он в целом не сорит деньгами и не удивляет какими-то подарками(если какой-то праздник, то либо сама говорю, чего хочу, либо деньгами дарит), но с цветами совсем обидно стало. Полгода он их вообще не дарил, я сказала, что мне бы хотелось раз в месяц цветов. Но с 7 розочек я выпала (на контрасте с тем, что дарил раньше… это всегда были розы, но либо 101/51/33, чую, что на меня стало жалко денег) парень не бедствует от слова совсем. Вопрос. Я поблагодарила за букет конечно, но стоит ли обидеться/ сказать прямо, что как-то неприятно? Уж лучше б ничего не дарил. Боюсь, что раз на такое сейчас соглашусь (7 розочек раз в полгода), то дальше всё хуже и хуже будет.
Спустилась ниже .что мне терять. Ты изчезнеш ..не найдешь меня. Лето это просто лето. Мои соски резали его кожу. Я и сама бы .но нет.
Кризис
А ты ему что дарила?
Ну, угасают его чувства, добился вас, уйдите на время с его поля зрения, займитесь своей жизнью, поймёт-ок, нет-следующий
Госпидя какие вы все таки любительницы цвяточков дуууурыыыыы (и мне плевать если мой коммент удалят)
В первую очередь думать нужно не - почему перестал дарить, а из за чего? Может проблемы с деньгами?
Во вторых достаточно и во первых.
Госпидя какие вы все таки любительницы цвяточков дуууурыыыыы (и мне плевать если мой коммент удалят)
В первую очередь думать нужно не - почему перестал дарить, а из за чего? Может проблемы с деньгами?
Во вторых достаточно и во первых.
Я сразу указала, что он не бедствует. У человека только на такси по 30к в месяц уходит. От того и обидненько
А все автор,приелась,ж-о-пу напрягать больше не надо.Дальше хуже.Стоит поискать другой вариант
Спустя 3 года девушке покупают матрасы, айфоны, ноуты, шмотки, сумки, но никак не идиотские сотни роз. Это чисто красивый жест что бы впечатлить на разок.
Если он вообще ничего не дарит - можно ему деликатно об этом напомнить. Мужчины не в курсе, что женщине нужен всегда праздник, а женщины не в курсе, что мужикам каждый день праздник нафиг не нужен)
А ты на парне не экономишь?
мой парень мне тоже раньше букеты большие дарил, но не часто совсем. сейчас раз в месяц, а то и два бывает, но небольшие. только на праздники большие букеты. раньше придумывал сам подарки для меня и дарил, а сейчас спрашивает, иногда деньгами тоже(большие суммы). ничего плохого в этом не вижу.
со временем всегда так. тем более по началу играют гормоны, чувства, хочется показать себя, произвести впечатление, а потом это уже не настолько важно становится, конфетно-букетный период рано или поздно заканчивается, отношения развиваться дальше должны. лично для меня.
вот если бы совсем ничего не дарил и даже не иниересовался, что вы хотите, вот это уже было бы обидно)
Обижаться только потому что не подарил цветов?
Все остальное дарит, заботится, любит, ценит, но именно из за цветов захотелось пообижаться?
Да ничего не дарит. В праздники не заморачивается. Если не сказать напрямую чего хочу, то подарит 5/10 тысяч и всё. Я просто отталкиваюсь от своих поступков, всегда дарю что-то хорошее и заморачиваюсь даже с упаковкой. Ну все разные, подарков не требую, но тут уж и цветов фигу
Спустя 3 года девушке покупают матрасы, айфоны, ноуты, шмотки, сумки, но никак не идиотские сотни роз. Это чисто красивый жест что бы впечатлить на разок.
Если он вообще ничего не дарит - можно ему деликатно об этом напомнить. Мужчины не в курсе, что женщине нужен всегда праздник, а женщины не в курсе, что мужикам каждый день праздник нафиг не нужен)
Тëтя, какой праздник, ты в курсе вообще, что в мире творится? Праздники кончились, впереди суровые будни, похмелье, пустота... 😱
На первом месте матрасы... Интересненько...
Да ничего не дарит. В праздники не заморачивается. Если не сказать напрямую чего хочу, то подарит 5/10 тысяч и всё. Я просто отталкиваюсь от своих поступков, всегда дарю что-то хорошее и заморачиваюсь даже с упаковкой. Ну все разные, подарков не требую, но тут уж и цветов фигу
Тогда ясно.
Ты любишь подарки, хочется праздника, а цветы настроение поднимают.
А ему это все не интересно и он на вряд ли тебя поймет. Он из тех кому намеки не нужны, пока напрямую не скажешь не поймет.
Ты опирайся не на подарки, а на его отношение к тебе. В отношениях то он какой?
мой парень мне тоже раньше букеты большие дарил, но не часто совсем. сейчас раз в месяц, а то и два бывает, но небольшие. только на праздники большие букеты. раньше придумывал сам подарки для меня и дарил, а сейчас спрашивает, иногда деньгами тоже(большие суммы). ничего плохого в этом не вижу.
со временем всегда так. тем более по началу играют гормоны, чувства, хочется показать себя, произвести впечатление, а потом это уже не настолько важно становится, конфетно-букетный период рано или поздно заканчивается, отношения развиваться дальше должны. лично для меня.
вот если бы совсем ничего не дарил и даже не иниересовался, что вы хотите, вот это уже было бы обидно)
Это да, конечно, каждый раз 101 розу и не жду… но полгода цветов не дарил, а тут по моей просьбе получается и 7 розочек, будто «на, отстань»
Вот так восприняла)
На такое как-то и не рассчитываю честно говоря😂(не дарил ничего такого дорогого) а уж тут и цветочков если не будет, то вообще тоска
Автор, а ты не считала, сколь веток в берёзовом венике ?
Так вот, для мужика веник намного важнее букета
Веником можно париться в бане ну и бабе по харе махнуть есличо
А вообще у тебя похоже не все дома.
Обратись к врачу.
Это знак,он тебя нагревает
Не дари ему ниче,жирные подарки приготовила
6ля ть, не позорь женщин
На такое как-то и не рассчитываю честно говоря😂(не дарил ничего такого дорогого) а уж тут и цветочков если не будет, то вообще тоска
У мужчин хватает пыла и фантазии для цветочно-букетного периода месяца на 3. Максимум на год. Они готовы впечатлять всякими глупыми подарками типа 101 розы, делать какие-то сюрпризы, стараться, удивлять. Дальше будет гарантированно спад, не потому, что мужчине ты автоматом не интересна, а потому что у нас мозг не так работает как у вас.
Если ты прям чувствуешь острую потребность в празднике каждый день, условно, можешь прямым текстом об этом сказать. С розочки-шоколадочки при встрече с него не убудет и ты свой гештальт закроешь.
Регулярные подарки по сотне роз - это огромная глупость и выкидывание денег. Куда лучше сходить с ним вместе и купить тебе красивое платье или кофточку, разве нет?
Вы уже 3 года вместе, это много. Уже давно пора строить отношения, ты вкладываешься в него, он в тебя. Какие то зачатки совместного бюджета, сожительство. Ну это если у вас "серьёзные" отношения с прицелом на брак в обозримом будущем. Вы друг другу закрываете базовые потребности и проявляете взаимную заботу, выстраиваете границы и распределяете обязанности. Тогда и обид никаких не будет.
Если же ты хочешь что бы тебе всю жизнь делали праздник, и дарили большие букеты, это тебе надо менять мужчин хотя б раз в полгода)
У мужчин хватает пыла и фантазии для цветочно-букетного периода месяца на 3. Максимум на год. Они готовы впечатлять всякими глупыми подарками типа 101 розы, делать какие-то сюрпризы, стараться, удивлять. Дальше будет гарантированно спад, не потому, что мужчине ты автоматом не интересна, а потому что у нас мозг не так работает как у вас.
Если ты прям чувствуешь острую потребность в празднике каждый день, условно, можешь прямым текстом об этом сказать. С розочки-шоколадочки при встрече с него не убудет и ты свой гештальт закроешь.
Регулярные подарки по сотне роз - это огромная глупость и выкидывание денег. Куда лучше сходить с ним вместе и купить тебе красивое платье или кофточку, разве нет?
Вы уже 3 года вместе, это много. Уже давно пора строить отношения, ты вкладываешься в него, он в тебя. Какие то зачатки совместного бюджета, сожительство. Ну это если у вас "серьёзные" отношения с прицелом на брак в обозримом будущем. Вы друг другу закрываете базовые потребности и проявляете взаимную заботу, выстраиваете границы и распределяете обязанности. Тогда и обид никаких не будет.
Если же ты хочешь что бы тебе всю жизнь делали праздник, и дарили большие букеты, это тебе надо менять мужчин хотя б раз в полгода)
Это да, можно и не цветы в качестве знака внимания использовать, но он этого не делает, такой вот человек. Скорее всего, если скажу «купи, пожалуйста, кофточку», то не откажет, но я такое не практикую, сама всё покупаю. Забыла добавить, что последние 4 месяца мы на расстоянии, не видимся и так будет пока что часто. Вот и думаю, что если будет 0 знаков внимания, то до совместного проживания у нас все развалится ваще
Спасибо за мнение))