Гость
Статьи
Мужчины слишком …

Мужчины слишком многого требуют от женщин

Непонимание мужчинами женской психологии и физиологии даёт почву необоснованным требованиям и желаниям.
Необоснованные требования к женщинам дают повод к конфликтам, а необоснованные желания …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А если я хочу поменять пол в ванной? Он мне всегда не нравился

не зацензурило.

Гость
Гость

Мужчинам всегда тёплый диван, танчики и горячий борщ был важнее чувств и потребностей жены, вот теперь и получите, распишитесь!

Всем плевать на потребности бездушного куска мяса с дыркой-поесть насыпал чтоб не мяукала и харэ,ну а если гадить по углам будет то рожей потыкать надо-помогает100% правда не на долго

Гость
Гость

не зацензурило.

Так, в ванной - можно.

Гость
Гость

Всем плевать на потребности бездушного куска мяса с дыркой-поесть насыпал чтоб не мяукала и харэ,ну а если гадить по углам будет то рожей потыкать надо-помогает100% правда не на долго

А где у вас дырка? Расскажите, это весьма познавательно!
Только без пошлостей!

Гость
Гость

А где у вас дырка? Расскажите, это весьма познавательно!
Только без пошлостей!

В этой теме уже был анекдот про женщин и причинно-следственные связи?

Гость
Гость

Конечно, можно прожить бесцельную и бесполезную жалкую жизнь. Утешая себя, что денег на девку хватило. А со следующей получки ещё на одну хватит.
Но это жизнь евнуха.
Человек существо парное, ищите себе пару, и без лишних слов стройте семьи.

Прожить бесцельную и бесполезную жизнь......бла бла бла. Какого рожна вы навязываете свою правду свое виденье мира и свои жалкие ценности другому человеку выдавая их за его собственные? Сейчас кого не спросишь все Ж интересуются психологией и они делают это для того чтоб манипулировать в отношениях чтоб найти удобного и создать видимость что его уважают и любят.даст такая в дырку а с утра посмотрит щенячим взглядом и скажет-я тебя люблю-что является откровенной ложью,а потом еще перезвонит и скажет -я терь ***- плак плак.это начало начало обмана

Гость
Гость

Прожить бесцельную и бесполезную жизнь......бла бла бла. Какого рожна вы навязываете свою правду свое виденье мира и свои жалкие ценности другому человеку выдавая их за его собственные? Сейчас кого не спросишь все Ж интересуются психологией и они делают это для того чтоб манипулировать в отношениях чтоб найти удобного и создать видимость что его уважают и любят.даст такая в дырку а с утра посмотрит щенячим взглядом и скажет-я тебя люблю-что является откровенной ложью,а потом еще перезвонит и скажет -я терь ***- плак плак.это начало начало обмана

Жалко вас, вы не познали счастье женской любви. 😭

Злобный Буратино

Наоборот, сейчас слишком мало требуют от женщин, запредельно мало. Лишь не была "конче.ной".

Даже с этим простым желанием не могут справится. На форуме многих почитаешь уши вянут.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Наоборот, сейчас слишком мало требуют от женщин, запредельно мало. Лишь не была "конче.ной".

Даже с этим простым желанием не могут справится. На форуме многих почитаешь уши вянут.

-ттся

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Лишь бы*

Гость
Гость

Иногда женская любовь душит.

Гость
Гость

Да все так все верно.и если она узнает что он ее единственный и на все времена любимый не директор завода а только слесарь на этом заводе и живет с родаками в 35 40 лет буквально за 15 минут всю любовь как ветром сдует и притворства уже не будет,и плевать что ее *** всю ночь

Гость
Гость

Автор вы пьяная или с головкой бобо? Вы себя пожалейте,вы противоречите сами себе.вы в темке своей любовь назвали пережитком прошлого,а сейчас про познание любви написали

Гость
Злобный Буратино

Вы же сами их невинности лишаете, а потом жалуетесь, что кавказцы лучше Васьков!

Гость
Гость

Иногда женская любовь душит.

Поэтому вы из за несчастной любви и от измен спиваетесь, вешаетесь, на войны уезжаете.
Да вам без женщин свет не мил, ради взгляда красотки что хочешь, сделаете!
Так вы запрограммированы природой.

Гость
Гость

Да все так все верно.и если она узнает что он ее единственный и на все времена любимый не директор завода а только слесарь на этом заводе и живет с родаками в 35 40 лет буквально за 15 минут всю любовь как ветром сдует и притворства уже не будет,и плевать что ее *** всю ночь

Ой, да ладно! Лёгкая ветренность любимой женщины лишь заставляет мужчин ещё сильнее любить.
А женщины любят мужчин покорных, работящих, чтобы быть уверенными.

Гость
Гость

Вы же сами их невинности лишаете, а потом жалуетесь, что кавказцы лучше Васьков!

А похоже 80% девушек лишают 10% мужчин.

Гость
Гость

Ой, да ладно! Лёгкая ветренность любимой женщины лишь заставляет мужчин ещё сильнее любить.
А женщины любят мужчин покорных, работящих, чтобы быть уверенными.

Если женщина не способна в компромисы - максимум после 30 она отправляется в одиночное плавание.

Гость

Что сложного хранить девственность до брака? Учитывая, что большинство женщин выходят замуж до 28 лет? Даже 30 нет, а уже потасканные и не одним пихарем.

Гость
Гость

Что сложного хранить девственность до брака? Учитывая, что большинство женщин выходят замуж до 28 лет? Даже 30 нет, а уже потасканные и не одним пихарем.

Предъявы и требования кидай своей мамке, нищейоооп. На бабу ты не заработал, значит и пасть раскрывать не смеешь 😀 Проперррди мамке свои хотелки и требования немытым очком 😀

"Логично, счастлив будет тот мужчина, который понимает женское сердце, и не ждёт от них чистоты нравов, верности, любви, нежности и прочих пережитков прошлого."

Правильно. Женись, алень, на шлю-хе с панели (или с вумэна) и будет тебе щастье)

Кеhое

"... в её органах внутренних дел,.."
Посмеялся ...😊👍

Видимо, речь про прямую кишку?

Гость

Бред полный. От женщины требую только, адекватность, апрятность( не спать же с грязнулей) и самое главное секс. А все остальное пусть как хочет делает

Поминки патриархата

Русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом.

Поминки патриархата
Гость

Бред полный. От женщины требую только, адекватность, апрятность( не спать же с грязнулей) и самое главное секс. А все остальное пусть как хочет делает

Еще бы ты научился писать слово ОПРЯТНОСТЬ правильно.
Секс ему, бабуин эбббака

Гость
Поминки патриархата

Русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом.

тебе бы выйти из твоей темницы, дамы очами своими узреть мир наружний, чтоб не говорила ереси сей.

Гость
Гость

У меня только одно требование к женщинам, чтобы ко мне не лезли. Вроде не многого прошу.

Требовать это на женском форуме? 🤣🤣🤣 вот идиот!

Гость
Гость

Что ок? Еще час работы надо как-то скоротать.

Свали с женского форума, додик!! Чтобы к тебе бабы не лезли🤣🤣🤣

Гость
Гость

А похоже 80% девушек лишают 10% мужчин.

Так и есть. Так что, мужчины пусть претензии к мужчинам и несут.
Если твой сосед распечатал троих девушек, то ты будешь после него. Смирись и не комплексуй, вторым и третьим тоже люди живут.

Гость
Гость

Если женщина не способна в компромисы - максимум после 30 она отправляется в одиночное плавание.

Ладно, ладно, будет вам компромисс, вы только работайте лучше. Счастливая, холёная женщина, и мужику хорошо.

Гость
Гость

Все равно замуж берёте.
На дурака не нужен нож.

Гость
Кот Матроскин

"Логично, счастлив будет тот мужчина, который понимает женское сердце, и не ждёт от них чистоты нравов, верности, любви, нежности и прочих пережитков прошлого."

Правильно. Женись, алень, на шлю-хе с панели (или с вумэна) и будет тебе щастье)

А у вас, если честно, есть выбор?
Никуда не денешься, влюбишься, женишься.
Ещё и заводить будут картинки из прошлого жены. Мужики говорят, это такое необычное чувство, смесь унижения и наслажления., вспоминать, что ты ее одинок...

Гость
Поминки патриархата

Женщины потихоньку прозревают.

Гость
Поминки патриархата

Еще бы ты научился писать слово ОПРЯТНОСТЬ правильно.
Секс ему, бабуин эбббака

Пусть сходит; в секс шоп и купит себе 100 грамм.

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

Признаю, твой опыт больше и шире.
Но зачем тебе женщины, о мастер чавканья шкурками?

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

Вы тоже вкушаете пацанскую сладость, когда целуете некоторые места, где ещё недавно она пролилась.
Приятного аппетита!

Гость

А у вас, если честно, есть выбор?
Никуда не денешься, влюбишься, женишься.
Ещё и заводить будут картинки из прошлого жены. Мужики говорят, это такое необычное чувство, смесь унижения и наслажления., вспоминать, что ты ее одинок...

Ду-ра, я, в отличии от тебя, знаю себе цену, мазохизмом в особо извращенной форме не страдаю, а шлю-шек презираю)))

Гость
Гость

У меня только одно требование к женщинам, чтобы ко мне не лезли. Вроде не многого прошу.

***😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: