Непонимание мужчинами женской психологии и физиологии даёт почву необоснованным требованиям и желаниям.
Необоснованные требования к женщинам дают повод к конфликтам, а необоснованные желания мешают спокойно жить и работать.
Потому у нас такое конфликтное общество, с плохой производительностью труда.
Если вы завели кошку, то не ждите, что она будет приносить вам тапочки и таскать трюфели. Это противно природе кошки.
Этот факт не вызывает же страданий и возмущений мужских телодвижений?
Логично, счастлив будет тот мужчина, который понимает женское сердце, и не ждёт от них чистоты нравов, верности, любви, нежности и прочих пережитков прошлого.
Ценность современной женщины - в ней самой, в её органах внутренних дел, без которых современный мужчина не может быть счастливым.
Как говорил Чёрный Абдулла, хорошая работа, квартира в ипотеку, ухоженная довольная жена, что ещё для счастья надо?
#цельжизни #семья #секс
Найди себе бабу уже и не ной
У меня только одно требование к женщинам, чтобы ко мне не лезли. Вроде не многого прошу.
Ценность современной женщины - в ней самой, в её органах внутренних дел)) штоэта? 😬
Что то ты сказал такое автор.... Я не понял.
Отвергая служение женщине, вы идёте наперекор природе и нравственности.
Что значит "не лезли"?
Как в некоторых соцстранах судят тунеядцев, отказывающихся работать, так и вы обсуждаемы обществом, как беглый раб.
Вы знаете..я так влюбилась в сына начальника .но те мальчики ..они заставляли делать меня такое...
Покрашу бороду в синий - вот и счастье придет.
Чëрный Абдулла умел с женщинами обращаться: стала тяготить - пулю в лоб. Тот ещё дамский угодник... 😁
Отвергая служение женщине, вы идёте наперекор природе и нравственности.
Что значит "не лезли"?
Как в некоторых соцстранах судят тунеядцев, отказывающихся работать, так и вы обсуждаемы обществом, как беглый раб.
А в некоторых исламских странах оборзевших баб сажают в яму и кидают туда камушки. Вот что значит здоровый взгляд на предмет.
"... в её органах внутренних дел,.."
Посмеялся ...😊👍
Что что чистота нравов и верность это пережитки прошлого как и любовь? Ахахаха.ЦЕННОСТЬ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕННЩИНЫ В ЕЕ ОРГАНАХ ХАХАХАХА нуу пр то што вы женщину к животному прировняли это да еще та скотина. Не спрашивайте больше после этого почему мужчины вас не уважают и тд и тп
Ценность ее органов-это если их на черном рынке толкнуть
Это как сидеть на ленте и орать "не лезьте ко мне со своей политикой".
Или на 3dnews и ныть всем что достали со своими железками и айти.
Или на дроме и заявить что достали автомобилисты)
Ты сам противоречие в упор не видишь?)
Как уже писали выше, если название вумен, то это не значит, что здесь могут быть толку эти самые вумены. Или что, на тех же 3д ньюс все пользователи обязаны быть знатоками политики?
Вот ты как докажешь, что ты женщина?
Сообщение было удалено
ВОт есть мужик, и есть ты истеричная бабища.
Расскажи как ты одна будешь копать яму, как ты одна будешь его туда сажать )))
Что что чистота нравов и верность это пережитки прошлого как и любовь? Ахахаха.ЦЕННОСТЬ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕННЩИНЫ В ЕЕ ОРГАНАХ ХАХАХАХА нуу пр то што вы женщину к животному прировняли это да еще та скотина. Не спрашивайте больше после этого почему мужчины вас не уважают и тд и тп
Мужчинам всегда тёплый диван, танчики и горячий борщ был важнее чувств и потребностей жены, вот теперь и получите, распишитесь!
Как уже писали выше, если название вумен, то это не значит, что здесь могут быть толку эти самые вумены. Или что, на тех же 3д ньюс все пользователи обязаны быть знатоками политики?
Вот ты как докажешь, что ты женщина?
Я не женщина. Но мне нравятся женщины, я люблю женщин, и мне нравится помогать женщинам, хотя бы советов или взглядом со стороны здорового мужчины.
На 3дньюс сидят те, кто любят айти и технологии, на дроме - те, кто любят авто, на ленте - те, кто любят политику. Это логично.
А если ты сидишь на форуме для женщин и орёшь "не лезтье ко мне женщины", у тебя какая-то шиза)
ВОт есть мужик, и есть ты истеричная бабища.
Расскажи как ты одна будешь копать яму, как ты одна будешь его туда сажать )))
Робот пылесос выкопает.
А женщины не настолько слабы, чтобы не посадить оборзевших мужиков.
Да и ОМОН с полицией помогут.
Всю историю брали над вами верх. 🤗
Лисистрату почитайте!
Я не женщина. Но мне нравятся женщины, я люблю женщин, и мне нравится помогать женщинам, хотя бы советов или взглядом со стороны здорового мужчины.
На 3дньюс сидят те, кто любят айти и технологии, на дроме - те, кто любят авто, на ленте - те, кто любят политику. Это логично.
А если ты сидишь на форуме для женщин и орёшь "не лезтье ко мне женщины", у тебя какая-то шиза)
На этих 3д ньюс и дромах, дзенах, двачах сидит кто угодно, иначе это были бы ресурсы с маленькой специфической аудиторией, не способных покрыть затраты на обслуживание рекламой.
И да, занятно как не женщина тычит кому-то о нахождении этого кого-то на "женском" форуме.😄
Мужчинам всегда тёплый диван, танчики и горячий борщ был важнее чувств и потребностей жены, вот теперь и получите, распишитесь!
Так с тем же успехом на женщин можно отзеркалить. Большинство вообще не понимает психологию мужчин, их потребности и чувства.
Совершенно примитивное представление, что ему нальёшь миску супа, опустошишь яички и всё - для счастья ему этого достаточно, должен служить
Когда Власть отменит рабовладельческий матриархат и вообще халяву для женщин... установив гендерное равноправие, тогда и проблем не будет с какими бы то ни было требованиями.
Женщине надо - пусть платит.
Робот пылесос выкопает.
Лисистрату почитайте!
Ты стояк в туалете то не сможешь прочистить если он забьётся, и в гуавне будешь тонуть, пока сантехник не придет после недельного загула. Сажать она кого-то собралась, ага.
Сообщение было удалено
Конечно, можно прожить бесцельную и бесполезную жалкую жизнь. Утешая себя, что денег на девку хватило. А со следующей получки ещё на одну хватит.
Но это жизнь евнуха.
Человек существо парное, ищите себе пару, и без лишних слов стройте семьи.
Сообщение было удалено
А может, это повод задуматься, и пересмотреть ваше отношение к женщинам?
Тогда и 12 см. найдётся применение.
Гостила у меня подружка на выходных. Смотрел с ней за компанию всякие мелодраммы и прочие фильмы про лубофф производства РФ и Укр. Это ***, какого уровня аленизм там пропогандируется и выдается за нормальные отношения. Поразительно, какое дер ьмо вбивается в подкорку девушкам.
Ты стояк в туалете то не сможешь прочистить если он забьётся, и в гуавне будешь тонуть, пока сантехник не придет после недельного загула. Сажать она кого-то собралась, ага.
Ой, ой, ой, какие мы брутальные!
Незнакомым людям на "ты" пишем, сантехника пророчим.
Там, где вас нет, и стояки не забиваются.
Сообщение было удалено
Это вы кин насмотрелись.
Да поднимите же ему, кто нибудь, веки!
Женщина должна быть рабыней, прачкой, поварихой, инкубатором детей и секс машиной, тогда она будет счастливой женщиной. А то большинство просто не нужны только загрязняют планету земля. Пользы от женщин 0.
Женщина должна быть рабыней, прачкой, поварихой, инкубатором детей и секс машиной, тогда она будет счастливой женщиной. А то большинство просто не нужны только загрязняют планету земля. Пользы от женщин 0.
Продолжайте дальше: Я не пукну, я не пукну, я не пукну.. Ой!
Это не я, это не я, это не я...
Робот пылесос выкопает.
Лисистрату почитайте!
и сноваа баба кричит о том что мужчин нужно убивать и делать ей это должны помогать другие мужчины, ты вот действительно обезумела.