С молодым человеком вместе 2 года. Три месяца назад дождалась его с армии. Отношения стали прохладнее. Меньше ласки, больше в своих делах. Очень загружен и от этого раздраженный. Работа, после нее сразу идет до родственников чтобы делать свою машину. Приходит поздно. Часто забывает писать, звонит редко.
Живем в разных городах поэтому пока приезжаю по выходным раз в 2 недели. Скоро закончу учится и перееду к нему. Говорит что ждет, но когда приезжаю он тоже стал менее ласковый чем раньше. Когда хочу поговорить о том чтобы мне тоже иногда уделяли время раздражается и не хочет говорить. «Разговоры» чтобы решить проблемы ему надоели, не хочет ничего обсуждать.
Я чувствую себя не нужной. Он остыл и нужно расстаться или потерпеть какое-то время?
вроде недавно познакомила его с родителями, наши родители тоже познакомились. Есть ли смысл терпеть полгода пока я не закончу учится? #чувства
Я живу с парнем и у нас целыми днями звонки,..мама,папа, бабушка, ...и куча минут разговоров...-давай убежим...-говорю.првню
.посмотри какие эгоисты..он не слышит .
Если остыл, то нужно вызвать трупоперевозку!
Если 35 градусов есть, то пока еще не остыл