Мне 30. Рост 155. Миниатюрная девушка. С маленькой грудью. Зелёными глазами. Все считают меня милой. Я стараюсь по человеческих относится к миру, доброй. Но это какое-то наказание... Мало того что все мужчины хотят познакомиться, но я их не интересую как человек. Я милая, я сексуальный объект, и думают меня можно развести. Часто говорят гадости, когда отказываю. Я не знаю что делать, сил и характера у меня нет, чтобы быть с характером. А для мужчин я просто секс кукла, которую просто хотят. Как человек я не интересую их. И в жизни и в работе серьёзно ко мне не относятся. Я милая, это наказание?
У моего мужа есть особенность +он набухает в том месте где член. Девушки считают это отвратным. А я признаю это место своим. Как быть?..муж желает секса .но ему не дают ...он женственный,тревожный .а мне дают .
ХЗ, не нахожу ничего сексуального в, гм.. невысоких... девушках.
Но миниатюрность + зелёные глаза это действительно мило. А если ещё и волосы длинные, так вообще куколка 😊
Таких встречал, обычно компенсируют скверным характером и быстро разочаровывают окружающих)
Если серьёзно, доброй и приветливой быть классно, но в частности на работе (да и не только) надо уметь поставить себя в коллективе и выстроить границы, что бы к тебе относились как с специалисту, а не как к девочке-переростку с милым личиком.
Вместе с дождём торопливым Думают все счастье ляжет к ногам
Лишь бы была ты красивой Но у меня есть ещё и душа
Кроме волос и улыбки И потому в этот дождь я ушла
Чтобы не сделать ошибки
Красивая девчонка твердят мне вслед
Красивая девчонка, а счастья нет
Завидуют подружки, а я в слезах
Красивая игрушка в чужих руках в чужих руках(c)
Больше похоже на преувеличение. Все хотят познакомиться и хотят только одного. Если только вы им трусами не машите.
Купи и носи толстенное кольцо на безымянный палец и говори всем, что ты замужем. Больше половины отвалится.
ХЗ, не нахожу ничего сексуального в, гм.. невысоких... девушках.
Но миниатюрность + зелёные глаза это действительно мило. А если ещё и волосы длинные, так вообще куколка 😊
Таких встречал, обычно компенсируют скверным характером и быстро разочаровывают окружающих)
Если серьёзно, доброй и приветливой быть классно, но в частности на работе (да и не только) надо уметь поставить себя в коллективе и выстроить границы, что бы к тебе относились как с специалисту, а не как к девочке-переростку с милым личиком.
Да, волосы до лопаток.
На работе серьёзно не относятся. В жизни серьёзно не относят.
Для всех я милая девочка подросток.
Да, волосы до лопаток.
На работе серьёзно не относятся. В жизни серьёзно не относят.
Для всех я милая девочка подросток.
Ну, не сочти за нравоучение, но скорее всего проблема в том, что не умеешь явно проявлять серьёзность, вовремя отталкивать людей, пресекать шуточки и неуместное панибратство.
В принципе есть такие девушки, которые могут не за счёт внешки, а за счёт природной харизмы вокруг себя собирать толпы людей. Это очень классное качество, но не всегда удобное)
Может, и ошибаюсь, и ты не даёшь никому повода, и прям чисто за счёт внешки на тебя все так кидаются.
Но жизненный опыт подсказывает что скорее всего нет.
Ну, не сочти за нравоучение, но скорее всего проблема в том, что не умеешь явно проявлять серьёзность, вовремя отталкивать людей, пресекать шуточки и неуместное панибратство.
В принципе есть такие девушки, которые могут не за счёт внешки, а за счёт природной харизмы вокруг себя собирать толпы людей. Это очень классное качество, но не всегда удобное)
Может, и ошибаюсь, и ты не даёшь никому повода, и прям чисто за счёт внешки на тебя все так кидаются.
Но жизненный опыт подсказывает что скорее всего нет.
Я просто хочу хорошего человеческого отношения. Нет, толпы я не собираю. Просто дружелюбно отношусь.
У меня не получается быть с характером.
мелких тоже не воспринимаю серьезно. пока она материться не начнет
Сообщение было удалено
тогда тем более, что нужно этому ребенку??
Запишись на таэквондо .
В след раз когда будут предлагать непристойности, ты неожиданно по щам им за это вмажь, уже будешь не интересна как сексуальная кукла, а кукла перевертыш в терминатора. Вот им будет сюрприз.
Как я тебя понимаю, я не особо симпатичная, конечно, но выгляжу младше, как к ребёнку относятся, хотя мне 19, на «ты» обращаются, парни не верят, что мне 19
Сообщение было удалено
Не за любую стрёмную, мне нравится определённый типаж, знойных и чувственных брюнеток, типа Сальмы Хайек, Моники Белуччи, а вот блондинки не очень…и то, что я не такая внешне, как мне самой хочется, это не отменяет того, что у меня есть свои вкусы в красоте людей
У тебя неправильное окружение.Тебе наверняка нравятся высокие парни, ведь ты сама маленькая.Приметь себе скромнягу, в душу ты ему легко впадешь а там дальше дело за малым и отношения стабильные