Здравствуйте, помогите пожалуйста с советом, нахожусь в отношениях почти 2 года, сейчас на расстоянии и еще будет долго , видимся не часто, раз в 1-2 месяца, и вот у меня вопрос. Меня парень стал безумно бесить , раздражать и будто очень противно от него. Прям вижу его сообщение и все, агрессия выше крыши. Расставаться я не хочу как то, но страх будто разлюбила. Есть ли шансы какие то? Он меня очень любит, а у меня с каждым днем все хуже и хуже, раньше как то терпелось и чувства моментально возвращались, а тут все хуже и хуже… Помогите с советом, что делать, обсуждать даже никакие проблемы с ним уже не хочу, а решить можно ли как то это?
Вот вы сами себе противоречие.То значит он вас раздражает,бесит,то вы расставаться с ним не хотите.Как вас понять?И обсуждать с ним не хотите ничего.Но в то же время утверждаете,что он вас любит.Так в чем причина -то?Он вам что,изменяет что ли или вы его ревнуете?И почему он вас так раздражает?Говорит вам неприятное или не так себя ведёт?Вы так кратко все написали и непонятно,что у вас там?А вообще,расстояние проверяет вас на чувства,на верность.
Наверно вы его тоже чем то бесите).
Разберитесь в себе для начала.
Вот вы сами себе противоречие.То значит он вас раздражает,бесит,то вы расставаться с ним не хотите.Как вас понять?И обсуждать с ним не хотите ничего.Но в то же время утверждаете,что он вас любит.Так в чем причина -то?Он вам что,изменяет что ли или вы его ревнуете?И почему он вас так раздражает?Говорит вам неприятное или не так себя ведёт?Вы так кратко все написали и непонятно,что у вас там?А вообще,расстояние проверяет вас на чувства,на верность.
я обсуждаю с ним и много, а чем раздражает я не знаю, ну вот просто
чувства потихоньку угасают.... и к сожалению редкий случай когда отношения "выживают" на расстоянии
я не спорю, как раз таки я в себе разбираюсь, и очень много самокопаний, я не говорю что дело в нем, как раз так во мне тоже
Если он вас раздражает уже в начале отношений, то у вас с ним не может быть будущего. Найдёте другого, не переживайте. Вот я в браке с мужем 20 лет и мы до сих пор друг друга не раздражаем ничем.
купи кошку она скрасит твое одиночество
автор, 2 года отношений это повод создать семью вообще-то, это долгие отношения. вы это понимаете, и то, что вам предстоят еще долгие отношения на расстоянии вас и бесит. отношения на расстоянии не есть гуд, вам надо решить вопрос с парнем либо он к вам либо вы к нему
Вы какая-то сумасшедшая.Он меня раздражает.Ну что у вас вызывает раздражение ?Вы даже не знаете сами .Или знаете,но прикидывайтесь тут.Дивите одна,раз вас раздражает человек,не ломайте ему жизнь.Так и будет только все выяснять и ничего не выясните.
Расставайтесь и ищите человека, который будет рядом. Одно дело, когда вы уже семья и муж, например, на вахте, чтоб обеспечить вас и детей. А когда у вас просто параллельные жизни на расстоянии, то смысла в таких отношениях нет. Тем более 2 года.
Вам плохо, что человека нет рядом, чувства к нему умирают, а расставаться не хотите из-за страха одиночества. Но вы уже по сути одиноки, если партнёр на 90%-просто буковки в вацапе.
Не сочтите за грубость, но в 16 отношения на расстоянии - это немного странно. Вся жизнь впереди, столько нового, зачем себя обрекать на такие испытания в таком юном возрасте, если даже чувств особо сильных нет? А их, скорее всего, нет, раз человек без повода Вас бесит.
Не сочтите за грубость, но в 16 отношения на расстоянии - это немного странно. Вся жизнь впереди, столько нового, зачем себя обрекать на такие испытания в таком юном возрасте, если даже чувств особо сильных нет? А их, скорее всего, нет, раз человек без повода Вас бесит.
мы до этого встречались уже больше года не на расстоянии, но так жизнь сложилась что ему пришлось уехать
Автор, такие ранние отношения очень редко когда на всю жизнь. Я знаю только одну семью, созданную людьми, общавшимися друг с другом со школьных лет. Но они учились в одном классе и виделись ежедневно. А поженились через года 3-4 после окончания школы. Это исключение. В основном, первая любовь остаётся в прошлом.
Да и на расстоянии чувства трудно сохранить. Особенно если они неглубокие, а встречи редкие. Как правило, расстояние - враг отношений.
Каких шансов Вы ждёте, если он Вас начал бесить и обсуждать ситуацию с ним Вы не хотите? В нормальных отношениях люди как раз друг с другом обсуждают все проблемные вопросы.
Автор, такие ранние отношения очень редко когда на всю жизнь. Я знаю только одну семью, созданную людьми, общавшимися друг с другом со школьных лет. Но они учились в одном классе и виделись ежедневно. А поженились через года 3-4 после окончания школы. Это исключение. В основном, первая любовь остаётся в прошлом.
Да и на расстоянии чувства трудно сохранить. Особенно если они неглубокие, а встречи редкие. Как правило, расстояние - враг отношений.
Каких шансов Вы ждёте, если он Вас начал бесить и обсуждать ситуацию с ним Вы не хотите? В нормальных отношениях люди как раз друг с другом обсуждают все проблемные вопросы.
я же сказала ниже, я с ним обсуждаю каждую проблему, и я не хочу с ним расставаться, у меня одна тревога от таких мыслей
Знаете, если честно, мне кажется, что вы еще не готовы к серьезным отношениям, ни то что на расстоянии, но и вблизи. Отношения на расстоянии в принципе штука достаточно сложная и тяжелая в плане эмоционала, а вы довольно нестабильны в силу возраста, отсюда и раздражение в сторону вашего партнера...
Знаете, если честно, мне кажется, что вы еще не готовы к серьезным отношениям, ни то что на расстоянии, но и вблизи. Отношения на расстоянии в принципе штука достаточно сложная и тяжелая в плане эмоционала, а вы довольно нестабильны в силу возраста, отсюда и раздражение в сторону вашего партнера...
нет я готова, не подскажите мне как справиться с этой раздражимостью? как мне работать над собой?