Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии. Есть ли шансы?

Здравствуйте, помогите пожалуйста с советом, нахожусь в отношениях почти 2 года, сейчас на расстоянии и еще будет долго , видимся не часто, раз в 1-2 месяца, и вот у меня вопрос. Меня парень стал безумно бесить , раздражать и будто очень противно от него. Прям вижу его сообщение и все, агрессия выше крыши. Расставаться я не хочу как то, но страх будто разлюбила. Есть ли шансы какие то? Он меня очень любит, а у меня с каждым днем все хуже и хуже, раньше как то терпелось и чувства моментально возвращались, а тут все хуже и хуже… Помогите с советом, что делать, обсуждать даже никакие проблемы с ним уже не хочу, а решить можно ли как то это?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вот вы сами себе противоречие.То значит он вас раздражает,бесит,то вы расставаться с ним не хотите.Как вас понять?И обсуждать с ним не хотите ничего.Но в то же время утверждаете,что он вас любит.Так в чем причина -то?Он вам что,изменяет что ли или вы его ревнуете?И почему он вас так раздражает?Говорит вам неприятное или не так себя ведёт?Вы так кратко все написали и непонятно,что у вас там?А вообще,расстояние проверяет вас на чувства,на верность.

Гость

Наверно вы его тоже чем то бесите).
Разберитесь в себе для начала.

Гость
Гость

Вот вы сами себе противоречие.То значит он вас раздражает,бесит,то вы расставаться с ним не хотите.Как вас понять?И обсуждать с ним не хотите ничего.Но в то же время утверждаете,что он вас любит.Так в чем причина -то?Он вам что,изменяет что ли или вы его ревнуете?И почему он вас так раздражает?Говорит вам неприятное или не так себя ведёт?Вы так кратко все написали и непонятно,что у вас там?А вообще,расстояние проверяет вас на чувства,на верность.

я обсуждаю с ним и много, а чем раздражает я не знаю, ну вот просто

Гость
Гость

Наверно вы его тоже чем то бесите).
Разберитесь в себе для начала.

я не спорю, как раз таки я в себе разбираюсь, и очень много самокопаний, я не говорю что дело в нем, как раз так во мне тоже

Гость

чувства потихоньку угасают.... и к сожалению редкий случай когда отношения "выживают" на расстоянии

Гость
Гость

я не спорю, как раз таки я в себе разбираюсь, и очень много самокопаний, я не говорю что дело в нем, как раз так во мне тоже

Если он вас раздражает уже в начале отношений, то у вас с ним не может быть будущего. Найдёте другого, не переживайте. Вот я в браке с мужем 20 лет и мы до сих пор друг друга не раздражаем ничем.

в танце

купи кошку она скрасит твое одиночество

Гость

автор, 2 года отношений это повод создать семью вообще-то, это долгие отношения. вы это понимаете, и то, что вам предстоят еще долгие отношения на расстоянии вас и бесит. отношения на расстоянии не есть гуд, вам надо решить вопрос с парнем либо он к вам либо вы к нему

Гость

Вы какая-то сумасшедшая.Он меня раздражает.Ну что у вас вызывает раздражение ?Вы даже не знаете сами .Или знаете,но прикидывайтесь тут.Дивите одна,раз вас раздражает человек,не ломайте ему жизнь.Так и будет только все выяснять и ничего не выясните.

Гость

Расставайтесь и ищите человека, который будет рядом. Одно дело, когда вы уже семья и муж, например, на вахте, чтоб обеспечить вас и детей. А когда у вас просто параллельные жизни на расстоянии, то смысла в таких отношениях нет. Тем более 2 года.
Вам плохо, что человека нет рядом, чувства к нему умирают, а расставаться не хотите из-за страха одиночества. Но вы уже по сути одиноки, если партнёр на 90%-просто буковки в вацапе.

Гость
Гость

автор, 2 года отношений это повод создать семью вообще-то, это долгие отношения. вы это понимаете, и то, что вам предстоят еще долгие отношения на расстоянии вас и бесит. отношения на расстоянии не есть гуд, вам надо решить вопрос с парнем либо он к вам либо вы к нему

какая семья? мне 16

Гость
Гость

какая семья? мне 16

аа, так вы пупсик. тогда пардон, нужно было сразу выяснить ваш возраст. комментарий свой беру обратно😀

Гость

Не сочтите за грубость, но в 16 отношения на расстоянии - это немного странно. Вся жизнь впереди, столько нового, зачем себя обрекать на такие испытания в таком юном возрасте, если даже чувств особо сильных нет? А их, скорее всего, нет, раз человек без повода Вас бесит.

Гость
Гость

Не сочтите за грубость, но в 16 отношения на расстоянии - это немного странно. Вся жизнь впереди, столько нового, зачем себя обрекать на такие испытания в таком юном возрасте, если даже чувств особо сильных нет? А их, скорее всего, нет, раз человек без повода Вас бесит.

мы до этого встречались уже больше года не на расстоянии, но так жизнь сложилась что ему пришлось уехать

Гостья_А

Автор, такие ранние отношения очень редко когда на всю жизнь. Я знаю только одну семью, созданную людьми, общавшимися друг с другом со школьных лет. Но они учились в одном классе и виделись ежедневно. А поженились через года 3-4 после окончания школы. Это исключение. В основном, первая любовь остаётся в прошлом.

Да и на расстоянии чувства трудно сохранить. Особенно если они неглубокие, а встречи редкие. Как правило, расстояние - враг отношений.
Каких шансов Вы ждёте, если он Вас начал бесить и обсуждать ситуацию с ним Вы не хотите? В нормальных отношениях люди как раз друг с другом обсуждают все проблемные вопросы.

Гость
Гостья_А

Автор, такие ранние отношения очень редко когда на всю жизнь. Я знаю только одну семью, созданную людьми, общавшимися друг с другом со школьных лет. Но они учились в одном классе и виделись ежедневно. А поженились через года 3-4 после окончания школы. Это исключение. В основном, первая любовь остаётся в прошлом.

Да и на расстоянии чувства трудно сохранить. Особенно если они неглубокие, а встречи редкие. Как правило, расстояние - враг отношений.
Каких шансов Вы ждёте, если он Вас начал бесить и обсуждать ситуацию с ним Вы не хотите? В нормальных отношениях люди как раз друг с другом обсуждают все проблемные вопросы.

я же сказала ниже, я с ним обсуждаю каждую проблему, и я не хочу с ним расставаться, у меня одна тревога от таких мыслей

Гостья_А
Гость

я же сказала ниже, я с ним обсуждаю каждую проблему, и я не хочу с ним расставаться, у меня одна тревога от таких мыслей

Автор, в первом сообщение Ваши же слова:
"обсуждать даже никакие проблемы с ним уже не хочу".

Я отвечала на саму тему, а не на комментарии ниже.

Гость

Знаете, если честно, мне кажется, что вы еще не готовы к серьезным отношениям, ни то что на расстоянии, но и вблизи. Отношения на расстоянии в принципе штука достаточно сложная и тяжелая в плане эмоционала, а вы довольно нестабильны в силу возраста, отсюда и раздражение в сторону вашего партнера...

Гость
Гость

Знаете, если честно, мне кажется, что вы еще не готовы к серьезным отношениям, ни то что на расстоянии, но и вблизи. Отношения на расстоянии в принципе штука достаточно сложная и тяжелая в плане эмоционала, а вы довольно нестабильны в силу возраста, отсюда и раздражение в сторону вашего партнера...

нет я готова, не подскажите мне как справиться с этой раздражимостью? как мне работать над собой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: