Не знаю, что уже делать.. то ли со мной, что-то не так, то ли у парня проблемы с головой!
Все наши ссоры на почве ревности, он просто обвиняет меня в изменах, которых никогда не было. На …
Хорошее бывает. Когда, как говорится медовый месяц наступает, пол дня или день. Все! У него есть плюсы, он заботливый, готовит, уборку делаем вместе, в магазин вместе. Секс хороший! Но, все портит эта паранойя. Есть во мне Надежда, что могут наши отношения быть хорошими
Поставь вопрос ребром. Или избавляется от психов или досвидос
Поскольку парень такой горячий (агрессивный, жёсткий), то вполне вероятной причиной такой его пылкости (огненной страстности) может быть наличие в его гареме двух и более женщин. И тогда с вами парень изменяет другой женщине, а с другой женщиной изменяет вам.
Поскольку парень повёрнут на измене (озабочен вашими воображаемыми изменами), постольку (стопроцентно) изменяет сам.
Кто первым кричит «держите вора»? Тот, кто сам вор.
Парень изменяет вам, а в его воспалённом воображении перекладывает ответственность за эту его измену на вас. Парня, в каком-то смысле, мучает совесть. Он не может остановиться в изменах – не может предпочесть какую-то одну женщину. Вынужден чередовать женщин.
Поскольку парень такой горячий (агрессивный, жёсткий), то вполне вероятной причиной такой его пылкости (огненной страстности) может быть наличие в его гареме двух и более женщин. И тогда с вами парень изменяет другой женщине, а с другой женщиной изменяет вам.
Поскольку парень повёрнут на измене (озабочен вашими воображаемыми изменами), постольку (стопроцентно) изменяет сам.
Парень изменяет вам, а в его воспалённом воображении перекладывает ответственность за эту его измену на вас. Парня, в каком-то смысле, мучает совесть. Он не может остановиться в изменах – не может предпочесть какую-то одну женщину. Вынужден чередовать женщин.
Офигеть, ну понятно что наверно не всегда речь может идти о физ измене. Переписки да, он при мне пишется с той, с которой своей бывшей несколько лет изменял и не видит в этом ничего такого
Офигеть, ну понятно что наверно не всегда речь может идти о физ измене. Переписки да, он при мне пишется с той, с которой своей бывшей несколько лет изменял и не видит в этом ничего такого
Сами побои (избиения) – это измена парня вам. Переписка (=отношения) с бывшей – измена парня вам. Возможно, есть ещё какие-то тайные (скрытые) измены.
Переписывается при вас – не считает вас за человека, достойного уважения. Думает только о своём благополучии, о своей выгоде.
Бьёт вас – презирает вас, вытирает о вас ноги, пытается избавиться от вас, оттолкнуть вас от себя. При этом говорить парень может всё, что угодно про его любовь – он защищает себя, выгораживает, возвышает себя за счёт подавления, унижения вас.
Я боюсь, что пожалею расставшись с ним. И я думаю, что можно эти отношения спасти, просто чтоб у него появилось ко мне доверие не уезжать больше от него домой и больше разговаривать с ним, чтоб он понимал, что я делюсь с ним всем
Их нельзя спасти. Блок везде и навсегда и больше никогда не пересекаться.
Бегите к психологу повышать самооценку и развивать уважение и любовь к себе. Это жесть что вы терпите избиения и доказываете свою верность
Он шизофреник, зачем он вам. Потом дети псих больные от него родятся. Расставайтесь пока не поздно
Бегите к психологу повышать самооценку и развивать уважение и любовь к себе. Это жесть что вы терпите избиения и доказываете свою верность
Наверно так и сделаю! Я не только это терплю! Ещё и общение с другими бабами, для него общаться с той, с которой много лет изменял своей бывшей, безобидное и невинное общение. Сделал свой выбор, пускай идёт лесом