28 лет, у меня нет отношений, всех это парит(близкое окружение),меня это абсолютно не волнует, что вы делали в данном случае? Сколько не говорил отстать от меня, не лезть в личную жизнь, все равно лезут. Что им сказать, чтобы отвалили навсегда?
Здравствуйте, если не понимают то прекратить общение,или общаться только по важным вопросам,нужно выставить границы
а не надо в 28 лет жить с мамкой
Здравствуйте, если не понимают то прекратить общение,или общаться только по важным вопросам,нужно выставить границы
Я так и делаю, надоело слушать одно и тоже(друзья). Только вот если это родственники, тут сложнее, прекратить общаться так себе, а деликатно сказать чтобы поняли проблема, говорю им об этом, а они все равно не понимают
Я так и делаю, надоело слушать одно и тоже(друзья). Только вот если это родственники, тут сложнее, прекратить общаться так себе, а деликатно сказать чтобы поняли проблема, говорю им об этом, а они все равно не понимают
они хотят знать, когда ты свалишь жить отдельно.
ну или хотя бы на сво.
твои проблемы им уже надоели и неинтересны
а ты еще не в курсе, что квартиры сами не появляются? их надо или снимать, или покупать, или строить, прикинь.
Знаю, а ещё представляешь что я работаю на заводе по 8 часов в день, иногда по 6 дней в неделю и заработать на квартиру просто бывает не реально, даже на съёмную или деньги откладывать, но тогда на еду не хватит или оплатить существующее жильё
Знаю, а ещё представляешь что я работаю на заводе по 8 часов в день, иногда по 6 дней в неделю и заработать на квартиру просто бывает не реально, даже на съёмную или деньги откладывать, но тогда на еду не хватит или оплатить существующее жильё
значит, работай по 16 часов.
у тебя отставание в развитии или почему ты такой глупый в 28 лет?
Это типо модно так хвастаться ?ну поздравляю не завидую тем дуракам что лезут в вашу жизнь ,они явно слепы и вы такого не достойны
У вас есть "отношения" – отношения с близким окружением, которое лезет в вашу личную жизнь. У вас поэтому есть печальный опыт «отношений» - насилия над вами, навязчивости вам. Все другие отношения (например, с противоположным полом) – точно такие же – такое же самое насилие и навязчивость.
Что делать в данном случае? Выходить из отношений с близким окружением. Как? Ни о чём не разговаривать, не общаться с близким окружением.
Что им сказать, чтобы отвалили навсегда? Ни в коем случае не следует ничего говорить. Иначе этот (всегда болезненный) диалог с близким окружением никогда не прекратится. Вам следует «набрать в рот воды» - не отвечать ничего на их приставания. И только тогда они потихоньку оставят вас в покое.
Следует, по возможности, удалиться от них на безопасное расстояние. Если не физически, то хотя бы мысленно.
Какая разница родственники это или нет,если они портят жизнь своими советами и прочее
У вас есть "отношения" – отношения с близким окружением, которое лезет в вашу личную жизнь. У вас поэтому есть печальный опыт «отношений» - насилия над вами, навязчивости вам. Все другие отношения (например, с противоположным полом) – точно такие же – такое же самое насилие и навязчивость.
Что делать в данном случае? Выходить из отношений с близким окружением. Как? Ни о чём не разговаривать, не общаться с близким окружением.
Что им сказать, чтобы отвалили навсегда? Ни в коем случае не следует ничего говорить. Иначе этот (всегда болезненный) диалог с близким окружением никогда не прекратится. Вам следует «набрать в рот воды» - не отвечать ничего на их приставания. И только тогда они потихоньку оставят вас в покое.
Следует, по возможности, удалиться от них на безопасное расстояние. Если не физически, то хотя бы мысленно.
Когда я молчу, сразу такие спрашивают,а чего замолчал?
Хотя бы мысленно можно и то хорошо
Ничего не поможет автор,люди так и будут лезть
Игнорируйте их или пошлите /скажите в грубой форме,может поможет
Ну типо их не должна волновать ваша жизнь,только в грубой форме и пох что обидятся если сильно ,нечего лезть )
Авторка, а ты не думала, что ближайшее окружение желает тебе добра?
С близкими - иметь смелость разговоривать прямо и открыто, даже на неприятные темы.
Я с ними говорю каждый день когда выскакивает подобный вопрос, все равно все повторяется
Единственный способ обеспечит свою самостоятельность - быть полностью автономным. Потому, что если зависишь от окружающих (финансово, в бытовом плане, эмоционально и т.д), то отстранение влечёт за собой санкции в твою сторону. Иначе - никак.
Единственный способ обеспечит свою самостоятельность - быть полностью автономным. Потому, что если зависишь от окружающих (финансово, в бытовом плане, эмоционально и т.д), то отстранение влечёт за собой санкции в твою сторону. Иначе - никак.
Ни фига, не работает. Я уже взрослая, самостоятельная, отдельно живу, денег не прошу, наоборот, сама помогаю, а всё зависима от мнения родственников. Потому что они близкие и любимые, что ты с ними сделаешь?
Попробуй найти другой смысл, другие слова. Например, пусть мама испугается, что другая женщина тебя обидит. Тогда она не будет так рьяно желать тебе отношений.
у меня уже была попытка неудачно установить отношения. Но бесполезно, все равно настаивает на своём, конечно не каждый день, но через определенное время напоминает про отношения.