Гость
Статьи
В личной жизни только …

В личной жизни только один путь..

Это,скорее,не вопрос,а просто чтобы излить душу.
Я всю жизнь прекрасно чувствовала себя одна,я всегда могла занять себя чем-то,найти себе хобби,всё было прекрасно.Конечно,иногда возникали мысли,что "было бы неплохо,чтобы рядом был любимый человек".Тем более,я стала замечать за собой,что от мужского внимания у меня повышается настроение,растёт уверенность в себе.Но!Попадаются одни "недомужчины":маменькины сынки,тираны и грубияны,которым нужен только "секс",которые занятые,но не прочь сходить "налево" со мной.И так постоянно!Даже если я найду человека,с которым мне просто хорошо,то он обязательно окажется из одной категорий,описанных выше.Я начинаю привязываться,я наслаждаюсь моментами,общением,но потом случается так,что всё идёт впустую,мужчины уходят и растворяются во времени.И я потом тяжело переживаю.Очень тяжело.Мне надоело,что так случается каждый раз.В личной жизни я терплю одни страдания и расставания с нужными и любимыми людьми.Как будто какое-то проклятие или карма.Вот сейчас.Нашла человека,с которым мне хорошо(у нас очень много общего,мне с ним интересно).Он мне нужен просто как друг и товарищ,но я понимаю,что у нас ничего не сложится,т.к. он скоро уедет на поввшение,да и вообде у него есть гр жена,которая наверняка будет ревновать ко мне.А я просто хочу быть счастливой...
Купила,кстати,квартиру в центре большого города.И даже от этой покупки я не могу почувствовать счастья.Настолько я устала от жизни и всего того,что происходит.Не радует ничего.
Всем спасибо,что выслушали!:)

Нежный тюльпан
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ты можешь предложить мужчине?

Гость

Вы обязаетльно еще встретите своего человека, вы большая молодец. Мне кажется хороших людей так трудно найти

Гость

Ах ты ж нежный цветочек! Строит глазки несвободным мужчинам и потом плачет, что личная жизнь не складывается. Действительно, почему бы это?

Автор, вы не тех выбираете скорее всего. Не смотрите на тех кому нравитесь вы, выбирате сами среди тех кто «не против» и вначале закрываете глаза на его семейное положение, думая что его жена/девушка сами куда то исчезнут.
Ну а как еще можно быть в отношениях второй и не знать об этом - значит закрываете глаза, значит позволяете к себе относиться как ко второй - неделю не виделись - ничего, подожду, перестал писать, исчез, потом снова появился - ничего, сейчас постараюсь его ублажить и все изменится.
Вы в голове у себя держите что во первых вам нужен мужчина для семьи, а не «как пойдет», и во вторых как вы позволяете вести себя с собой - если мужчина пропадает, появляется раз в две недели - из такого кандидата не надо ничего вымучивать и сидеть ждать, а слать его лесом сразу.

Grendel

Ну работай больше, купи особняк в Майами. Будешь там с кошечками пенсию встречать.
Зато самостоятельная и независимая.

Гость

Ищите наполнение в самой себе. Хорошие мужчины не любят замороченных и тех, кто "залипает". Когда Вам станет полностью хорошо с собой, тогда и появится нормальный партнер рядом.

Гость

Меняй вкус на мужчин, не выбирай брутальных самовлюбленных красавчиков, ищи противоположность тому, что у тебя было до.

Гость

Похожая история

Гость

Секс это хорошо

Гость

"которым нужен только "секс",которые занятые,но не прочь сходить "налево" со мной.И так постоянно!Даже если я найду человека,с которым мне просто хорошо,то он обязательно окажется из одной категорий,описанных выше."

Автор, мужчины почти все такие. Им всем нужен секс без обязательств. И в семейной жизни они тоже не надëжны. Мужчины изменяют и через год и через 10 20 и даже 40 лет брака. Поверьте моему опыту. Я давно живу. Так что расчитывайте в жизни только на себя. Иначе придется страдать гораздо больше, чем вы страдаете сейчас. Радуйтесь тому, что у вас есть. Не растворяйтесь в мужчинах, не ставьте их на пъедестал, не надейтесь на них, сегодня он есть, а завтра нет. Развивайтесь самостоятельно, наслаждайтесь жизнью для себя, добивайтесь успехов в карьере, это точно не подведëт. Не делайте мужчину центром вашей жизни, сместите фокус, не нужно быть зависимой от мужчин. Воспринимайте мужчину как приложение к Вам. Есть он - хорошо, если с ним хорошо, нет мужчины - ещё лучше, проблем меньше.

Гость

Автор, вам совет не надо рассказывпть про то что вам такие ПОПАДАЮТСЯ вы таких сами ВЫБИРАЕТЕ! Начните выбирать других и все изменится. А то вы пишете что у вас сейчас есть мч и вам с ним хорошо, но если у него есть жена, я надеюсь вы не рассматриваете его в романтическом плане?

Гость

Автор, вам совет не надо рассказывпть про то что вам такие ПОПАДАЮТСЯ вы таких сами ВЫБИРАЕТЕ! Начните выбирать других и все изменится. А то вы пишете что у вас сейчас есть мч и вам с ним хорошо, но если у него есть жена, я надеюсь вы не рассматриваете его в романтическом плане?

Конееечно не рассматривает, нужен «как друг и товарищ», ага. Сама ждет что что-то там «сложится» у них. И удивляется потом что что-то с кармой не то.

«Я всю жизнь прекрасно чувствовала себя одна, я всегда могла занять себя чем-то, найти себе хобби, всё было прекрасно.»
- Вот это и есть «единственный путь» к счастью.
Любые "отношения" – путь из счастья к несчастью (беде).

Поскольку любой человек точно так же как и вы, счастлив лишь в одиночестве, постольку все ваши (сладкие) сближения с людьми приводят к (горьким) расставаниям.
Да и сближаетесь вы лишь с проекциями (иллюзиями, миражами) своего собственного ума, чтобы увидеть их иллюзорность.

Всякий человек счастлив (покоен, мирен) лишь в одиночестве. Чем больше людей вокруг вас, тем автоматически больше беспокойства, войны, насквозь воображаемых страданий.

Вы «устали от жизни» - устали от жизни среди людей (=ваших собственных галлюцинаций). «Желаю счастья в личной жизни» - одиночества, единственности и неповторимости.

https://www.youtube.com/watch?v=81vuK3jmtqg
«Тебя я до порога провожу,
Слеза застынет капелькой капризной.
И на прощанье вслед тебе скажу -
Желаю счастья в личной жизни!..»

Гость

Все просто. Вы - вампир.
Именно поэтому мужчины и испаряются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: