поругалась сильно с мужчиной. наговорила очень много плохого. в ссоре выкинула его букет цветов при нём.
мы остыли, поговорили друг с другом
сказал, что его обидели мои слова и поступок, что он работал, старался выбирал, подарил, а я вот так..и что больше цветов не получу
я всё понимаю, мне очень стыдно.. на эмоциях была.
я извинилась, всё окей у нас, но внутри гложет, что я это всё сделала.. как быть? прошу без осуждений, не все мы идеальны
ну у мужиков тонкая душевная организация
он этот поступок запомнил и отложил у себя в голове. Цветы в ближайшем будущем не получите, да и не только цветы)
Такое мужчина(уважающий себя) не простит , а если простит , то нормальная женщина его уважать не будет -- вот так все запутанно
Я бы для себя сделал вывод что ты психованная дура и связывать свою жизнь с тобой не стоит, начал бы потихоньку тебя сливать..)
никак. сделала, не вернуть
..о чём с бабами ругаться..?
. ты псих и он тоже
Ну попробуй автор минетоизвенение. Годовая минетотерапия МОЖЕТ тебя спасет
Я бы уже искал другую в тихаря.
поступила по шаблону, как любая баба. Ничего удивительного
Мужичье раскудахталось, пок пок пок, не простим. Все вы прощаете, и измены, и опиздюливание. Я б еще этими цветами и по роже отходила.
Что он такого сделал Вам, что Вы так поступили с ним? О_о
В следующий раз, как мужикан разводит тебя на скандал, чтобы откачать энергии, молча выставляешь его за дверь и без нового колье не впускаешь.
Если мужикан после успешного отвампиривания еще виноватит тебя и подводит к лишению дешманских веников (к тому, что ты не достойна этого), межгендерные игрульки не для тебя.
Не скажите,что нет другой.Если так будете себя вести,то появится.Это вам так кажется,что он вас любит.Зачем было цветы выкидывать?Он работал,потратил деньги,выбирал букет.А вам вот так все по барабану,взяли и выбросили ..Что нельзя выяснять отношения спокойно?Сказали бы,что вам вот это не нравится в отношениях,вот это.Чего орать и блажить,ругаться Но и выяснять отношения не в тот момент,когда человек появился с цветами.Вы ему в душу наплевали своим ужасным поведением.Зря вы так думаете,что вы одна такая хорошая.Женщин много.Воспользуются вашей руганью ,ссорой и захватят его себе.