Гость
Статьи
Парень обиделся на …

Парень обиделся на меня, неделю молчал и потом заблокировал..

Встречаемся с парнем полгода, Лев по знаку зодиака))) так вот, он написал , что я обидела его при встрече, что я была холодна… он сказал, что сильно зол на меня.. я сказала ну ок, обижайся дальше.. …

Мэри
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэри
Гость

То есть он объяснил чем обижен, вы просто ответили «не стоит обижаться»? Я бы посмотрела на вас, если бы он вам так сказал, когда вы обижены. Автор, вашим пафосом за киллометр пахнет.

Было бы за что обижаться… нет во мне пафоса, возможно со стороны это так выглядит. У меня реальные чувства к нему, а для него значит это игра

Мэри
Гость

То есть он объяснил чем обижен, вы просто ответили «не стоит обижаться»? Я бы посмотрела на вас, если бы он вам так сказал, когда вы обижены. Автор, вашим пафосом за киллометр пахнет.

Я была за обсуждение и решение проблемы, он меня отшил несколько раз сказав я зол, мне что не обидно от этого? Или что я могла сделать, когда человек несколько раз оттолкнул меня, а потом вовсе ушёл в игнор?

Мэри
Гость

Я понимаю, что обида быстро не проходит, я хотела с ним поговорить, тут он начал пафос показывать, но не я

Гость
Мэри

Просто он говорил, что хочет со мной создать семью… и вдруг из-за какой-то ерунды обиделся, неделю молчал и кинул в чс… значит у него нет чувств ко мне?

Значит он не хотел с тобой семью.
Пин'деть не мешки ворочать.
В меня один втрескался, так я его и игнорила и динамика, а он 5 лет терпеливо и настойчиво добивался меня☺️

Гость
Мэри

Было бы за что обижаться… нет во мне пафоса, возможно со стороны это так выглядит. У меня реальные чувства к нему, а для него значит это игра

Нет, как раз для вас это игра. Когда чувства реальные, не пишут «не стоит обижаться» и «ну и обижайся дальше». И не молчат неделю в ожидании что приползет на коленях. Он вам объяснил причину обиды, вы решили заигнорить. Вот и получайте. Вам тут уже все это сказали. Вы все думаете что он виноват. Повезло мужику. Он то как раз реально по-человечески отнесся, а вы думаете что он должен по вашему любому капризу к вам приползать. Когда любят, выясняют причину и либо извиняются, если причина по делу, либо объясняют почему так произошло.

Ебокотик
Гость

В меня один втрескался, так я его и игнорила и динамика, а он 5 лет терпеливо и настойчиво добивался меня☺️

Это было лет 20 назад? Или до сих пор такие глупые есть?

Мэри
Гость

Согласна.Это и есть настоящие чувства. Из-за маленького недопонимания делать драму - не серьезно

Гость
Мэри

Я была за обсуждение и решение проблемы, он меня отшил несколько раз сказав я зол, мне что не обидно от этого? Или что я могла сделать, когда человек несколько раз оттолкнул меня, а потом вовсе ушёл в игнор?

Оооо))) знакомый персонаж
А представь с таким всю жизнь жить?😬
Это он через пол года уже такие обижульки выстреливает. А дальше такие начинают абьюзить, манипулировать, унижать, обесценивать.
Солнышко, поверь, это тебя бог бережет от него☝️

Гость
Мэри

Согласна.Это и есть настоящие чувства. Из-за маленького недопонимания делать драму - не серьезно

А никто драму и не делал, вы молчали, он заблочил. Это вы теперь драму делаете. Если хотели сказать что то важное, у вас была неделя. Вы не воспользовались. Все, теперь нет никакой драмы. Ищите нового подопытного.

Гость
Гость

Это он через пол года уже такие обижульки выстреливает. А дальше такие начинают абьюзить, манипулировать, унижать, обесценивать.

Да уж солнышко ))

Мэри
Гость

Нет, как раз для вас это игра. Когда чувства реальные, не пишут «не стоит обижаться» и «ну и обижайся дальше». И не молчат неделю в ожидании что приползет на коленях. Он вам объяснил причину обиды, вы решили заигнорить. Вот и получайте. Вам тут уже все это сказали. Вы все думаете что он виноват. Повезло мужику. Он то как раз реально по-человечески отнесся, а вы думаете что он должен по вашему любому капризу к вам приползать. Когда любят, выясняют причину и либо извиняются, если причина по делу, либо объясняют почему так произошло.

Вы правы. Поэтому я хотела с ним поговорить и решить проблему. Он несколько отказался, объяснив тем, что зол. Поэтому я неделю уже молчала, в надежде, что он остынет и пойдёт на встречу… я его не считаю виноватым, просто мне самой обидно, что так произошло. Порой мне кажется, что он просто искал причину

Мэри
Гость

Спасибо и счастья тебе ❤️❤️❤️

Гость
Мэри

Вы правы. Поэтому я хотела с ним поговорить и решить проблему. Он несколько отказался, объяснив тем, что зол. Поэтому я неделю уже молчала, в надежде, что он остынет и пойдёт на встречу… я его не считаю виноватым, просто мне самой обидно, что так произошло. Порой мне кажется, что он просто искал причину

Вы же сами понимаете что это неправда) вы молчали неделю, чтобы он сам к вам пришел с цветами. Хотели бы решить проблему, написали на следующий день, либо на второй.

Гость
Ебокотик

Это было лет 20 назад? Или до сих пор такие глупые есть?

До сих пор есть.
Может я человек хороший🤔
Меня всегда добивались мужчины. А я вот такая вот "динамо"🤷
За мной 3 мужчины ухаживали и по нескольку лет. Помогло только то что я сменила номер телефона и ВК удалила страницу. А где я живу ни кто никогда не знал)) я ж не дур'о'чка☺️
Сейчас старый телефон включу и 100% полетят сообщения "привет, ну где ты пропала? 1000 лет не виделись, соскучился, давай хотя бы на 15 мин приеду посидим поболтаем или кофе попьем где нибудь в кафе🥰"

Гость
Мэри

Видно же ваш стиль общения. Вы чувствуете себя королевой, а его чувства на втором плане. Вот и получайте. Попался человек знающий себе цену. А когда вам на это указывают, вы сразу мол я вообще сопереживала ему всячески, а он не хотел ничего обсуждать. И вообще не писала ему, чтоб он остыл. Когда хотят обсуждать- обсуждают. Тут вы никого не обманете

Гость
Гость

А никто драму и не делал, вы молчали, он заблочил. Это вы теперь драму делаете. Если хотели сказать что то важное, у вас была неделя. Вы не воспользовались. Все, теперь нет никакой драмы. Ищите нового подопытного.

Не она молчала, а он на контакт не шёл.
Она дала ему время остыть, соскучится, а он её в блок☹️
По вашему ей на коленях и в соплях надо было к нему ползти?
Видимо вам просто такие экземпляры в жизни не попадались ещё, слава богу

Гость
Гость

Да ну? Он не шел на контакт? Он ей объяснил причину обиды, на что она ему «ну и обижайся дальше». Посмотрела бы я на вас, если бы вам такое сказали.

Гость
Гость

А он обиделся и должен в соплях ползти? После ее недельного игнора. Взрослые люди решают проблемы на месте, а не в подобном агрессивном стиле.

Гость
Гость

Вы же сами понимаете что это неправда) вы молчали неделю, чтобы он сам к вам пришел с цветами. Хотели бы решить проблему, написали на следующий день, либо на второй.

А почему бы ему и не прийти к ней с цветами? М?🤔
У него лапки?

Мэри
Гость

Да ну? Он не шел на контакт? Он ей объяснил причину обиды, на что она ему «ну и обижайся дальше». Посмотрела бы я на вас, если бы вам такое сказали.

Я ведь уже написала, что несколько раз я попыталась с ним поговорить, он даже не хотел это обсуждать «я зол и всё». Дальше я уже ждала от него действий. Если человек зол, его нужно оставить в покое?

Мэри
Гость

А он обиделся и должен в соплях ползти? После ее недельного игнора. Взрослые люди решают проблемы на месте, а не в подобном агрессивном стиле.

Если я конструктивно пытаюсь решить проблему, а человек от меня отворачивается? Я должна ползти на коленях, чтобы он меня простил?

Ебокотик
Гость

До сих пор есть.
Может я человек хороший🤔
Меня всегда добивались мужчины. А я вот такая вот "динамо"🤷
За мной 3 мужчины ухаживали и по нескольку лет. Помогло только то что я сменила номер телефона и ВК удалила страницу. А где я живу ни кто никогда не знал)) я ж не дур'о'чка☺️
Сейчас старый телефон включу и 100% полетят сообщения "привет, ну где ты пропала? 1000 лет не виделись, соскучился, давай хотя бы на 15 мин приеду посидим поболтаем или кофе попьем где нибудь в кафе🥰"

А ты попробуй аватарку своей нынешней внешности без фильтров сделать и включи телефон 😀

Гость
Гость

У него лапки?

А почему бы ей не прийти? У нее лапки? М?

Ебокотик
Гость

У него лапки?

Я думаю у него лапки, поэтому он пойдёт с цветами к другой девушке 😀

Гость
Мэри

Я ведь уже написала, что несколько раз я попыталась с ним поговорить, он даже не хотел это обсуждать «я зол и всё». Дальше я уже ждала от него действий. Если человек зол, его нужно оставить в покое?

Зависит от причины. И частоты таких событий.

Мэри
Гость

А почему бы ей не прийти? У нее лапки? М?

Пафос как раз показываете вы, но никак не я. Зацепились за одну фразу «обижайся дальше» , а что было до этого вообще пофиг да?

Гость
Гость

Вы читайте внимательнее.
Он сказал что зол на неё. Она сказала ему "ну не злись, не обижайся" он ей в ответ "отстань старушка я в печали!"
Она ему ответила "Ну и обижайся ёклмн🤦"
Всё 🤷, больше с его стороны ничего небыло в её сторону. Она унижаться не стала, нет так нет. Я считаю она молодец.
А всё на что он способен это показать своими блокировками что он истеричка.

Гость
Мэри

Если я конструктивно пытаюсь решить проблему, а человек от меня отворачивается? Я должна ползти на коленях, чтобы он меня простил?

Еще раз. Напишите реальную причину его обиды и его поведение. Пока ощущение что вы себя возомнили незаменимым человеком в его жизни

Мэри
Гость

Зависит от причины. И частоты таких событий.

Не было как таковой причины, чтобы человек несколько дней подряд мне говорил « я зол» понимаю, если бы я серьезно его обидела

Гость
Гость

Вы читайте внимательнее.
Он сказал что зол на неё. Она сказала ему "ну не злись, не обижайся" он ей в ответ "отстань старушка я в печали!"
Она ему ответила "Ну и обижайся ёклмн🤦"
Всё 🤷, больше с его стороны ничего небыло в её сторону. Она унижаться не стала, нет так нет. Я считаю она молодец.
А всё на что он способен это показать своими блокировками что он истеричка.

Ну он тоже не стал унижаться. Нашел нормальную🤷‍♀️

Гость
Мэри

Пафос как раз показываете вы, но никак не я. Зацепились за одну фразу «обижайся дальше» , а что было до этого вообще пофиг да?

Так вы ничего и не объяснили толком. Это все что вы написали

Гость
Гость

Я месяцами игнорю и ни один не умер.
И не обиделся. Ну поворчали и успокоились.

Гость
Мэри

Не было как таковой причины, чтобы человек несколько дней подряд мне говорил « я зол» понимаю, если бы я серьезно его обидела

Это не ответ)) мое мнение не изменилось. То что для вас может быть пустяком, для него это может быть реальной причиной. Я все еще за него.

Мэри
Гость

А я ненормальная, мда.

Гость
Ебокотик

Я думаю у него лапки, поэтому он пойдёт с цветами к другой девушке 😀

На неё обижулькаться🤣🤣🤣🤣
🤡

Ебокотик
Гость

Ты именно поэтому их игноришь, потому что это не мужчины а тряпочки, раз позволяют такое. 😀

Гость
Гость

Так и он не умер, Слава Богу. Заблокировал и все. Это Автор столько всего хотела ему сказать! А за неделю так и не осилила

Мэри
Гость

Так вы ничего и не объяснили толком. Это все что вы написали

Понятно. Из того что я написала, вы сделали такие выводы. Я попыталась вкратце объяснить

Ебокотик
Гость

На неё обижулькаться🤣🤣🤣🤣
🤡

Эмм... что?

Гость
Мэри

Понятно. Из того что я написала, вы сделали такие выводы. Я попыталась вкратце объяснить

Вкратце это звучит так как звучит и это не только мое мнение. Перечитайте все комменты и убедитесь. Из вашего рассказа, нехороший человек - вы.

Гость
Ебокотик

А ты попробуй аватарку своей нынешней внешности без фильтров сделать и включи телефон 😀

Фильтрами не пользуюсь это раз, а два, вы думаете с декабря сильно изменилась внешне?🤔

Ебокотик
Гость

Фильтрами не пользуюсь это раз, а два, вы думаете с декабря сильно изменилась внешне?🤔

Ну тогда без фильтров и без косметики 😀

Гость
Гость

Ну во первых такому, кого то найти ещё постараться надо, не каждая будет терпеть рядом с собой недо'мужика обижулькинского🤷
А если и найдет, то не на долго.

Ебокотик
Гость

Ну во первых такому, кого то найти ещё постараться надо, не каждая будет терпеть рядом с собой недо'мужика обижулькинского🤷

То есть ты считаешь что мужчина это не человек и эмоции ему испытывать нельзя, да ты фашистка.

Гость
Ебокотик

Ты именно поэтому их игноришь, потому что это не мужчины а тряпочки, раз позволяют такое. 😀

Нуу...
Я бы поспорила на счёт тряпочек.
Но пусть будут тряпочки если тебе так хочется))

Гость
Гость

Нуу...
Я бы поспорила на счёт тряпочек.
Но пусть будут тряпочки если тебе так хочется))

Ну можешь спорить. Здесь для этого и сидим.

Гость
Гость

Ну если она со всеми мужиками в таком формате общается, у нее тоже выбор не велик. Впечатляют мадамы, которые считают что с ними все должны носиться, а когда выясняется что не все хотят - «вот обижулькин и казел»

Мэри
Гость

Ну если она со всеми мужиками в таком формате общается, у нее тоже выбор не велик. Впечатляют мадамы, которые считают что с ними все должны носиться, а когда выясняется что не все хотят - «вот обижулькин и казел»

Заметьте, я ни разу не сказала, что он плохой. Для меня непонятно то, что несколько раз предложила ему поговорить и обсудить, он отказался… дальше неделю он не написал ничего, я тоже. Мог дальше ничего уже не делать в мою сторону, для чего ему нужно было меня блокировать? Это по-взрослому ?

Гость
Гость

Какой формат? Она его в ЧС не кидала и всегда была открыта для диалога.
Так то

Гость
Мэри

Заметьте, я ни разу не сказала, что он плохой. Для меня непонятно то, что несколько раз предложила ему поговорить и обсудить, он отказался… дальше неделю он не написал ничего, я тоже. Мог дальше ничего уже не делать в мою сторону, для чего ему нужно было меня блокировать? Это по-взрослому ?

Он сделал то, что захотел сделать. Зачем выяснять что по взрослому. Ваше поведение тоже не «взрослое». Засуетились только когда заблочили. «Несколько раз предложила обсудить» - зависит от ситуации. Вы ничего не объясняете, просто хотите теперь выставить себя миротворцем, после непонимания со стороны аудитории. Либо рассказывайте реальную причину, либо нефиг это мусолить. В любом случае в общем то нефиг, вас заблокировали.