Люди которые изменяли, расскажите что вы чувствовали? Как так произошло? Не боялись вы что партнёр может узнать и до сих пор ли вы вместе?
Годами мучалась от отсутствия секса, с любовником влюбились в друг друга, он ушёл из семьи, я вышла из отношений позже. У нас с любовником не получилось, там были свои проблемы и тараканы. Пока разбираюсь в себе, на данный момент лучше быть одной.
Подруга парню на море изменила, вскоре расстались, он на другой женился, хотя про тот случай не знал.
У меня Демокрита короче полигамка поэтому измены вроде и нет, но в одной любви я очень разочаровался я как Президент Норд-Веста теперь должна холодной головой думать а так обидно что нет любви
И чё вы мужикам лекции тут читаете на предмет измен? Терпите.
я не изменяла, но могу сказать что зря... надо изменять
Да это так. Женское тело без синьки красиво.Хотя наблюдал одну молодую девушку в бассейне. У нее тату низ живота, на бедро спускается. Цветы...ну очень эротично. В трусы прям залезь хотелось..Она еще и стройная.
Ну мне бы не хотелось что бы ко мне в трусы кто то захотел залезть ☹️
Я больше ценю душевные качества в людях.
Тату может и красиво, но пусть это "красиво" будет на других а не на мне😌
Я чистый холст
Сообщение было удалено
И чо нравится сосать немытые таджикские члены?
Любимый это самый близкий и родной, любимому можно всё 🥰
про одну какую " измену " рассказать или все в список включить ?
если про все, то целый роман получится..
О..., идея..написАть книгу про похождения..
Чё раньше не догадался ?
Никогда не верила в любовь с первого взгляда, и тут увидела ЕГО...😍 Эмоции непередаваемые были! Я была замужем, он свободен. Хотела его так, что плевала на всё, бежала к нему на другой конец города. Секс умопомрачительный, страсть зашкаливала!
Но он очень парился, по поводу моего мужа. Был очень правильный и его грызла совесть. И вот однажды он просто уехал. Он военный и попросился в другую часть.
Эти эмоции я не забуду никогда! 💔
Когда-то встречалась с одним парнем, острых ощущений хотелось, ну и дома у нас часто любовью занимались, прямо на супружеском ложе, пока муж был на работе. Один раз муж пришел минут через 15, после того, как ушел мой парень, я только с душа вышла и постель была вся в хаотичном порядке, хорошо что муж в спальню не пошел. Больше домой не приводила
Никогда не верила в любовь с первого взгляда, и тут увидела ЕГО...😍 Эмоции непередаваемые были! Я была замужем, он свободен. Хотела его так, что плевала на всё, бежала к нему на другой конец города. Секс умопомрачительный, страсть зашкаливала!
Но он очень парился, по поводу моего мужа. Был очень правильный и его грызла совесть. И вот однажды он просто уехал. Он военный и попросился в другую часть.
Эти эмоции я не забуду никогда! 💔
Ну и как вы мужу в глаза смотрели после измены?