Мужа бесит:
1. Когда я рисую
2. Когда я смотрю на ютуб что либо
Мне пришлось удалить тик-ток, игрушки.
Мужа бесит когда я смотрю заумные фильмы. Мне нравится вентиляция в доме, столько роликов на ютубе, наушники одевать нельзя. Мне нельзя вообще сидеть с умным лицом, я становлюсь не сексуальной сразу.
И как с этим справиться.
Тошнит уже смотреть одни и те же фильм каждый день, потому что это классика кинематографа. Ни Зеленя книга, ни Зеленая миля мне не нравятся, ни форест Гамп, даже любимый Аватар стал поперек глотки.
Как объяснить человеку, что у нас разные предпочтения. Он начинает кипишовать, что гараж пойдет,
- Я говорю, -"иди"
- ОН "Ой у меня там не получается"
- Я "Посмотри видео, как настроить все"
-Он "Это сложно"
Вывод, ему нужно внимание, как маленькому ребенку. А я не знаю как, не открытый человек, работаю дома, всегда в себе. А он как мой кот, я психую, не получается что то, а кот лезет под руку, я его стряхну, он с другой стороны лезет.
А я так хочу тишины, и посмотреть как там где нас нет....
Я начала читать ваш текст и на минуту подумала, что вы автор в тюрьме. Слава Богу это не так. Ваш мужик получает удовольствие от того, что вам плохо. Он психический маньяк мелкого разлива. Что с этим делать - решать вам.
Что у него не получается в гараже?
Мы семья пополамщиков, он себе прикупил агрегат, по цене последнего айфона, зачем не спрашивайте. Но купить не значит уметь, вот он и не умеет 3 месяц. Я молчу, а он мне присылает работы, которые трешь полный и ждет восторга, а какой тут восторг? Если все разваливается через секунду. Говорю, пойти к ребятам заплати, пусто покажут, научат, это перспективно по деньгам. Нет, страдать кайфовей
Мы семья пополамщиков, он себе прикупил агрегат, по цене последнего айфона, зачем не спрашивайте. Но купить не значит уметь, вот он и не умеет 3 месяц. Я молчу, а он мне присылает работы, которые трешь полный и ждет восторга, а какой тут восторг? Если все разваливается через секунду. Говорю, пойти к ребятам заплати, пусто покажут, научат, это перспективно по деньгам. Нет, страдать кайфовей
Разваливается... Это пот какой то 3 D принтер или что?
Этим он не хочет в гараже заниматься?
Да, надо встать и идти, сижу и туплю здесь, спасибо за пинок.
"Мне нельзя вообще сидеть с умным лицом, я становлюсь не сексуальной сразу"
)))
Ну ему с Вами хорошо, а Вам нужно периодически личное пространство. Вы куда-нить уходите. Тренировки, например? Слишком много времени проводите вместе, это здорово. Но нужно и свое пространство для себя самого.
......
Гладить переодически нужно, кормить, комплименты выдавать)
Автор у вас разное интеллектуальное и эмоциональное развитие.
Мужик мозгами не тянет. Не соображает он посмотрев Ютуб как заниматься чем то. А вы да. Вот его и бесит что вы умная. Короче любви у вас нет. Он наверняка вам завидует и будет зеленеть от злости если вы станете успешнее. Такие мужчины не очень хороши в долгосрочной перспективе.
Почаще смотрите свои любимые вещи рисуйте. И плевать на его морду кирпич. Вы не обязаны быть сексуализированной мебелью. У вас есть дела занятия а главное остренький ум сообразить как просмотренное превратить в реальность. Применять знания. У него этого нет.
Короче ваши отношения мне не нравятся. Мужчина должен хвалить и восхищаться вашими умениями. Типа ты не только красавица ты и классная. Рисуешь талантливо, интересуешься ремонтами, процессами всякими по технике. Ну мне повезло! - вот так говорит адекватный и любящий мужчина. А ваш будет ножкой топай и требовать лицо попроще.чтобы на фоне тупой дуры выглядеть хоть чуточку умнее.
Упс секрет открыла)) ну вот так почитайте автор! И подумайте.
Он хочет эмоций и все. А вы типичный козерог, у меня их трое в семье, и все бездельники рисуют, ходят с кислыми рожами, ищутво всем только плохое, недовольные, эгоисты и могут спокойно смотреть на человека когда он психует, это им нравится. У меня на них иммунитет, мне на них тоже похеру, так и живем.
Он хочет эмоций и все. А вы типичный козерог, у меня их трое в семье, и все бездельники рисуют, ходят с кислыми рожами, ищутво всем только плохое, недовольные, эгоисты и могут спокойно смотреть на человека когда он психует, это им нравится. У меня на них иммунитет, мне на них тоже похеру, так и живем.
Эмоции, да, я понимаю, но зачем меня то бесить? И так с ним везде, я его даже по бабам отпускаю. Не поверите. Не вытягиваю, мне хочется в кино посидеть не думая над скрытым подтекстом, и не слушать потом лекцию, чо явно антисоветский фильм. По мне это просто сказка.
Автор у вас разное интеллектуальное и эмоциональное развитие.
Мужик мозгами не тянет. Не соображает он посмотрев Ютуб как заниматься чем то. А вы да. Вот его и бесит что вы умная. Короче любви у вас нет. Он наверняка вам завидует и будет зеленеть от злости если вы станете успешнее. Такие мужчины не очень хороши в долгосрочной перспективе.
Почаще смотрите свои любимые вещи рисуйте. И плевать на его морду кирпич. Вы не обязаны быть сексуализированной мебелью. У вас есть дела занятия а главное остренький ум сообразить как просмотренное превратить в реальность. Применять знания. У него этого нет.
Короче ваши отношения мне не нравятся. Мужчина должен хвалить и восхищаться вашими умениями. Типа ты не только красавица ты и классная. Рисуешь талантливо, интересуешься ремонтами, процессами всякими по технике. Ну мне повезло! - вот так говорит адекватный и любящий мужчина. А ваш будет ножкой топай и требовать лицо попроще.чтобы на фоне тупой дуры выглядеть хоть чуточку умнее.
Упс секрет открыла)) ну вот так почитайте автор! И подумайте.
Он хвалит, но потом советами достанет, первый бизнес бросила, не христиански, людей в рабство продаешь, а я банковский служка, да, хорошо зарабатываю, получая % с оформленных ипотек, но так мозг выел, что ушла. Хотела программированием заняться, за... достал, там важно сосредоточится, но с умным лицом нельзя. Дочка телефон купила, тут же вылетел, а 2000 на котиков дай. А она на последние купила, и даже не Айфон. А китайца за 35, копила.