4 года вместе со партнером. Жили вместе когда учились в универе. Мне 20, ему 22. 2,5 года жили вместе, потом он переехал в другую страну с родителями. Мне было очень грустно, ощущение будто бросили. Потом мы с родителями тоже решили переехать, парень по смс казалось что очень любит меня, клялся что больше не оставит меня. Я приехала, он так и не познакомил с родителями, хотя с моими мы очень часто. Постоянно грустный. Узнала что у него были отношения тут с подругой семьи. Сказал что каждый раз когда был с ней, понимал что она это не я, и поэтому не отпускал меня все полтора года отношений, говорит что хочет все наладить, но у меня ощущение что мы так далеко друг от друга. У меня тоже была короткая интрижка- поэтому простила его. Не виделись полтора года, только смс, сейчас я уже 2 месяца с ним и никакой теплоты. Постоянно задуманный (говорит что из-за того что работы нету - работает на доставке ) даже не гуляли ни разу нигде тут, каждый вечер берет меня кататься с собой на доставке и на этом все.. когда нету заказов молчим в телефонах, мне так грустно что даже на выходных никуда не зовет погулять, пройтись, поехать куда то.. с родителями не знакомит.. на мои попытки поговорить и слезы что мне не хватает обниманий, поцелуев говорит что старается хотя на самом деле никуда кроме как час покататься на доставке не ходим.. хоть бы в парке в той же машине пару раз в неделю посидели пообщались по обнимались. Очень не хватает близости. Не знаю как донести ему.. на все мои слова говорит что докапываюсь а он старается.
Очевидно озабочен по работе, жизни, своим будущим.
Можно самой проявлятæ боллæше инициативы. Пытатся его растормошить.
Но возможно он не нацелен сейчас на серьезные отношения.
Отдаляйся от него. Не соглашайся часто гулять, не бери часто трубку и прекрати выяснение отношений. Он почуствует твое охлаждение и сам начнет проявлять больше инициативы. Ну или не станет, тогда будет все ясно.
А то пока ты за ним бежишь, у него все чувства к тебе остывают, ты ему не даешь даже почувствовать что-то к тебе, потому что ты все время рядом как липучка, некуда от тебя деться. И еще ноешь, что тебе мало внимания. Не нужно так, моя хорошая.
Близость это обнимашки для тебя? Он вообще-то в чужой стране, ему надо работу нормальную искать, адаптироваться в стране, а тебя только обнимашки волнуют. Ты что сама-то там делаешь? Учишься, работаешь, планы строишь? Вам не о чем говорить, вы в разных реалиях живете.
А он на выходных ту другую зовет, не переживай. А тебя, раз поехала за ним, впихивает в рабочие дни
Привет,ну попробуй сама поцеловать,обнять, или там предложи что нибудь
Отдаляйся от него. Не соглашайся часто гулять, не бери часто трубку и прекрати выяснение отношений. Он почуствует твое охлаждение и сам начнет проявлять больше инициативы. Ну или не станет, тогда будет все ясно.
А то пока ты за ним бежишь, у него все чувства к тебе остывают, ты ему не даешь даже почувствовать что-то к тебе, потому что ты все время рядом как липучка, некуда от тебя деться. И еще ноешь, что тебе мало внимания. Не нужно так, моя хорошая.
У него появится больше времени на ту, которая захочет потратить своё время с ним. А эта женщина сломалась. Замените пожалуйста женщину.
Ну вот вы сами поймите его.Он в другой стране,у него нет подходящей работы,работает на доставке.Ему это не нравится все,не устраивает,мало денег получает.Он в стрессе.А вы требуете внимания и любви.Когда в такой ситуации находится он,тут не до любви и внимания.Понятно,что вам хочется любви,но ему не до этого.Он же вас берет с собой на работу,вы встречаетесь,ездите вместе на доставке.Есди бы не хотел,не брал бы вас.Вы его поймите правильно.Потом работается и отдыхает в воскресенье.А вы то что,чем занимаетесь?Вам нужно самой заниматься чем-то и не растворяться в нем.Ни один мужчина не сделает женщину счастливой,пока она сама не сделает себя счастливой.Илите работать,найдите себе хобби и тогда вам не будет так тяжело.
Б