Девочки, всем привет! Мне кажется, что мой парень слишком многого от меня хочет. Я ему стираю, убираю, готовлю, а он сидит в своем компьютере работает на удаленке. Я работаю с 8 утра до 10 вечера, еще плюс ночные смены, график плавающий, в выходные только и успею, что отоспаться и домашние дела сделать,а еще и учиться надо когда-то. Он же целый день дома, работает на диване, еще хочет, чтобы я в свои выходные с ним в компьютерные игры играла, читала, танцевала. Что делать, посоветуйте?
сказать ему что он немного берега попутал
Предложить ему самостоятельно решить вопрос стирки, готовки и уборки, а в освободившееся твоё время проводить досуг вместе :)
Не обязательно что б парень прям ручками что то делал. Еду можно заказать, стирать - купить машинку, убираться - робот-пылесос.
Переквалифицируйся тоже на удаленную работу и сиди с ним вместе на диване - работай.
Парень виноват что головой ты работать не можешь?
Привет,конкретно через рот сказать ,это тоже твой дом, убираться будем вместе,готовить можно поочереди, вы работаете он тоже так что нужно распределять обязанности
Предложить ему самостоятельно решить вопрос стирки, готовки и уборки, а в освободившееся твоё время проводить досуг вместе :)
Не обязательно что б парень прям ручками что то делал. Еду можно заказать, стирать - купить машинку, убираться - робот-пылесос.
Если женщина перестаёт исполнять свои гендерные роли и мужчина сам себе начнёт стирать, убирать, еду готовить, то какая роль в его жизни остаётся для женщины? Зачем она ему нужна? Он с таким успехом может сам всё делать, а для секса заказывать каждый раз новую, молодую, красивую, некапризную.
Привет,конкретно через рот сказать ,это тоже твой дом, убираться будем вместе,готовить можно поочереди, вы работаете он тоже так что нужно распределять обязанности
Если женщина не исполняет свои гендерные роли в семье то она не нужна. Если в доме есть баба но мужчина сам себе готовит то этой бабе в доме мужчины найдётся очень быстро замена. Придёт та, что будет готовить с удовольствием.
Если женщина не исполняет свои гендерные роли в семье то она не нужна. Если в доме есть баба но мужчина сам себе готовит то этой бабе в доме мужчины найдётся очень быстро замена. Придёт та, что будет готовить с удовольствием.
Тогда пусть мужик пиз дует на работу и обеспечивает, чтобы на всё хватало. А она будет дома готовить стирать убирать. Гендерные роли у них, блин. Жизнь не ролевая игра, а работа по дому - это тоже РАБОТА, и не легче протирания штанов в офисе.
Если женщина сама себя обеспечивает и одна выполняет всю бытовую работу, то нахрена ей вообще нужен мужик??? Какая от него польза??? По моему один только геморрой и нервотрёпка. Некоторые мужики слишком переоценивают свою значимость в жизни женщины. Мужики, которым женщина вечно что-то должна, а сами при этом *** не делают, вообще не имеют НИКАКОЙ ценности для женщины. А раз в 3 года кран починить или колеса поменять, намного проще нанять специалиста