В общем провели вечер с друзьями парня, весело посидели в кафе. И тут в конце мы возвращались на такси, они начали говорить что МЧ пойдет к ним, чтобы он оставил меня по адресу и уехал с ними. Я разозлилась и сказала что он поедет домой, ведь его мама ругается и волнуется. Потом мы слезали с такси и друзья предложили ему заплатить больше за нас двоих, а у парня с деньгами туго и я сказала нет у нас же такая то сумма, и тут МЧ накричал на меня «че ты везде лезешь, закрой рот» я разозлилась и зашла в подъезд с домофоном, а он остался на улице, постоял минут 5, покурил и уехал на другом такси. Выхожу и его нет, я позвонила и сказала что нам нужно поговорить, что буду ждать, он говорит ему все равно на меня. Я спросила это наша последняя встреча? Он ответил что у него нет денег на такси, сама приезжай тогда. В общем ему вообще безразлично расстанемся мы или будем вместе. Сказал что не жалеет о тех словах , что я выставляю его не очень перед друзьями. «К тому же ты сама закрыла дверь, я не буду унижаться» в общем эта фраза уже во второй раз, но в первый раз она еще была уместна. А сейчас даже не знаю,еще и при друзьях, стоит ли такое прощать или окончательно расстаться?
по моему *** у него поведение, если вам было обидно, то он ДОЛЖЕН попросить прощения, потому что задел вас, даже если у него и были причины так говорить
а как его можно простить, если он даже не просил прощения. ему оно похоже не нужно)
и добавлю, что я бы никогда не сказала «закрой свой рот» человеку, которого хотя бы УВАЖАЮ, будь он хоть двести раз не прав
Так вы унизили его перед друзьями, какой реакции вы ожидали? Парень, если любит, сам откажется ехать куда-то без вас, чтобы вас не заставлять нервничать. А командовать им, плохая затея
по моему *** у него поведение, если вам было обидно, то он ДОЛЖЕН попросить прощения, потому что задел вас, даже если у него и были причины так говорить
а как его можно простить, если он даже не просил прощения. ему оно похоже не нужно)
и добавлю, что я бы никогда не сказала «закрой свой рот» человеку, которого хотя бы УВАЖАЮ, будь он хоть двести раз не прав
Они оба не уважают друг друга
Он просто паинька и очень добр.
ты опустила его перед пацанами. Если бы парень был покруче, тебя бы нашли без бошки в канаве.
но тут свидетели. и поэтому он просто отложит на время.
советую больше свою вафельницу не раскрывать, ибо второй раз
может не проканать.
Простила бы. В том смысле, что зла не держала бы и месть не планировала. Просто попрощалась. Бог отвёл от судака.
Делай что хочешь. Главное для вас обоих - повзрослеть. У посторонних людей спрашиваешь, "стоит ли такое прощать". И практически всё остальное, что ты написала. Инфантильность.
Без обид, но у вас нездоровые отношения. Тут только расставание.
За такое получил бы в рожу с ноги
Здравствуйте, да он же четко сказал,ему всё равно,зачем вам это надо то? Бегать за каким то мальчишкой, мужчиной его не назвать
Тебе уже ясно сказал, что ему на тебя пофиг. Расставайся, не бегай за ним и не позорься.
Детский сад. С вредными детками.
Вы сами неправильно поступили.Не надо было при друзьях говорить,какое у него финансовое положение.Емуине понравилось,что вы его унизили.Он мужчина и пусть сам решает со своими друзьями,кому,как и сколько платить за такси.Вам в это лозть не надо.С одной стороны,вы захотели заступиться за него,что несправедливо,что он столько должен платить,а с другой- выставили его с не выгодной стороны.Это ,конечно,грубо он сказал.Но бывает и того хуже,посылают матерками.на Х.И не надо было его бросать,а вы зашли в подъезд,а он нет.Все это надо было высказать потом,когда пришли к вам в квартиру.,что зачем ты платишь за них больше,чем надо.
Вы сами неправильно поступили.Не надо было при друзьях говорить,какое у него финансовое положение.Емуине понравилось,что вы его унизили.Он мужчина и пусть сам решает со своими друзьями,кому,как и сколько платить за такси.Вам в это лозть не надо.С одной стороны,вы захотели заступиться за него,что несправедливо,что он столько должен платить,а с другой- выставили его с не выгодной стороны.Это ,конечно,грубо он сказал.Но бывает и того хуже,посылают матерками.на Х.И не надо было его бросать,а вы зашли в подъезд,а он нет.Все это надо было высказать потом,когда пришли к вам в квартиру.,что зачем ты платишь за них больше,чем надо.
Он и так им сказал в начале что туго с деньгами и его друзья весь вечер раздражали, то в кафе им больше оплатить, то говорили что у МЧ была другая недавно типо в шутку, теперь такси , весь вечер они подшучивали над ним
Если парню дружки важнее, отпустите его к ним и забудьте. Зачем вам этот сосунок вместе с его детским садом? Не доросли они еще до отношений с девушкой. Вы для него просто такой же дружбан со двора.
Нет.
Ну если сам первый придет с изменениями, ещё можно подумать, один раз, если нет, то в топку.
Че там за прынц ебблан, который не в состоянии за такси заплатить?
Шли его на три буквы. Еще это *** кривляться будет.
Это не мужчина, это дитятко глупое
Из Ваших слов видно, что Вы пытаетесь контролируете его и не стесняетесь этого делать при всех. Вам следовало бы чаще воздерживаться от этого, а все вопросы обсуждать, когда вы вдвоем. Да, сказать такую фразу -- неправильно. И Вас можно понять. Но вопрос -- почему он это сказал? Вот о чем стоит подумать. И что предшествовало этой ситуации. Ему не нравится Ваше стремление доминировать.