Встречаемся с парнем почти год, 4 месяц живем вместе, все было хорошо, ну зачастую там по мелочам ссорились. Потом у него мама приболела, уехал к ней в другой город, мол приглядывать (с мамой живет его брат, на постоянке), прошло пару недель мама выздоровела. Он уже 2 месяц сидит у нее, под предлогом : там лучше. Работа в том городе где мы живём, на работу каждый день ездит но не занзжает ко мне, мол в другую сторону вообще... Я вот не понимаю он просто захотел к маме поближе, или от меня подальше... Зовет к ним, но мне там не комфортно, я хочу проводить время в 2, без кого либо...
>>захотел к маме поближе, или от меня подальше
похоже, что и то и то.
Но вообще, мамы могут манипулировать. Обычно если мужчине удаётся отделиться, он получает прививку от этого. Но возможно на своей болезни и чувстве вины сыграла. Свекровь тебя недолюбливает?
Ну вообще ему просто не понравилось с тобой жить. Искал предлог чтобы съехать и нашел.
Так ответ очевиден: с мамой лучше, чем с вами, но с мамой нельзя спать, поэтому зовет туда вас
>>захотел к маме поближе, или от меня подальше
похоже, что и то и то.
Но вообще, мамы могут манипулировать. Обычно если мужчине удаётся отделиться, он получает прививку от этого. Но возможно на своей болезни и чувстве вины сыграла. Свекровь тебя недолюбливает?
Вроде любит меня, зовет в гости тоже постоянно.. но вот этот момент напрягает
А что у вас по бытовухе? Будто бы из-за этого. Либо, зная, что не согласитесь, ждёт, что вы инициируете расход. Сам почему-то не хочет.
Значит ему лучше быть с мамой, чем с тобой, потому, что он маменькин сынок