В общем ситуация такая, работаю на новой работе, окружают одни мужчины, работа такая, я свободная, и тут приглянулся один паренёк, начали общаться, потом переписываться в итоге договорились встретиться( долго думала да/нет, но т.к. очень его хотела, всё таки решила) у меня киношку глянуть, ну люди взрослые понятно, что к чему, естественно приехал и кино посмотрели и делом занялись, под утро уехал. Потом позвала сама ( на работе каждый день видимся) он сказал, что не может, дальше он хотел приехать, но там я уже не могла ( ребëнок дома был) дальше ротом его зову в течении рабочего дня договариваемся всё ок, что после работы ко мне, ну и тут я уже приезжаю домой и пишет, что не может срочные дела, ну тут я думаю да пошли ты ***, пишу ему что больше звать не собираюсь, что так и думала что найдëтся какая нибудь причина, говорю в общем так забыли, что было общаемся как раньше и всё. Прошло уже больше месяца, на работе привет, пока, больше естественно не общаемся. Но я не могу, как хочу его, ну что поделать, и голову ломаю написать или нет, вроде сама же решила, что харош, но как не дать слабинку не знаю уже #отношения
Напиши, чего нет.
Интересно, что перевесит, гордыня или страсть? А была бы любовь так и не послали бы его на ***.
Конечно не зная нюансов и не слыша интонации общения, сложно, до конца понять, но скорее всего, он не расположен к ответственному общению. Да и вас, судя по всему, на данном этапе, больше волнует сексуальная сторона отношений. А следовательно стоит самой написать первой, не смущаясь. Т.к. результатом будет: либо желанный секс, либо, конкретика, которая сэкономит вам время. Аминь. /Да будет так/. Удачи.
Бесплатная дaвaлка позвала на халявный секс левого мужика,который за ней не ухаживал,не содержал ее ,не дарил подарки. Вас саму от себя не тошнит? Опустились на дно просто, даете направо и налево бесплатно,сами еще зовете их на халявный секс в анус и в рот без презерватива.
Мне вас жаль
Конечно не зная нюансов и не слыша интонации общения, сложно, до конца понять, но скорее всего, он не расположен к ответственному общению. Да и вас, судя по всему, на данном этапе, больше волнует сексуальная сторона отношений. А следовательно стоит самой написать первой, не смущаясь. Т.к. результатом будет: либо желанный секс, либо, конкретика, которая сэкономит вам время. Аминь. /Да будет так/. Удачи.
Да в том то и дело, серьëзность мне не нужна, но и писать, как то глупо, сама послала
Интересно, что перевесит, гордыня или страсть? А была бы любовь так и не послали бы его на ***.
Да не о кпкой любви и речи то нет, так сказать скоротать вечерок, отношения как то не складыаались и решила тут пожить для себя и тут он нарислвался 3 месяца переглядки, да переписки, но исключительно на работе, да мне и не надо самой бОльшего
Бесплатная дaвaлка позвала на халявный секс левого мужика,который за ней не ухаживал,не содержал ее ,не дарил подарки. Вас саму от себя не тошнит? Опустились на дно просто, даете направо и налево бесплатно,сами еще зовете их на халявный секс в анус и в рот без презерватива.
Мне вас жаль
Обеспечиваю я себя прекрасно сама, и сплю я только с тем с кем посчитаю нужным, а не бросаюсь как *** на каждый ч*ен, думаю понятно разъянила.
Обеспечиваю я себя прекрасно сама, и сплю я только с тем с кем посчитаю нужным, а не бросаюсь как *** на каждый ч*ен, думаю понятно разъянила.
И что что вы обеспечиваете себя сама.Это повод давать бесплатно халявщикам,которые ничего не сделали , не ухаживали,ничего не дарили ,и не заслужили секс.
Бесплатная дaвaлка это женщина которая себя не уважает и дает тем кто за ней не ухаживает,не содержит и не дарит подарки ,еще сама зовет и уговaривает халявщикa на бесплатный хaлявный секс без презерватива. Мои соболезнования)
Вот из-за таких как вы бесплатныx дaвaлок мужчины превращаются в бесполезных пополамщиков,альфонсов и пикаперов,которые разводят женщин на бесплатный секс без ухаживаний,подарков,брака и содержания.
Обратитесь уже к психологу со своими проблемами. Такое отношение женщины к себе-это что-то нездоровое и неадекватное
И что что вы обеспечиваете себя сама.Это повод давать бесплатно халявщикам,которые ничего не сделали , не ухаживали,ничего не дарили ,и не заслужили секс.
Бесплатная дaвaлка это женщина которая себя не уважает и дает тем кто за ней не ухаживает,не содержит и не дарит подарки ,еще сама зовет и уговaривает халявщикa на бесплатный хaлявный секс без презерватива. Мои соболезнования)
Вот из-за таких как вы бесплатныx дaвaлок мужчины превращаются в бесполезных пополамщиков,альфонсов и пикаперов,которые разводят женщин на бесплатный секс без ухаживаний,подарков,брака и содержания.
Обратитесь уже к психологу со своими проблемами. Такое отношение женщины к себе-это что-то нездоровое и неадекватное
Всего хорошего Вам, к психологу сходите сами 😌😉
Ну, тогда и не вникайте. В таких отношениях, важен импульс, а не долгий анализ. Я ж говорю, - пишите, а там видно будет. Иначе себя съедите. И уж тем более читать в свой адрес кучу тупой, неуважительной ахинеи не стоит.