Гость
Статьи
Близость с красивым …

Близость с красивым человеком

Здравствуйте!
Такая история:
Я не очень красивая девушка - не до сблеву, к счастью, но лицом не вышла. Фигура симпатичная разве что.
Недавно была интимная близость с давно знакомым красивым парнем. Очень, очень симпатичным спортсменом. Ему самому нравятся конвенциально красивые девушки, и он ответил на моё влечение

К сути - я никогда не была слишком стеснительной в постели, но в этот раз это превзошло вообще все границы. Мне до сих пор так неловко. Меня гложет чувство, что ну "не по рангу" я замахнулась, ещё и вела себя глупо от волнения. Пытаюсь отмахнуться как от неважного, но оно меня настигает.
Общаемся, как и раньше, вроде все нормально. Но от внутренней неловкости избавиться не получается.

Может, у кого-то были похожие ситуации?

Как-то непонятно
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е. - ты лежала бревном?

Гость

Со стороны вовсе не кажется, что вы куда-то там не туда замахнулись. Может, вы парню вся в совокупности понравилась, как это обычно и бывает, а не только лицо. Вы ведь не считаете себя человеком низкого сорта?

Гость

Женщина, которая знает значение слова "конвенциональный" никогда не станет заморачиваться что она не по рангу спортику)
Тема интересная, но автор врёт.

А чего стесняться так? Если мужчина захотел тебя, то всё окей, они никогда не будут заниматься с сексом с теми, кого они не хотят, у меня бёдра все в целлюлите, причём это с рождения по папиной линии от его мамы, сестра моя тоже, уже 7 лет, а ноги все в целлюлите, раньше я боролась в подростковом возрасте, комплексовала, что ляжки полные, бёдра, низ живота не худенький, сейчас забила, тем более, парням очень нравится моя фигура, хотя в ней и есть недостатки, но я уверена в себе теперь и уж точно во время секса не буду думать, о том, какое тело у меня некрасивое, скорее, буду думать о том, что мне, такой прекрасной с широкими бёдрами, сейчас приятное будут делать))так что прочь комплексы

Гость
Empty Note

А чего стесняться так? Если мужчина захотел тебя, то всё окей, они никогда не будут заниматься с сексом с теми, кого они не хотят, у меня бёдра все в целлюлите, причём это с рождения по папиной линии от его мамы, сестра моя тоже, уже 7 лет, а ноги все в целлюлите, раньше я боролась в подростковом возрасте, комплексовала, что ляжки полные, бёдра, низ живота не худенький, сейчас забила, тем более, парням очень нравится моя фигура, хотя в ней и есть недостатки, но я уверена в себе теперь и уж точно во время секса не буду думать, о том, какое тело у меня некрасивое, скорее, буду думать о том, что мне, такой прекрасной с широкими бёдрами, сейчас приятное будут делать))так что прочь комплексы

Легко и непринужденно буду заниматься сексом, кого не хочу.
Секс - это долг. Дрлн перед природой. Дырка, она и в дереве дырка.

Гость
Гость

Женщина, которая знает значение слова "конвенциональный" никогда не станет заморачиваться что она не по рангу спортику)
Тема интересная, но автор врёт.

И что здесь интересного, кроме западного словечка?

Гость

История о том, как в спортивном зале, некрасивая, немолодая ***.анка в очках, отдалась спортивного телосложения ***.ну.

Такого представить себе не могла
Что будучи внешне обычной
Качок из спортазала захочет меня
Ах, как это все неприлично.

Гость
Гость

История о том, как в спортивном зале, некрасивая, немолодая ***.анка в очках, отдалась спортивного телосложения ***.ну.

Такого представить себе не могла
Что будучи внешне обычной
Качок из спортазала захочет меня
Ах, как это все неприлично.

Вы, похоже, уже долго никому не отдавались, вот и злая такая

Гость

Ой, ну остальным просто нужна не обычная красота, а вкупе с мозгами и уровнем дохода.А что такое спортик? Короткий век не оч умного мужчинки, даже если и с дрыном между ног. Умным и красивым он не уперся, у него банальный не...хА тут дурочка из переулочка и бесплатной дыркой.Парень и не подрастерялся. Спортик в зале обычно олноразовая тема, забей и забудь.Там в принципе уровня нет.

Ранги, сорта, и прочий социал-дарвинисткий хлам нужно вымести из своей жизни навсегда. Не делите людей ни по какому признаку.

Гость
Гость

Вы, похоже, уже долго никому не отдавались, вот и злая такая

Если бы у меня были четыре губы, то отдалась бы любому мужчине за пероженнку и кофе.

Но природа решила, что мне нужен смеситель с двумя ручками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: