Если у меня зарплата 70-80 и у женщины такая примерно же, то я буду считаться пополамщиком или нет? Как это определяется
В России пополам выглядит так: она со своей нищенской зарплаты скидывает в бюджет 70% от зарплаты, он от своей только 30%. Например, она только устроилась на работу, допустим тыщ на 22-23. По факту, она скидывает не 11К, а 15, остальное тыщ 7 на свои расходы. Половину транспорт, не такси, а автобус. Итого остаётся тыщи 3. Зато, он не назовет её меркантильной. Вот, он, значит скидывает тыщ 20, т.е. те самые 30% по факту, сумму, равную её зарплате. Да он скинул больше, но в процентном соотношении меньше. И ни о каких раздельных обязанностях по дому "мужчины" слышать не хотят. Как только речь заходит о разделении обязанностей по дому то можно услышать " ты же женщина, это твои обязанности".О декрете, даже говорить не хочу. В пополаме она, не они, а она должна копить несколько лет, чтобы сидеть в декрете. С такой зарплатой как раз накопит лет через 10.
Тогда о каком равноправии я постоянно читаю, когда бюджет раздельный, а обязанности нет?
На Западе пополам выглядит так: пошли куда-нибудь поесть, каждый платит за себя, в кино тоже самое, в супермаркете каждый, покупает себе, что захочет, вещи сам себе стирает либо несёт в прачечную, готовит каждый сам себе, посуду моет каждый сам за себя, вызывают клининг, оплачивают пополам. Расходы на ребёнка тоже пополам.
Короче говоря, наши мужики и правда не понимают, что такое пополам на самом деле.
Вот, лично я столько не зарабатываю, чтобы жить пополам. Нет, я не прошу как некоторые особы шубы, кольца с брюликами, айфоны последней модели. Я НИКОГДА в жизни этого не просила и не попрошу.
В моем понимании это - пара с примерно равными доходами и равным участием в семейных делах. При этом формат бюджета, совместный или у каждого свой кошелёк, значения не имеет.
Так что - да, если у вас сопоставимые заработки, и вы выполняете одинаковую работу по дому и поровну делите заботы о детях, вы пополамщики.
В России пополам выглядит так: она со своей нищенской зарплаты скидывает в бюджет 70% от зарплаты, он от своей только 30%. Например, она только устроилась на работу, допустим тыщ на 22-23. По факту, она скидывает не 11К, а 15, остальное тыщ 7 на свои расходы. Половину транспорт, не такси, а автобус. Итого остаётся тыщи 3. Зато, он не назовет её меркантильной. Вот, он, значит скидывает тыщ 20, т.е. те самые 30% по факту, сумму, равную её зарплате. Да он скинул больше, но в процентном соотношении меньше. И ни о каких раздельных обязанностях по дому "мужчины" слышать не хотят. Как только речь заходит о разделении обязанностей по дому то можно услышать " ты же женщина, это твои обязанности".О декрете, даже говорить не хочу. В пополаме она, не они, а она должна копить несколько лет, чтобы сидеть в декрете. С такой зарплатой как раз накопит лет через 10.
Тогда о каком равноправии я постоянно читаю, когда бюджет раздельный, а обязанности нет?
На Западе пополам выглядит так: пошли куда-нибудь поесть, каждый платит за себя, в кино тоже самое, в супермаркете каждый, покупает себе, что захочет, вещи сам себе стирает либо несёт в прачечную, готовит каждый сам себе, посуду моет каждый сам за себя, вызывают клининг, оплачивают пополам. Расходы на ребёнка тоже пополам.
Короче говоря, наши мужики и правда не понимают, что такое пополам на самом деле.
Вот, лично я столько не зарабатываю, чтобы жить пополам. Нет, я не прошу как некоторые особы шубы, кольца с брюликами, айфоны последней модели. Я НИКОГДА в жизни этого не просила и не попрошу.
Ну и на кой она, совсем юная, только устроившись на работу, прётся замуж за мужчину старше себя и с заработками в пять раз больше своих?
Пусть выходит за молодого парнишку, который тоже только что устроился на работу. Оно и приятнее, и интереснее, и эстетичнее и по деньгам справедливее. И в пятьдесят лет, когда их доходы пропорционально вырастут, не будет разборок, кто у кого на шее сидел раньше и кто за кем горшки выносит сейчас.
Ровня по возрасту обычно ещё и ровня по деньгам, имуществу, жизненному опыту. Больше шансов на гармонию
Там не имеет значения, сколько зарабатывает и тратит мужчина. Девочек бесит, что его жена имеет примерно столько же и может не париться, из чьего кошелька оплачена та или иная покупка.
Здесь же чётко написали, мол, а как это женщина должна вкинуть в бюджет 90 процентов своей маленькой зарплаты, а мужчина 30 процентов зарплаты нормальной ? Несправедливо, обижают!
Представляете, как их бесит женщина, для которой семейные расходы тоже составляют примерно треть её заработков?
Недавно в ютубе смотрел Сундакова - умнейший человек - обладает забытыми знаниями предков!
Так вот он знаете что сказал - кого на Руси считали хорошей женой - это та которая покорная - готовит стирает убирает не пререкается, не скандалит, не пилит мужа...
И я уже слышу ваши возмущённые голоса - ишь ты какой - готовь стирай тебе - а ты сам готов быть хорошим мужем?
Смотрите - всё гениальное просто! Сундаков знаете что сказал кого раньше на Руси считали хорошим мужем? Хороший муж... это тот у которого хорошая жена!
Так что, милые дорогие женщины, всё зависит только от вас. Все мечтают о хорошем муже - так вот будьте хорошей женой, вечером в свободное время лучше приготовьте вкусный ужин.
И если ваш муж лежит на диване с пивом 🍺 - ни а коем случае не надо его пилить!
Мы мужчины вообще по своей сути - мыслители, философы... Может быть он в это время думает о глобальных вопросах, рассуждает о судьбе человечества...
А если у нее за 100 к то ты альфонс?
Пополамщик - это оскорбление, которое придумали никчемные,
В наш век женщина привыкла быть сильной - да я разве спорю?
Современные женщины умнее талантливее финансово независимые и успешнее чем тупые и ленивые мужики - ну хорошо как скажете...
А раз так то если на свидании я попытаюсь накормить её ужином в ресторане, то она может подумать что я считаю её не успешной не талантливой, не считаю её финансово независимой, тем самым я могу её оскорбить...
Да разве я могу себе такое позволить? Я не так воспитан!
Поэтому я наоборот - дам ей продемонстрировать свою успешность - покушаю за её счёт😃!
Значит запоминайте ,женщины, что мне заказывать. На первое буду. Салат столичный. На второе суп из баранины. На третье шашлык из свиной шеи. Ну и всё это под водочку или коньячок - не откажусь.
Люблю покушать вкусно и на халяву🤠
Нет никаких пополамщиков. Все гораздо проще: ещё никчемные голозадве нищенки, есть неудачницы (наровящие срубить с мужчины хоть сколько - пополамщицы) и есть нормальные женщины - способные взять на себя ответственность за комфортное проживание мужчины, позаботиться о нем и сделать его счастливым. Но таких женщин очень мало
Нет никаких пополамщиков. Все гораздо проще: ещё никчемные голозадве нищенки, есть неудачницы (наровящие срубить с мужчины хоть сколько - пополамщицы) и есть нормальные женщины - способные взять на себя ответственность за комфортное проживание мужчины, позаботиться о нем и сделать его счастливым. Но таких женщин очень мало
и звать их - мать сына
Это тот, кто обслуживает сам себя.
Сам готовит, сам убирает, сам решает свои сексуальные задачи, если партнёрша не хочет.