Покажите мне место с этими меркантильными женщинами, где они. Я вижу вокруг только женщин-лошадей, которые все тащат на себе. Где эти нытики берут этих меркантильных женщин, на которых постоянно …
Или они тупо самую молодую и самую красивую отбирают и ей пишут, - спалили базу))))))
Скорее всего. Так надо иметь мозги и не соваться к тем, кто сильно моложе и красивее тебя. Сами виноваты
Проблема в том, что они скорее всего не понимают разницы между собой и такими девушками. Они как потребители смотрят. Товар потребителя никак не оценивает, его возраст тоже, а потребитель смотрит на возраст товара. Мы живем в такой системе, где мужики выступают как потребители женщин.
Проблема в том, что они скорее всего не понимают разницы между собой и такими девушками. Они как потребители смотрят. Товар потребителя никак не оценивает, его возраст тоже, а потребитель смотрит на возраст товара. Мы живем в такой системе, где мужики выступают как потребители женщин.
В этом и разница между западными мужчинами и нашими.На западе мужчины давно приучены смотреть на женщину как на личность.Там если мужику 40 а его девушке 25,то это считается мезальянс
всему виной сериалы и кино))) где показывают, что престижно быть с молодыми красотками) вот все и захотели рядом с такими))) создается иллюзия, что такую можно заиметь, не обладая материальными благами и красивой внешкой) откуда такая иллюзия - хз
В этом и разница между западными мужчинами и нашими.На западе мужчины давно приучены смотреть на женщину как на личность.Там если мужику 40 а его девушке 25,то это считается мезальянс
И западные женщины не впиваются в глотку мужику, боясь его потерять.
А у нас какая культура:
На тебе сошелся клином белый свет
Но пропал за поворотом санный след
Мне бы взять да побежать за поворот
Побежал бы, только гордость не дает
Сто дождей пройдет над миром, сто порош
И однажды ты услышишь и придешь
Сколько зим, - ты тихо скажешь.- Сколько лет
То есть мужик куда-то с*ипался на санях в зиму, скорее всего на вахту к своим любовницам, а женщина должна ах милый ты же однажды придешь, скажешь сколько лет, сколько зим...
И так воспитывали русских женщин
И западные женщины не впиваются в глотку мужику, боясь его потерять.
А у нас какая культура:
Но пропал за поворотом санный след
Мне бы взять да побежать за поворот
Побежал бы, только гордость не дает
Сто дождей пройдет над миром, сто порош
И однажды ты услышишь и придешь
Сколько зим, - ты тихо скажешь.- Сколько лет
То есть мужик куда-то с*ипался на санях в зиму, скорее всего на вахту к своим любовницам, а женщина должна ах милый ты же однажды придешь, скажешь сколько лет, сколько зим...
И так воспитывали русских женщин
Мужиков норм мало ,вокруг шлак один.Вот и впиваются нормальным.И то,далеко не все.У меня вообще никогда не было что б впивалась к сожалению
Одному хотела впиться так опоздала . Умер
Хороший был человек
Мужиков норм мало ,вокруг шлак один.Вот и впиваются нормальным.И то,далеко не все.У меня вообще никогда не было что б впивалась к сожалению
Одному хотела впиться так опоздала . Умер
Хороший был человек
Для одной нормальный, для другой не подойдет. Я вообще не видела каких то абстрактных идеалов, которые для всех - принцы.
Может не в тему, но я никак не могу поеять. Что плохого в том что женщина ищет мужчину посостоятельнее. Финансовое состояние напрямую отражает какое качество жизни будет у его семьи.
Как то в нынешнее время поменялись понятия.
Мужчина либо берет ответственность за женщину( защита, обеспечение) ну как раньше было принято, и она занимается бытом, детьми и т.д
Либо она так же работает и они на равных правах, и они оба занимаются бытом, только в таком случае деток увидите не скоро ибо оба заняты работой.
А то я замечаю, уж больно много хотят спихнуть на женщину, работай, жрать готовь, убирайся, еще и детьми не забудь заниматься
А мужчина что? Ой он рабооотает, он устаааал бедненький, столько дел, аж разрывается, а тарелку помыть за собой сил нет
И весь маразм в том, что женщины на такое соглашаются и живут так десятилетиями.
И в таких случаях мужчина ещё и причитает, мол ласки в ней мало.
Тут меркантильные девушки. и что? У всех разные характеры и проблемы. Сильные и независимые мужчины любят девушек которым от природы дано заниматься домом, бытом и детьми, не работать. Так получается гармоничная семья. (Содержанок не оправдываю если что и не призываю сидеть на шее ни у кого)
Меркантильные сливаются в утиль. Меркантильная женщина обязана полностью обеспечивать мужчину.
А шлак с одной может вести себя принцем с другой, вот такое даже знаю. Разное поведение с разными женщинами.
всему виной сериалы и кино))) где показывают, что престижно быть с молодыми красотками) вот все и захотели рядом с такими))) создается иллюзия, что такую можно заиметь, не обладая материальными благами и красивой внешкой) откуда такая иллюзия - хз
По дефолту воспринимается, как то, что должно быть у каждого. Фильмы и медиа - очень тонкий инструмент, с их помощью можно развернуть на 180 градусов любую идеологию в противоположном направлении.
И вот все женщины считают, что они должны выглядеть как те, за которыми они наблюдают в соцсетях, а мужики считают, что самая обычная женщина, которая должна быть у него - это средняя инcтaграмная модель. Потому что он их сотни видит ежедневно, там уже восприятие мира полностью искажено и перевернуто с ног на голову. А до 21 века мужики максиму баб со своей же деревни и видели, да с соседних. И воспринимали как среднюю нормальную женщину их усредненный облик.
Тут писали про стресс содержанки.Мол сколько у нее стресса что перестанут содержать.
А я напишу о своем стрессе с пополамщиками.В одних отношениях я вложилась ,потеряла.
В других мы купили авто ,половина денег на него моя .Ездили по очереди .В каком стрессе я находилась когда мы ругались .Я чувствовала себя абсолютно зависимой что потеряю свои деньги .После этого в отношениях с обеспечуном я почувствовала лёгкость и свободу!На меня тратят.Захотела-встала ушла .
Певец известный, зацикленный на себе - совершенно не годный для замужества, отношений чувак. Ну а вась-нищуков-алкашей вообще обычно у приличной симпатичной женщины в окружении не наблюдается, где она с ними пересекается-то, если он даже квартиру не купит в доме, где она живет, и не снимет.
Тут писали про стресс содержанки.Мол сколько у нее стресса что перестанут содержать.
А я напишу о своем стрессе с пополамщиками.В одних отношениях я вложилась ,потеряла.
В других мы купили авто ,половина денег на него моя .Ездили по очереди .В каком стрессе я находилась когда мы ругались .Я чувствовала себя абсолютно зависимой что потеряю свои деньги .После этого в отношениях с обеспечуном я почувствовала лёгкость и свободу!На меня тратят.Захотела-встала ушла .
Так мужчин не 1 в мире, кто может содержать. 1 нашла и еще 10 встретит.
Если ему не хватало, то сказали бы чтоб кредит взял. Не надо было самой добавлять.
Певец известный, зацикленный на себе - совершенно не годный для замужества, отношений чувак. Ну а вась-нищуков-алкашей вообще обычно у приличной симпатичной женщины в окружении не наблюдается, где она с ними пересекается-то, если он даже квартиру не купит в доме, где она живет, и не снимет.
Он может быть годным,может нет
Но на таких баб больше виснет
Может не в тему, но я никак не могу поеять. Что плохого в том что женщина ищет мужчину посостоятельнее. Финансовое состояние напрямую отражает какое качество жизни будет у его семьи.
Мужчина либо берет ответственность за женщину( защита, обеспечение) ну как раньше было принято, и она занимается бытом, детьми и т.д
Либо она так же работает и они на равных правах, и они оба занимаются бытом, только в таком случае деток увидите не скоро ибо оба заняты работой.
А то я замечаю, уж больно много хотят спихнуть на женщину, работай, жрать готовь, убирайся, еще и детьми не забудь заниматься
А мужчина что? Ой он рабооотает, он устаааал бедненький, столько дел, аж разрывается, а тарелку помыть за собой сил нет
И весь маразм в том, что женщины на такое соглашаются и живут так десятилетиями.
Если оба работают, да графики не совпадают, то когда они видятся-то? Раз в неделю? Это не отношения
Это все только в СНГ, а в ЕС готовят тоже мужики спокойно, без вопросов, и сидят с детьми, если жене нужно уйти куда-то. Не брезгуют всеми "женскими" обязанностями, не орут ямужиг, не мужское это дело гулять с его же ребенком. Тут же на вумане и читала об этом.
Это все только в СНГ, а в ЕС готовят тоже мужики спокойно, без вопросов, и сидят с детьми, если жене нужно уйти куда-то. Не брезгуют всеми "женскими" обязанностями, не орут ямужиг, не мужское это дело гулять с его же ребенком. Тут же на вумане и читала об этом.
В нашем окружении тоже никто не брезгует, вообще не знаю пар, где бы мужчины все свесили на женщину и палкой погоняют.
Они в это плане вообще деbилы .Один раз он принял за 23 летнюю знакомую под 40.Из за фигуры .Она худая была
А у некоторых мужиков глаз наметан прямо на свежатину, один раз читала форум МД, так там тема была про 35+, там мужики 50 лет бомбили, что у 30-летних кисти обвисшие и колени и что несет от них старостью. Они там где-то замечают обвисшие локти и придираются к этому (про себя). Так и определяют возраст, у молодых ничего не висит из-за возраста.
А у некоторых мужиков глаз наметан прямо на свежатину, один раз читала форум МД, так там тема была про 35+, там мужики 50 лет бомбили, что у 30-летних кисти обвисшие и колени и что несет от них старостью. Они там где-то замечают обвисшие локти и придираются к этому (про себя). Так и определяют возраст, у молодых ничего не висит из-за возраста.
Если она рабочая лошадка то да.Соглашусь
А если белоручка ухоженная .Да ещё на моря ездит подтянутая
Да массаж и гены .То hуй то там возраст разберёшь
Я только тут читаю как всем свежатина до 25 нужна. В реале полно девушек знаю, кто лет до 30 просидела вообще без намека на знакомства, хотя самая свежатина же.
Не имеет никакого значения возраст. С одними как в 16 знакомились, так и в 46. С другими что в 20 никто знаться не хотел, что в 35. Есть такие, кто в юности не привлекала, а в 30+ поперло и наоборот.
Все эти обвисшие локти, еще подобный бред означает что данному мужику не понравилась данная конкретная женщина, все. В мире еще их несколько миллиардов.
Я только тут читаю как всем свежатина до 25 нужна. В реале полно девушек знаю, кто лет до 30 просидела вообще без намека на знакомства, хотя самая свежатина же.
Не имеет никакого значения возраст. С одними как в 16 знакомились, так и в 46. С другими что в 20 никто знаться не хотел, что в 35. Есть такие, кто в юности не привлекала, а в 30+ поперло и наоборот.
А ну свежатина с худой фигурой и внешностью модели, это как бы подразумевалось мной
Речь шла о том, что меркантильных мужчины просто сливают и может быть будут готовы строить с ними отношения, если такая женщина полностью перевоспитается и будет готова полностью содержать мужчину. Только на таких условиях, так как она себя запятнала, она грязная. С нормальными женщинами, которые изначально чушь про полное обеспечение мужчине не заливали, можно вместе вносить вклады в семейный бюджет.
Тоже ничего не гарантирует. Моя однокурсница была такая, худая,высокая, подбирала хлам, а не мужчин. При чем нам было по 20 лет.
Такие девочки из семей когда отец алкаш.И мать спасатель.Хлеба не надо дай алкаша любить
Либо же когда мать тиран.И любовь такой матери надо заслужить иначе плохая.Вечно что то доказывать надо.Вот как моя мать всегда "рассчитывай только на себя","работа прежде всего","не завись от мужика","мужик ничего не должен".В итоге лохуют мужичьё и едет .Пока сама не начала башкой думать
Может маргиналка? Они маргиналов воспринимают как мужчин. Нету отторжения, им кажется, чем сильнее и агрессивнее, тем мужественнее
Нет, наоборот даже. Воспитанная, эрудированная. В голову было втемяшено что надо быть хозяйственной, сексуальной, вот она и старалась для малознакомого мжла изо всех сил, который еще ничего для нее не сделал.
Речь шла о том, что меркантильных мужчины просто сливают и может быть будут готовы строить с ними отношения, если такая женщина полностью перевоспитается и будет готова полностью содержать мужчину. Только на таких условиях, так как она себя запятнала, она грязная. С нормальными женщинами, которые изначально чушь про полное обеспечение мужчине не заливали, можно вместе вносить вклады в семейный бюджет.
Меркантильность только и ценят мужики.Для них бесплатная означает дешёвая .Ценности нет
И в чем тут чушь? Как раз на первых порах мужчина сам перья только так распушает и сам готов на все. Это уже спустя годы может что-то измениться.
А если уж сразу экономит, пополамит, высчитывает - значит точно женщина ему не зашла, не нужна, но как удобная дырка пойдет.
Как и у всех, кто живет с пополамщиками, альфонсами, бытовыми инвалидами. При чем! у нее была установка, что непременно должны быть отношения. То есть мысли просто пожить без отношений даже не появлялось.
Это случается когда родители внушают ,что любовь это то ,что надо заслужить.Сделал "молодец".Не сделал плохой .Требовательное воспитание
Конечно, ценят. Грош - цена бабе, которая не зарабатывает и не вкладывается в семейный бюджет, а такая дешевка не нужна.
Ну ок, зарабатывает она, при этом дома ее нет никогда, толку от нее? Муж ни внимания, ни секса, ни еды вкусной не видит вообще. Тут пишут одни теоретики неженатые или наоборот женатые 100 лет, когда жена уже надоела и пусть там пропадает на работе побольше, пофиг.
Муж с работы пришел уставший, хочет видеть довольную веселую жену, а там если ее нет или она есть, но с больной головой, злая, невыспавшаяся и вот будут только собачиться друг на друга.