Всем привет. Познакомился с коллегой девушкой. Сходили на первое свидание. Часто общались. Обнимались при встрече, целовались в щеки, иногда в губы. Но я сам не понял как влюбился. Быстро признался ей в чувствах, она отшила сразу и больше не хочет обнимать меня. Пишет редко, и то по работе. Я все испортил. Начал бегать за ней, цветы дарил, игрушки. Все зря. Потом начала пользоваться мною, обращалась когда нужны ей деньги. Потом я ее послал. Теперь жалею. Игнорим друг друга. Уже 2 месяца не общаемся. Обидно то, что я унижался. Девушки, Ваше мнение, на сколько жалким выглядит парень, когда бегает за девушкой? Чувствую после этого себя лохом.
Ага, всё верно лошара
"Обнимались при встрече, целовались в щеки, иногда в губы"
Значит, так..целоваться в щеки было необязательно, онЕ всему и помешали)
Вопрос можно? У кого щеки больше?)) У вас или вашей скво?)
Отвлекайтесь на другие щёки уже) пора!
Это вам урок. Вас использовали потому что вы дали возможность себя использовать. Если вы не нужен, то не нужен совсем. А если нужны ваши деньги, то когда они закончатся, нужда в вас пропадет. Чувства это очень хорошо, только не отключайте голову никогда. Голову можно отключить когда вы с любимой, дома, она любит вас, вы её, вот в такие моменты можно отключить голову и отдаться чувствам.
Молодец, что быстро понял.
"любовь" - сказка для дурачков. Гормональный дурман, чтобы самца легче было использовать.
Это вам урок. Вас использовали потому что вы дали возможность себя использовать. Если вы не нужен, то не нужен совсем. А если нужны ваши деньги, то когда они закончатся, нужда в вас пропадет. Чувства это очень хорошо, только не отключайте голову никогда. Голову можно отключить когда вы с любимой, дома, она любит вас, вы её, вот в такие моменты можно отключить голову и отдаться чувствам.
Получается, ее цель изначально была такая? Сперва меня влюбить в себя, а потом использовать? Если бы я не влюбился, тогда возможно, она бы отстала от меня? Или бегала за мной?
Игрушки хоть нормальные дарил? Для хороших девочек?) она и бросила тебя наверно что с игрушками твоими подаренными оргазмы ярче )))
А пикап и женский бывает. А роман на работе - всегда проблема. Прекращайте писать и бегать, ну похожа характером и слегка повадками на вашу мамулю - и что дальше, а? А лучше - ищите вахтовый метод работы, - чем далее тем лучше. Или в монастырь пострижётесь. А вы - перепутали ее с другой, пока ещё не встретились с ней, не слышите подсказок своего ангела-хранителя.
Никакой Вы не лох. Все с Вами в порядке. Своим описанием ситуации вызываете не жалость, а желание прижать Вас к груди, погладить по спине, в лоб поцеловать.