История такая, познакомилась полгода назад с парнем, секс, веселое общение, хорошее времяпровождение. Недавно он предложил попробовать без контрацептива. Я с опаской согласилась, т.к был опасный день. Но он сказал, что все нормально. Он себя контролирует. Я взяла с него слово, что если забеременею, это будет наша ответственность. Он сказал да я понимаю. В общем, залет. Я написала ему, что меня тошнит, затем, что сделала тест, но он может быть не точным, надо ехать в клинику. Он все эти 2 дня поддерживал, говорил, что все нормально, возможно тест врет, скоро узнаем. Пишу ему днем, что пора выезжать в клинику, он сказал: вызывай такси и скинь адрес. Я скидываю, приезжаю, хочу написать, где он, а аккаунт удален. Я просто в шоке, звоню ему, номер недоступен. Я только знаю его фио и улицу места работы. Но улица может растянуться и на два квартала. Что делать? Как его искать? И почему он так повел себя? Мне 18, ему 31
Вот у..бок
Ввести бы хотя бы административную ответственность за нежелательную беременность, желающих "нюхать цветок без противогаза" поубавилось бы. Но государству это не выгодно. Им нужны новые рабы, и п0х¥й как и от кого рождённые.
сказать можно все что угодно, надо брать расписку, либо видео док-ва
Потом будете подавать на алименты - укажите в иске фио и номер телефона. По запросу суда в полицию быстро найдут)
Будет алименты платить, никуда не денется. Как и все.
удалённый аккаунт тоже не такой и удалённый, если обращаться в полицию.
Если бы например человек спрыгнул с крыши, провели бы расследование, там тоже были бы аккаунты удалены, но их бы восстановили и прочитали переписки или всё что было загружено до этого момента
удалённый аккаунт тоже не такой и удалённый, если обращаться в полицию.
Если бы например человек спрыгнул с крыши, провели бы расследование, там тоже были бы аккаунты удалены, но их бы восстановили и прочитали переписки или всё что было загружено до этого момента
Да по номеру телефона и месту работы мигом найдут. Просто запрос от госоргана нужен, лучше от суда
Тут без комментариев.Просто урод.
Это же здорово. Вы теперь ответственный человек.
ты дура
Наоборот! Респект мужику! Взрослый, умный раскрутил 18-летнюю безмозглую ду-рочку не только на секс, но и на кайфовый секс без резинки. Раз залетела - сама и вновата. "Наше дело не рожать , сунул-вынул и бежать". Это же не ему рожать в муках и растить в одиночку ублю..., полусироту-безотцовщину, одним словом. Не его тело будут кромсать при аборте. Ему - одни лишь удовольствия и кайф.
А не оставить своих координат, телефона и вообше не сказать имя-фамилию-адреса секс-партнерше, чтобы никогда не нашла и не напрягла на отцовство и алименты - это высший пилотаж!
господи, какой же нужно быть тупой, (или я не знаю, не здоровой) чтобы спать с парнем, которому 31, когда тебе 18. ну серьёзно? головой думаешь вообще? хотя что это я спрашиваю..
ну что сказать, хочешь испортить себе жизнь - вперёд, рожай, порти себе молодую жизнь)
на будущее: не спи, чёрт возьми, ни с кем без презерватива. и для начала не потому что ты боишься залететь, а потому что никогда не знаешь, чем и кто тебя может заразить) судя по всему, тебе пофиг с кем спать.
тебе удачи! ему тоже)
Ввести бы хотя бы административную ответственность за нежелательную беременность, желающих "нюхать цветок без противогаза" поубавилось бы. Но государству это не выгодно. Им нужны новые рабы, и п0х¥й как и от кого рождённые.
Да, надо ввести уголовную ответственность за унижение мужчин, ахаться в резине.
господи, какой же нужно быть тупой, (или я не знаю, не здоровой) чтобы спать с парнем, которому 31, когда тебе 18. ну серьёзно? головой думаешь вообще? хотя что это я спрашиваю..
ну что сказать, хочешь испортить себе жизнь - вперёд, рожай, порти себе молодую жизнь)
на будущее: не спи, чёрт возьми, ни с кем без презерватива. и для начала не потому что ты боишься залететь, а потому что никогда не знаешь, чем и кто тебя может заразить) судя по всему, тебе пофиг с кем спать.
тебе удачи! ему тоже)
Мы все были молодыми. Но несусветные глупости позволяют себе единицы. У меня тоже к Автору нет ни капли сочувствия. Хотела рожать в 18 или делать аборт от хитроумного залётного старпёра - пусть выполняет задуманное! Зато посексилась!
Наоборот! Респект мужику! Взрослый, умный раскрутил 18-летнюю безмозглую ду-рочку не только на секс, но и на кайфовый секс без резинки. Раз залетела - сама и вновата. "Наше дело не рожать , сунул-вынул и бежать". Это же не ему рожать в муках и растить в одиночку ублю..., полусироту-безотцовщину, одним словом. Не его тело будут кромсать при аборте. Ему - одни лишь удовольствия и кайф.
А не оставить своих координат, телефона и вообше не сказать имя-фамилию-адреса секс-партнерше, чтобы никогда не нашла и не напрягла на отцовство и алименты - это высший пилотаж!
Схема рабочая. Он молодец.
Да ладно государство поминать! Радуйтесь, что этим государством аборты не запрещены. Тогда как в некоторых странах запрещены полностью...Или жаждут запретить в скором времени.
На заразу топай проверяться.И радуйся,если только залёт,а не букет.
А смысл искать? Ну найдёшь его и чего добьёшься? Сейчас лучше думай как поступить либо рожать либо аборт. Взвесь все за и против. Если к примеру решишь родить подумай сможешь ли сама обеспечить ребёнка (на родителей, и прочих родственников не опирайся), готова ли к бессонным ночам, проводить с ребёнком 24/7. Конечно будет хорошо если получится на пару часов в неделю куда нибудь выбраться самой, но реали таковы что такое не всегда бывает. Если решишь делать аборт лучше не скупиться и пойти нормальную поликлинику к нормальному гинекологу где всё сделают качественно. И впредь не соглашайся на такое, то что мужчина себя контролирует и может во время вытащить ещё не говорит о том можно избежать беременности. Сперматозоиды могут содержатся в смазке
С родителями, друзьями не познакомил, коллегам не представил как свою невесту, но при этом хочет секс без защиты. Автор, вы сама себе враг, похоже.
За глупость свою ввести ответственность. Как государство может быть виновато в том, что она раздвинула ноги перед незнакомым человеком ?(фио и улица 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️)