Девушки, если ваш парень — пополамщик, зачем вы с ним? Чтобы что? Чего вы ожидаете от человека? Эмоциональную поддержку, то есть, пустые слова, а на деле — 0? Если вы лишитесь работы, он вам не …
Что вы имеете в виду под пополамщиком? Я встречаюсь с парнем, когда он приглашает, то платит он, иногда приглашаю я и не даю ему платить. Мы примерно поровну зарабатываем. Я не понимаю, почему вы говорите, что он мне не должен нравится? Потому что мы зарабатываем примерно поровну? До декрета далеко. Но я уверенна, он все для меня в декрете сделает. Чем он плох? Он умен, обходителен, симпатичный, вокруг много девушек, но он хочет меня. Я же нормально зарабатываю и хочу сделать ему приятно. Что я не так делаю?
Мужчина ценен своими качествами - мужскими, женщина - женскими. Задача женщины в семье - быть хорошей матерью детям, заниматься с ними, быть хорошей женой мужу, чтобы мужские потребности в красоте, в сексе, в домашнем уюте удовлетворялись. Карьера вторична. Заниматься, если хочет. Задача мужчины в семье - обеспечение семьи, защита.
Если мужчина мужскими качествами не обладает, долой его, рано или поздно такой сядет на шею, вместо того, чтобы самому быть ответственным за свою жизнь, будет ожидать обеспечения от жены.
"Если мужчина мужскими качествами не обладает, долой его, рано или поздно такой сядет на шею"
То ли дело жена, которая с самого начала хочет сидеть на шее свесив ножки. Вот она-то взрослый и самостоятельный человек, да
Если уж на то пошло, то мужские качества - это брутальность, физическая сила, волосатость по всему телу (показатель тестостерона), высокий рост и мужество (смелость и решительность). Про деньги тут никогда ничего нет и не было.
женщина хочет мужчину, мужественность, мужскую красоту, ласку, секс, нежность, мужские эмоции, мужскую заботу, восторги,
====
Вы в упор не слышите - НАМ НЕ ЭТО ОТ МУЖЧИНЫ НУЖНО
впрочем делаю вывод, что вы упоротый тролль. Имеет ли смысл с вами продолжать общение?
Во-первых, вы в упор не видите, что отвечали вам разные люди :)
Во-вторых, если девушке от мужчины не нужно то, что люди дают друг другу в отношениях, а нужны деньги, то ей не мужчина нужен, а работа.
"Если мужчина мужскими качествами не обладает, долой его, рано или поздно такой сядет на шею"
То ли дело жена, которая с самого начала хочет сидеть на шее свесив ножки. Вот она-то взрослый и самостоятельный человек, да
Если уж на то пошло, то мужские качества - это брутальность, физическая сила, волосатость по всему телу (показатель тестостерона), высокий рост и мужество (смелость и решительность). Про деньги тут никогда ничего нет и не было.
…. нищая волосатая солевая обезьяна, это ты? 😀
Да на какой хрен мужчине одна женщина надолго? Если есть деньги, лучше их менять. Зачем в доме паразитка? Был женат, зарабатывал много. Понялчто меня просто используют. С тех пориспользую их я.
Что тут поделать. Деньги эквивалент защищенности в современном мире. Раньше эквивалентом был заваленный мамонт.
Повторюсь лично про себя: я не сторонница финансовой зависимости от мужа и считаю, что должна сама себя «прокормить», но вполне понимаю психологию тех женщин, которые реально испытывают влечение к мужчине, который за ней ухаживает и дает чувство защиты. Может, и есть такие женщины - я с ним спать не хочу, но буду, он меня содержит, но все полагаю, что в большинстве срабатывает иная установка - женщина реально испытывает влечение и возбуждение от мужчины, который дает ей вот такую вот защиту, ухаживание, купание в подарках.
да знаем мы все эти обстоятельства - как альфача почуют так готовы за ним хоть на край света без трусов)
Может быть, и бывают такие мужчины, которых прям все женщины хотят 24/7. Ну вот повезло мужику, что имеет такое влияние на гормоны женщины. Без понятия. Возможно, это из разряда Летучего голландца.
Ну и что теперь? Если вы не такой чудо-мужик, от которого текут при одном взгляде, вам нужно давать просто на том основании , чтобы вам не было так обидно? Я вот не понимаю.
Одна вот женщина раз за разом выходила замуж, была любима и вертела мужиками. На этом основании все женщины имеют право требовать такого же - любишь, не любишь, давай женись и потакай?
Ты Забыл добавить , что в мужские качества входит защита семьи , а в наше время это как раз финансы.
Физ защиту в наше время в 95% обеспечивает полиция и гос органы, если не говорим о каких то далеких криминальных районах. *** ты не усрался высокий и волосатый , если в дом кровать нормальную купить не можешь для комфорта семьи и обеспечить образование детям.
Можешь ехать в усть-пердянск там гопников разгонять - вот там твои способности будут востребованы у местных доярок.