Если знакомая девушка пригласила на кофе к себе. Это значит будет секс? И мне стоит настойчиво к ней приставать у неё дома.
Ты продаешься за кофе?
если она еще это кофе и оплатит.. и твое и свое.. тогда лучше беги - а то свяжут и отхасментят.
Это значит, что пусть платит за кофе, кто пригласил, тот и платит!!! Вот.
Не стоит приставать.
Кофе иногда это только кофе.
Но я бы советовала тщательно вымыть яйца и носки без дырочек надеть
Нет, кофе это определенно серьезный разговор, по любому в загс затащить хочет.
это опасно. был известный случай, даже по тв рассказывали, где девушка пригласила к себе. да, там его ждал секс, но только с мужиками😄
Будешь приставать - кобель, не будешь приставать - козёл )))))
Всё я сорвал бинго
Просто вроде общались. А она меня хочет. Значит надо побрить яйца и купить резинок.
может быть да, а может быть нет
но не часто встречаю девушек, которые сами зовут к себе домой.
приставать не надо, следите за её поведением, может намекать будет, может одежда будет откровенная, по ситуации
Всё я сорвал бинго
Просто вроде общались. А она меня хочет. Значит надо побрить яйца и купить резинок.
Слушай, ну если серьёзно, я зову коллегу просто встретиться. И как бы я не против просто с ним поболтать по дружески. Или куда сходить потому, что у нас есть какой то общий бэкграунд.
Но да, я очень хочу его трахнуть. У меня есть ультратонкие японские презервативы, которые нигде не купить и новенькие полотенца на вторую персону 😅
Мы просто друзья.
Но если приглашение на кофе к себе домой, это значит она меня хочет. То я я согласен. Она у меня будет стонать и кричать от удовольствия. Амс виду такая скромница умница
Смотри я уверена, что в любой ситуации я выставлю неугодного мужчину из своего дома. У меня всегда какие то соседи дома и они адекватные, рядом полицейский участок, в конце концов у себя на районе я хорошо ориентируюсь.
Где живёт мужчина я не знаю, что у него дома я не знаю, и адекватный ли он я тоже не знаю (чисто по статистике чаще всего преступления совершают не незнакомые маньяки, коллеги, соседи и ТП, кому ты минимально доверяешь).
Поэтому я бы предпочла мужчину у себя дома.
Или в гостинице, но будем реалистами это не дёшево.
Желаю вам шикарно провести вечер! Лучше конечно по полной, с сексом. Но если вдруг мы все ее не правильно поняли-то в любом случае хорошо провести время. Ты напиши нам что по итогу. Мы ж за тебя переживаем теперь все)
Мы просто друзья.
Но если приглашение на кофе к себе домой, это значит она меня хочет. То я я согласен. Она у меня будет стонать и кричать от удовольствия. Амс виду такая скромница умница
Главное не настраивайтесь сильно на такой эффект, может настигнуть разочарование во всем женском роде. Потянет розетку ремонтировать или недайбох унитаз. Не очаровывайтесь
Тарелочник