Имеем женщину 45 лет
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.
Ну вот про 50+ не надо сказок, совсем уже. Там суррогатки у всех и яйцеклетки или чужие или свои замороженные в молодости.
Одну на миллион знают и «все» у них рожают в 50+.
Не тупите(( Кому надо рожают = 60-летняя москвичка Галина Шубенина не просто «бросила вызов обществу», родив ребенка в том возрасте, когда другие женщины уходят на пенсию. Сейчас она растит здоровую дочь, которой на днях исполнилось 7 месяцев.
=================
Для меня это пренеприятный период в жизни((
Потому на ад второй раз не решится женщина, если не похоронила ребенка конечно
Не тупите(( Кому надо рожают = 60-летняя москвичка Галина Шубенина не просто «бросила вызов обществу», родив ребенка в том возрасте, когда другие женщины уходят на пенсию. Сейчас она растит здоровую дочь, которой на днях исполнилось 7 месяцев.
=================
Для меня это пренеприятный период в жизни((
Потому на ад второй раз не решится женщина, если не похоронила ребенка конечно
Сейчас Галине Шубениной 67 лет, а ее мужу — 60.
«Дочка очень нуждается в папе. Мы же с ним везде гуляли, ездили — он был за рулем. Теперь вынуждены сидеть дома. Ходим с Клерой на танцы три раза в неделю. На первом месте — учеба. В этом году мы поменяли нашу однушку тоже на однокомнатную, но в другом районе, чтобы перевести дочку в престижную Ломоносовскую школу № 1530. Учеба там бесплатная. Клера уже нашла подруг, она очень общительная. Пока что все благополучно», — делится женщина.
13 января Клеопатре Хрусталевой исполнится 8 лет. На Новый год девочка написала Деду Морозу письмо — попросила, чтобы ее папа выздоровел. Остается надеяться, что желание девочки в скором времени сбудется.
«Дочка очень нуждается в папе. Мы же с ним везде гуляли, ездили — он был за рулем. Теперь вынуждены сидеть дома. Ходим с Клерой на танцы три раза в неделю. На первом месте — учеба. В этом году мы поменяли нашу однушку тоже на однокомнатную, но в другом районе, чтобы перевести дочку в престижную Ломоносовскую школу № 1530. Учеба там бесплатная. Клера уже нашла подруг, она очень общительная. Пока что все благополучно», — делится женщина.
13 января Клеопатре Хрусталевой исполнится 8 лет. На Новый год девочка написала Деду Морозу письмо — попросила, чтобы ее папа выздоровел. Остается надеяться, что желание девочки в скором времени сбудется.
Вы точно НЕПРОБИВАЕМЫ! Вы почитайте КАК она забеременела - при помощи ДОНОРСКОЙ яйцеклетки! О чем я вам и говорю - со своими яйцеклетками после 45 уже не беременеют. Но вы конечно - откопаете один случай на миллион и будете думать что ВСЕ так могут. Не ВСЕ, и даже с донорским материалом - НЕ ВСЕ, потому она и сенсация и потому она и в новостях. Если б это была норма никто б не удивлялся и не писал бы про нее.
Вы точно НЕПРОБИВАЕМЫ! Вы почитайте КАК она забеременела - при помощи ДОНОРСКОЙ яйцеклетки! О чем я вам и говорю - со своими яйцеклетками после 45 уже не беременеют. Но вы конечно - откопаете один случай на миллион и будете думать что ВСЕ так могут. Не ВСЕ, и даже с донорским материалом - НЕ ВСЕ, потому она и сенсация и потому она и в новостях. Если б это была норма никто б не удивлялся и не писал бы про нее.
У мужиков все значительно хуже.
Есть такой пример, у моей подруги, у ее мужа это второй брак, и есть сын от первого брака, когда было им по 20 с чем то лет. Второй раз женился в 32. Он тогда еще не оч лысый был, когда они поженились, он старше подруги на 7лет . так вот детей у них нет по его причине, она здорова совершенно. Вот так пожертвовала собой ради него.
Я уже говорила тетя мужа родила в 45 первого ребенка. Все здоровы и счастлтвы.
Если вы больны и с плохими генами, то не судите по себе обо всех женщинах. Они без вас разберутся, когда им рожать.
Мужчины просто ставте лайки кто готов ее условиям
Мужчины ставте лайки хотя бы те кто готов оплодотворит почтеннейшую женщину возможно даже еще девушку
А какое дело сестре автора до ваших исчерпанных и поломанных яйцеклеток? Или до яйцеклеток других женщин в возрасте 45 плюс? Она способна родить и это главное. Моего парня мама родила в 48 и он тоже второй ребенок. Сейчас ей почти 80 и для своего возраста она бодрячком.
Способна родить - главное? А я думала, что главное - успеть на ноги поставить...
Если я правильно помню, у девочки папы нет в живых, а мама испытывает острую нехватку в деньгах. Престарелые родители рассчитывали на наследство деда по отцу, а он оставил квартиру другой внучке и дочери. Так что там ещё и квартирные условия очень нехорошие...
А так, недавно в России рекорд по старородке перекрыт. Если не ошибаюсь, женщина-ветеран ликвидации аварии на ЧАЭС, перенёсшая онкологию и 15 ЭКО, родила. В 61 год. Без отца как такового. В однушке, куда в момент её беременности вернулся жить бывший муж, которого не было лет двадцать как... Так и живут, на ножах. Гулять ходят в квартиру соседки...
И что будет, если у почтенного возраста матери выплывут проблемы развития уже "готового" дитяти? Тот же аутизм. Хватит сил любить его так же, как нормального?