Гость
Статьи
Женщина 45 лет

Женщина 45 лет

Имеем женщину 45 лет
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.

Гость
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

test

Гость

Если решили родить для себя автор то надо было раньше искать. А то в 45 поздновато искать.

Гость

Автор, зачем вам это? Жизнь слишком легкая? Так может в любой момент ухудшиться. Мне 43, нет детей, не рожала, и даже не собираюсь, не считаю, что вынашивание ребенка и роды - это приятный процесс. Потом у ребенка будет разваливающаяся от поздних родов мать. А Фриске вообще от поздних родов умерла. А риск дауненка родить? Тесты не на 100% верны.

Гость
Гость

И как вы такой вывод сделали? врач ( акушер- гинеколог) зашла в палату и доложила вам кто легче, а кто тяжелее рожал?

Я знаю, что в таком возрасте всех кесарят, так что тут написан бред.

Гость
Гость

А женатику это зачем? Отрывать из семейного бюджета деньги .он лучше на свою семью потратит

И будет в итоге ребенок как сиротка, отца нет, бабы-деды умерли уже, из родственников только престарелая мать.

Гость

Автор наглая эгоистка хочет испортить жизнь ребенку. Ладно если миллионерша и вся медицына доступна. А тут нищая старая и неадекватная

Гость
Гость

Автор, зачем вам это? Жизнь слишком легкая? Так может в любой момент ухудшиться. Мне 43, нет детей, не рожала, и даже не собираюсь, не считаю, что вынашивание ребенка и роды - это приятный процесс. Потом у ребенка будет разваливающаяся от поздних родов мать. А Фриске вообще от поздних родов умерла. А риск дауненка родить? Тесты не на 100% верны.

Ну не знаю один мой коллега по работе (странноватый такой мужичок (в молодости вообще лежал в ПНД, остальные коллеги с ним стараются не общаться) наоборот сказал что женщина после родов расцветает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну осеменить может и осеменит по пьяни но 5 лет платить не будет.
Посмотрите мужское женское там такие семьи показывают и детей этих родителей...

Гость
Гость

Ну осеменить может и осеменит по пьяни но 5 лет платить не будет.
Посмотрите мужское женское там такие семьи показывают и детей этих родителей...

Будет, как только бабо подаст на алименты, так и будет. И не 5, а минимум 18.

Гость

45 лет беременность, 46 роды.
53 года маме, детка пошла в школу.
Это твоя бабушка? Спрашивает классрук. У других детей мамы молодые.

Гость

Детке 15 лет подростковые увлечения. Краши, первая сигарета, слезы о внешности. Маме уже 57. Радикулит, поликлиники, пенсия на носу. Непонимание.
И этот разрыв будет только увеличиваться.
Детка в 23 начнет карьеру. маме будет уже 68....

Гость

Интересно еще. на что они будут жить. Квартира вроде одна. Детке сразу не будут платить нормальную зп. Мамина пенсия небольшая.
Думайте головой, женщина.

Гость
Гость

Детке 15 лет подростковые увлечения. Краши, первая сигарета, слезы о внешности. Маме уже 57. Радикулит, поликлиники, пенсия на носу. Непонимание.
И этот разрыв будет только увеличиваться.
Детка в 23 начнет карьеру. маме будет уже 68....

Это вы как то быстро считаете, если родит в 46, то к 15-летию ребенка ей будет уже 61 год, пенсия, болячки...

Гость
Гость

Интересно еще. на что они будут жить. Квартира вроде одна. Детке сразу не будут платить нормальную зп. Мамина пенсия небольшая.
Думайте головой, женщина.

Дык бегом на алики побежит подавать.-)) Если эта тётка сейчас не в состоянии ребёнка и себя во время декрета содержать, с годами ситуация будет ухудшаться. Работодатели возрастных не жалуют, ни М, ни Ж, а если ещё и ребёнок маленький, вообще нафик-нафик.
Так что все обещания, что на алики после 5 лет не претендуют - в лучшем случае наивность и глупость, а в худшем ложь.

Плюс дочь старшую будет пытаться обременять. Пока она не сбежит. У меня так коллега третьего (!) непойми от кого наипала. ПапО слился, а она начала на шею старшей дочери и среднего сына присаживаться. Старшие долго не терпели и свалили к своему отцу в другой город.

Гость
Гость

Ну еслибы ей было 25 и былабы красотка может быть и нашелся бы. Но осеменить девушку 45 может только психически нездоровый мужчина Или бомж наркоман не в себе и т.д.

Не знаю, но мою тётку в ее 44 вполне удачно осеменил мужчина 35-ти лет. Да, они не поженились, но продолжают неплохо общаться и воспитывать дочь. Ей сейчас 6 лет.

Гость

Не понимаю в принципе, ЗАЧЕМ всё это нужно... Уже есть ребёнок, практически взрослая дочь. Нафига искать приключения на свою престарелую опу???

Гость

Начало смешное. Сколько человек её имеют?

Гость
Гость

Никто не родной кроме сестры матери тёти
И сестра и жена
В части наследства так совсем смешно.Оставляй завещание и никаких проблем.Хоть соседу

У автора очень странные представления о родстве, мужчин то почему вычеркнули из списка, где же брат, отец, дядя, муж? Или в вашей семье эти люди присутствовать не могут?

Гость
Захария

Вопрос в другом
Зачем не нищеброду ( во всех смыслах) ребенок от 45тилетней женщины, которая видит в нем лишь донора , но оплачивающего ей свое донорство?
Он может устроить себе ребенка на других условиях, с другой степенью влияния на этого ребёнка

Автор вроде 100раз повторила, что если с кем то совпадут планы/мнения/ желания. Ее требования минимальны!
Зачем вы сочиняете?
Она что это написала о 25летнем мужике?

Может они на всю жизнь останутся вместе.

Щас ваще не модно рожать детей рано.

У мужа его тетя родила в 45 первого ребенка!, и счастливы все! Тогда ваще непринято было рожать в 45.

Гость
Гость

Ну мало ли че они там ищут..по любому за это им придётся,платить..иначе кина не будет..а здесь она должна получаетсч,платить за свои хотелки

Прочтите внимательно пост темы

Амазонка
Котейко Behemoth

Дурачок, разве что, какой нибудь сведется.
Сериалов насмотрелась?..
Любого папашку можно притянуть на алиметы. Вне зависимости - хочет он этого или нет.
А на кой башлять за отпрыска, которого мамашка, если захочет, от тебя так спрячет, что днем с огнем не сыщешь... И ничего этой падле за это по сути не будет...

Они могут нотариально засвидетельствовать отсутствие притязаний, если уж на то пошло.

Амазонка
Гость

В 45 можно забеременеть, никто не спорит, но это только у отдельных женщин, не у большинства, запас яйцеклеток в таком возрасте уже мал, овуляции происходят через 2-3 месяца. Скорее всего даже от очень молодого отца беременность не наступит. Но главное Зачем ей все эти эксперименты с деторождением? Свою функцию матери она уже выполнила (плохо ли, хорошо ли, но дочь есть). Полноценную семью человек создавать не собирается, зачем этот ребенок под старость лет?

Многие и в 20-25 не могут и что?
Если чел пишет свои цели, то наверно она здорова.
Бы..да кабы...во рту росли грибы

Захария
Гость

Автор вроде 100раз повторила, что если с кем то совпадут планы/мнения/ желания. Ее требования минимальны!
Зачем вы сочиняете?
Она что это написала о 25летнем мужике?

Может они на всю жизнь останутся вместе.

Щас ваще не модно рожать детей рано.

У мужа его тетя родила в 45 первого ребенка!, и счастливы все! Тогда ваще непринято было рожать в 45.

Что я сочиняю?
И я не пишу о 25 летнем..
Я задаю вопрос
Зачем мужчине хотеть ребенка на таких условиях?
Не общего, совместного. А ее ребенка, папа которого желательно должен не отсвечивать иначе как деньгами...
Это не поиск партнера даже для совместного родительства...

Амазонка

Почему тут люди такие злые?((
Какое вам дело, кто что хочет, следите за своей жизнью.
Люди все разные..
Кто то бабка в свои 40-45, и выглядит также.
А кто то молодой, и все впереди.
Жизнь хорошо образованных умных кардинально отличается от низ.слоев. Но люди меряют по себе, и пишут полный бред((

Алексей пополамщик
Амазонка

Почему тут люди такие злые?((
Какое вам дело, кто что хочет, следите за своей жизнью.
Люди все разные..
Кто то бабка в свои 40-45, и выглядит также.
А кто то молодой, и все впереди.
Жизнь хорошо образованных умных кардинально отличается от низ.слоев. Но люди меряют по себе, и пишут полный бред((

Тебе 55 и выглядишь ты так себе(

Амазонка
Алексей пополамщик

Тебе 55 и выглядишь ты так себе(

Мне 52) Ты сказал, что я выгляжу на 32 на фото)) Как то определись уже старушка- сос/алка.
Не завидуй старая карга( Свинорылая)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Если рожается суррогатка, значительно дешевле. Мужик тут зачем?))
Его роль то какова?))

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Так там одно бы/дло))
Че там делать то?))

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Нах он ей?

Гость
Гость

И как вы такой вывод сделали? врач ( акушер- гинеколог) зашла в палату и доложила вам кто легче, а кто тяжелее рожал?

Да понятно у нее там дырка-ведро дитя выпал из такой и все, таких историй тьма, это неликвид!

Алексей пополамщик
Амазонка

Мне 52) Ты сказал, что я выгляжу на 32 на фото)) Как то определись уже старушка- сос/алка.

Я написстел)
ты старая бапка с ванючим клитором)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Автор кесарево сделает) И будет довольна и счастлива)

Алексей пополамщик
Амазонка

Сообщение было удалено

Вот, это я)
https://radikal.host/i/c8zXOP

Умная

Автор, спуститесь на землю. Вы родить уже не сможете, в 45 лет шансы меньше 1%, в пока мужчины найдете вам 46 и того хуже.
Мне тоже 45, с мужем не предохраняюсь давно ибо беременность практически невозможно ну а если вдруг чудо случится то будем рады.
У Вас опилки в голове, Вы думаете так просто забеременеть в 45+? В этом возрасте ТОЛЬКО ЭКО и то с донорской яйцеклеткой ибо свои уже негодны, и даже это дает весьма маленький шанс.
Ну Вы мечтайте конечно….

Гость
Август

Встретились два одиночества. В принципе возможно это хорошо, они друг друга честно заслужили, но вот ребенку я очень сильно не завидую 👳

Нет, ну с одной стороны, стрёмно, когда у школьника родитель 60-летний. С другой стороны к совершеннолетию +- сразу своя квартира.

Амазонка
Алексей пополамщик

Вот, это я)
https://radikal.host/i/c8zXOP

Одно другому не мешает

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ тупым.
Прочтите пост темы - там все обозначено и расписано.

Котейко Behemoth
Амазонка

Они могут нотариально засвидетельствовать отсутствие притязаний, если уж на то пошло.

Не прокатит.
Поэтому и брачный договор абсолютно бессмысленная по сути затея. Если речь будет идти о деньгах, и стоять вопрос, кому за отпрыска платить, папаше или государству - притянут именно папашу.
Хочешь ребенка - езжай в доминикану, и6ись там на курорте с кем нибудь, беременей, приезжай, рожай и воспитывай сама...

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Ю́НОША, -и, род. мн. -ей, м. Лицо мужского пола в возрасте, переходном от отрочества к возмужанию; молодой человек.
Это 14-16лет.
В 18 призывают в армию молодых мужчин, а не юношей.
25 =взрослый мужчина, многие имеют 1-3 детей, у кавказцев и штук 6 могут иметь.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Ответ про мужика, а не про мужчину!!
Или не отличаете?

Котейко Behemoth
Амазонка

Чегооо?)))
А ну, покажись?))))

Гость
Амазонка

Это ответ тупым.
Прочтите пост темы - там все обозначено и расписано.

Там обозначено - на ребёнка не претендуешь, но обеспечивать должен.

Вопрос тот же, зачем это ему?

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем для этого на север?)))
Деньги можно зарабатывать и в своем городе) Что и делают умные образованные)

Амазонка
Котейко Behemoth

Чегооо?)))
А ну, покажись?))))

Так ты уже посмотрел)

Гость

Каких только кадров не встретишь на этом вумане!

Гость

А мужчине то это на хрена?

Амазонка
Гость

А мужчине то это на хрена?

Так страшного нищеброда как вы, автор и не ищет)

Гость
Амазонка

Алики - это не притязания женщины, это обязательства отца перед ребенком, никакими расписками женщины этого отменить нельзя.

Амазонка
Гость

Алики - это не притязания женщины, это обязательства отца перед ребенком, никакими расписками женщины этого отменить нельзя.

Она это обозначила четко!
И ей это не надо!
Исходя из постов автора - именно так и звучит!

Гость

А женатый подойдёт?

Следующая тема