Имеем женщину 45 лет
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.
test
Если решили родить для себя автор то надо было раньше искать. А то в 45 поздновато искать.
Автор, зачем вам это? Жизнь слишком легкая? Так может в любой момент ухудшиться. Мне 43, нет детей, не рожала, и даже не собираюсь, не считаю, что вынашивание ребенка и роды - это приятный процесс. Потом у ребенка будет разваливающаяся от поздних родов мать. А Фриске вообще от поздних родов умерла. А риск дауненка родить? Тесты не на 100% верны.
Автор наглая эгоистка хочет испортить жизнь ребенку. Ладно если миллионерша и вся медицына доступна. А тут нищая старая и неадекватная
Автор, зачем вам это? Жизнь слишком легкая? Так может в любой момент ухудшиться. Мне 43, нет детей, не рожала, и даже не собираюсь, не считаю, что вынашивание ребенка и роды - это приятный процесс. Потом у ребенка будет разваливающаяся от поздних родов мать. А Фриске вообще от поздних родов умерла. А риск дауненка родить? Тесты не на 100% верны.
Ну не знаю один мой коллега по работе (странноватый такой мужичок (в молодости вообще лежал в ПНД, остальные коллеги с ним стараются не общаться) наоборот сказал что женщина после родов расцветает...
Сообщение было удалено
Ну осеменить может и осеменит по пьяни но 5 лет платить не будет.
Посмотрите мужское женское там такие семьи показывают и детей этих родителей...
45 лет беременность, 46 роды.
53 года маме, детка пошла в школу.
Это твоя бабушка? Спрашивает классрук. У других детей мамы молодые.
Детке 15 лет подростковые увлечения. Краши, первая сигарета, слезы о внешности. Маме уже 57. Радикулит, поликлиники, пенсия на носу. Непонимание.
И этот разрыв будет только увеличиваться.
Детка в 23 начнет карьеру. маме будет уже 68....
Интересно еще. на что они будут жить. Квартира вроде одна. Детке сразу не будут платить нормальную зп. Мамина пенсия небольшая.
Думайте головой, женщина.
Детке 15 лет подростковые увлечения. Краши, первая сигарета, слезы о внешности. Маме уже 57. Радикулит, поликлиники, пенсия на носу. Непонимание.
И этот разрыв будет только увеличиваться.
Детка в 23 начнет карьеру. маме будет уже 68....
Это вы как то быстро считаете, если родит в 46, то к 15-летию ребенка ей будет уже 61 год, пенсия, болячки...
Интересно еще. на что они будут жить. Квартира вроде одна. Детке сразу не будут платить нормальную зп. Мамина пенсия небольшая.
Думайте головой, женщина.
Дык бегом на алики побежит подавать.-)) Если эта тётка сейчас не в состоянии ребёнка и себя во время декрета содержать, с годами ситуация будет ухудшаться. Работодатели возрастных не жалуют, ни М, ни Ж, а если ещё и ребёнок маленький, вообще нафик-нафик.
Так что все обещания, что на алики после 5 лет не претендуют - в лучшем случае наивность и глупость, а в худшем ложь.
Плюс дочь старшую будет пытаться обременять. Пока она не сбежит. У меня так коллега третьего (!) непойми от кого наипала. ПапО слился, а она начала на шею старшей дочери и среднего сына присаживаться. Старшие долго не терпели и свалили к своему отцу в другой город.
Ну еслибы ей было 25 и былабы красотка может быть и нашелся бы. Но осеменить девушку 45 может только психически нездоровый мужчина Или бомж наркоман не в себе и т.д.
Не знаю, но мою тётку в ее 44 вполне удачно осеменил мужчина 35-ти лет. Да, они не поженились, но продолжают неплохо общаться и воспитывать дочь. Ей сейчас 6 лет.
Не понимаю в принципе, ЗАЧЕМ всё это нужно... Уже есть ребёнок, практически взрослая дочь. Нафига искать приключения на свою престарелую опу???
Начало смешное. Сколько человек её имеют?
Никто не родной кроме сестры матери тёти
И сестра и жена
В части наследства так совсем смешно.Оставляй завещание и никаких проблем.Хоть соседу
У автора очень странные представления о родстве, мужчин то почему вычеркнули из списка, где же брат, отец, дядя, муж? Или в вашей семье эти люди присутствовать не могут?
Вопрос в другом
Зачем не нищеброду ( во всех смыслах) ребенок от 45тилетней женщины, которая видит в нем лишь донора , но оплачивающего ей свое донорство?
Он может устроить себе ребенка на других условиях, с другой степенью влияния на этого ребёнка
Автор вроде 100раз повторила, что если с кем то совпадут планы/мнения/ желания. Ее требования минимальны!
Зачем вы сочиняете?
Она что это написала о 25летнем мужике?
Может они на всю жизнь останутся вместе.
Щас ваще не модно рожать детей рано.
У мужа его тетя родила в 45 первого ребенка!, и счастливы все! Тогда ваще непринято было рожать в 45.
Дурачок, разве что, какой нибудь сведется.
Сериалов насмотрелась?..
Любого папашку можно притянуть на алиметы. Вне зависимости - хочет он этого или нет.
А на кой башлять за отпрыска, которого мамашка, если захочет, от тебя так спрячет, что днем с огнем не сыщешь... И ничего этой падле за это по сути не будет...
Они могут нотариально засвидетельствовать отсутствие притязаний, если уж на то пошло.
В 45 можно забеременеть, никто не спорит, но это только у отдельных женщин, не у большинства, запас яйцеклеток в таком возрасте уже мал, овуляции происходят через 2-3 месяца. Скорее всего даже от очень молодого отца беременность не наступит. Но главное Зачем ей все эти эксперименты с деторождением? Свою функцию матери она уже выполнила (плохо ли, хорошо ли, но дочь есть). Полноценную семью человек создавать не собирается, зачем этот ребенок под старость лет?
Многие и в 20-25 не могут и что?
Если чел пишет свои цели, то наверно она здорова.
Бы..да кабы...во рту росли грибы
Автор вроде 100раз повторила, что если с кем то совпадут планы/мнения/ желания. Ее требования минимальны!
Зачем вы сочиняете?
Она что это написала о 25летнем мужике?
Может они на всю жизнь останутся вместе.
Щас ваще не модно рожать детей рано.
У мужа его тетя родила в 45 первого ребенка!, и счастливы все! Тогда ваще непринято было рожать в 45.
Что я сочиняю?
И я не пишу о 25 летнем..
Я задаю вопрос
Зачем мужчине хотеть ребенка на таких условиях?
Не общего, совместного. А ее ребенка, папа которого желательно должен не отсвечивать иначе как деньгами...
Это не поиск партнера даже для совместного родительства...
Почему тут люди такие злые?((
Какое вам дело, кто что хочет, следите за своей жизнью.
Люди все разные..
Кто то бабка в свои 40-45, и выглядит также.
А кто то молодой, и все впереди.
Жизнь хорошо образованных умных кардинально отличается от низ.слоев. Но люди меряют по себе, и пишут полный бред((
Почему тут люди такие злые?((
Какое вам дело, кто что хочет, следите за своей жизнью.
Люди все разные..
Кто то бабка в свои 40-45, и выглядит также.
А кто то молодой, и все впереди.
Жизнь хорошо образованных умных кардинально отличается от низ.слоев. Но люди меряют по себе, и пишут полный бред((
Тебе 55 и выглядишь ты так себе(
Сообщение было удалено
Если рожается суррогатка, значительно дешевле. Мужик тут зачем?))
Его роль то какова?))
Сообщение было удалено
Так там одно бы/дло))
Че там делать то?))
Сообщение было удалено
Нах он ей?
Сообщение было удалено
Автор кесарево сделает) И будет довольна и счастлива)
Сообщение было удалено
Вот, это я)
https://radikal.host/i/c8zXOP
Автор, спуститесь на землю. Вы родить уже не сможете, в 45 лет шансы меньше 1%, в пока мужчины найдете вам 46 и того хуже.
Мне тоже 45, с мужем не предохраняюсь давно ибо беременность практически невозможно ну а если вдруг чудо случится то будем рады.
У Вас опилки в голове, Вы думаете так просто забеременеть в 45+? В этом возрасте ТОЛЬКО ЭКО и то с донорской яйцеклеткой ибо свои уже негодны, и даже это дает весьма маленький шанс.
Ну Вы мечтайте конечно….
Сообщение было удалено
Это ответ тупым.
Прочтите пост темы - там все обозначено и расписано.
Не прокатит.
Поэтому и брачный договор абсолютно бессмысленная по сути затея. Если речь будет идти о деньгах, и стоять вопрос, кому за отпрыска платить, папаше или государству - притянут именно папашу.
Хочешь ребенка - езжай в доминикану, и6ись там на курорте с кем нибудь, беременей, приезжай, рожай и воспитывай сама...
Сообщение было удалено
Ю́НОША, -и, род. мн. -ей, м. Лицо мужского пола в возрасте, переходном от отрочества к возмужанию; молодой человек.
Это 14-16лет.
В 18 призывают в армию молодых мужчин, а не юношей.
25 =взрослый мужчина, многие имеют 1-3 детей, у кавказцев и штук 6 могут иметь.
Сообщение было удалено
Ответ про мужика, а не про мужчину!!
Или не отличаете?
Сообщение было удалено
Зачем для этого на север?)))
Деньги можно зарабатывать и в своем городе) Что и делают умные образованные)
Каких только кадров не встретишь на этом вумане!
А мужчине то это на хрена?
А женатый подойдёт?