Гость
Статьи
Женщина 45 лет

Женщина 45 лет

Имеем женщину 45 лет
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.

Гость
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пока не
Гость

Мужику по tупости заделать приплод нормально.А женщине осознанно и ответственно ненормально.
Чудное Вы

Я не говорю - что по тупости заделать ребенка - это нормально. Это ненормально. Но такое случается, и мужчине, заделавшему этого ребенка - придется платить. И это не от большого его желания, а вынужденно. А что вынудит вашего потенциального "отца" зачинать ребенка с вашей сестрой и потом платить?

Пока не
Гость

Она все равно посторонняя.Не родня.

Ну уж роднее вашей сестры точно. Кстати, в вопросах финансов, здоровья, жизни-смерти, наследства - жена считается родней.

Гость
Пока не

Я не говорю - что по тупости заделать ребенка - это нормально. Это ненормально. Но такое случается, и мужчине, заделавшему этого ребенка - придется платить. И это не от большого его желания, а вынужденно. А что вынудит вашего потенциального "отца" зачинать ребенка с вашей сестрой и потом платить?

То же самое что всех остальных.Потому что это его ребенок.С той лишь разницей,что слово "вынудить" здесь неуместно
Это его сознательный выбор и договор

Гость
Гость

Чудо не чудо, но моя родная сестра совершенно спокойно родила в 43 первого. Сыну сейчас 3 года и со здоровьем все отлично. И со мной в роддоме лежала женщина 47 лет и благополучно родила вторую дочь. Так что, не такое уж это и чудо.

А со мной в роддоме лежала женщин, которая в 43 года родила первого! И гораздо быстрее и легче, чем очень молодые соседки по палате.

Гость
Пока не

Ну уж роднее вашей сестры точно. Кстати, в вопросах финансов, здоровья, жизни-смерти, наследства - жена считается родней.

Никто не родной кроме сестры матери тёти
И сестра и жена
В части наследства так совсем смешно.Оставляй завещание и никаких проблем.Хоть соседу

Пока не
Гость

То же самое что всех остальных.Потому что это его ребенок.С той лишь разницей,что слово "вынудить" здесь неуместно
Это его сознательный выбор и договор

Это не его ребенок, а ребенок вашей сестры. Его там только проблемы.

Гость
Гость

А со мной в роддоме лежала женщин, которая в 43 года родила первого! И гораздо быстрее и легче, чем очень молодые соседки по палате.

Всё верно.Все зависет от здоровья
У некоторых его и в 25 нет

Гость

Будь я мужчиной с заданным условиями, я бы искала женщину лет до 30, потому что после 30 слишком часто генетические поломки. Рисков много, что родится ребенок-инвалид.

Гость
Пока не

Это не его ребенок, а ребенок вашей сестры. Его там только проблемы.

По факту все таки его
Так же как Вы не можете изменить свой пол
Так же не можете изменить генетическое родство

Гость
Гость

Будь я мужчиной с заданным условиями, я бы искала женщину лет до 30, потому что после 30 слишком часто генетические поломки. Рисков много, что родится ребенок-инвалид.

Пусть ищут.Кто против.Мы ищем для себя

Гость
Гость

Никто не родной кроме сестры матери тёти
И сестра и жена
В части наследства так совсем смешно.Оставляй завещание и никаких проблем.Хоть соседу

Вы ошибаетесь: есть понятие обязательной доли в наследстве; на эту долю (1/2 от той, которая причиталась бы в случае наследования по закону) имеют право наследники по закону независимо от наличия завещания, если они являются несовершеннолетними, нетрудоспособными и пр.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь: есть понятие обязательной доли в наследстве; на эту долю (1/2 от той, которая причиталась бы в случае наследования по закону) имеют право наследники по закону независимо от наличия завещания, если они являются несовершеннолетними, нетрудоспособными и пр.

Это Вы ошибаетесь .Можно хоть кому передать.Обязательная доля если там инвалиды и проч.И то только через суд после смерти если суд сочтет нужным .Как правило это при условии единственного жилья

Гость
Гость

Это Вы ошибаетесь .Можно хоть кому передать.Обязательная доля если там инвалиды и проч.И то только через суд после смерти если суд сочтет нужным .Как правило это при условии единственного жилья

Ну, так я и написала про инвалидов и пр.! Несовершеннолетние входят в эту категорию.

Гость
Гость

И потом,можно официально отказаться от отцовства даже если ты отец.Правда в этом случае теряется возможность алиментов на старость лет.Да никто и не претендует ни на общение ни на наследство
Вообще это ни к чему

Гость
Гость

Ну, так я и написала про инвалидов и пр.! Несовершеннолетние входят в эту категорию.

Несовершеннолетние НЕ входят в эту категорию
Их запросто можно лишить наследства и написать его на соседа.

Домохозяйка

Конечно возможно, залететь от женатика, лучше религиозного или делающего карьеру в политике

Гость

А где гарантия, что до 5 лет помогать будет? Как это юридически оформить, если мать откажется от алиментов?! Такой договор суд может счесть ничтожным.

Гость
Гость

Вообще есть судебная практика,когда мужчина будучи в браке приобрел квартиру и завещает двоюродной тёте.А для несовершеннолетних детей это единственное жильё.И далее по усмотрению суда
А если это было не в браке куплено.Да ещё и у дитя свое жилье есть (а ребенок сестры уже будет со своей недвижимостью отдельной от матери).То вариантов на его недвигу нУль .Вам любой юрист скажет
А лучше ещё и отказаться .для надёжности
Никто не против

Гость
Гость

А где гарантия, что до 5 лет помогать будет? Как это юридически оформить, если мать откажется от алиментов?! Такой договор суд может счесть ничтожным.

Ещё и не такие договоры юристы видели.Не переживайте.С нашей стороны никто не собирается на алименты подавать это 100%.если та сторона выполняет договоренности 5 лет то подачи не будет

Гость
Гость

Несовершеннолетние НЕ входят в эту категорию
Их запросто можно лишить наследства и написать его на соседа.

Вот ссылка на сайт с соответствующей информацией:
https://blog.domclick.ru/nedvizhimost/post/obyazatelnaya-dolya-v-nasledstve-chto-takoe-i-kto-mozhet-poluchit-imushestvo-bez-zaveshaniya#

Там, в частности, говорится:

«Кто имеет право на обязательную долю

Статья 1149 ГК содержит список тех, кто имеет обязательную долю в наследстве, и это достаточно большая группа людей:

несовершеннолетние дети
взрослые нетрудоспособные дети
нетрудоспособные супруги
нетрудоспособные родители
нетрудоспособные граждане, состоящие на иждивении наследодателя не менее года. В эту категорию попадают практически любые родственники и не только (например, компаньоны или сожители)»

Так что несовершеннолетние дети стоят даже на первом (!) месте ;-)

Гость
Гость

Ещё и не такие договоры юристы видели.Не переживайте.С нашей стороны никто не собирается на алименты подавать это 100%.если та сторона выполняет договоренности 5 лет то подачи не будет

Да мне-то с чего переживать — это потенциальный отец переживать должен ;-) И каким документом вы докажете, собираетесь вы подавать на алименты или нет?! 100% гарантируют ваши слова?!

Гость
Гость

Алименты никто не требует.писали что только помощь до 5 лет

Автор, вы типо пишите: нужен мужик, который будет выплачивать ипотеку бабе на протяжениее 5 лет, а потом она сама, но квартира будет оформлена на бабу и проживать там будет баба.... Вы серьезно? Зачем это мужику? Зачем мужику ребенок на таких условиях (и тратах) от старой кашелки?
Зачем кому-то осуществлять, а главное платить за осуществление чужих целей?

Гость
Гость

Так зачем ей ребенок, если у нее уже ест дочь?

Что бы,старшей навесить младшего..в случае чего..девченка вместо матери е му будет..такая,вот мамаша неадекватка. ..

Амазонка
Гость

Согласитесь, что мужчина 40+ - это не приговор, а женщина 45 и ещё желающая родить, ей должна улыбнуться удача, а если поточнее - должно случится чудо.

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет.
После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.

Гость
Гость

Всё верно.Все зависет от здоровья
У некоторых его и в 25 нет

В,25 у некоторых.а в 45 у 70 процентов.

Амазонка
Гость

Моей,дочери 25 лет..я,не представляю если бы мне .было ,ейчас 70..моей маме 71.она на уколах. таблетках..то давление. То сердце..то сахар..бедный ребенок ..которого они родят..эгоисты.

Давление не в 71 берется не понять откуда.

Амазонка
Гость

Так и что..эта беременность зачастую с патологией..и вылетает на 3 месяце..уже все..один брак там..

Неофициальной рекордсменкой в России считается москвичка Галина Шубенина. Она родила дочку в 2015 году, когда женщине было 60, пережив трагедию.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27570.3/4838352/

Амазонка
Гость

Но не под полтинник же ксовсем баба уже куку

А старперы под полтос не ку-ку?

Амазонка
Гость

А в чем интересы отцов когда они заводят ребенка?например

Причем от старой спермы рождаются больные дети.
Женщине ж яйцеклетки с рождения даются.

Гость
Амазонка

А старперы под полтос не ку-ку?

Ну так не они же родить хотчт..а эта пожилая,женщина

Амазонка
Захария

А.. Ну пойди вас пойми...
" нужен мужчина со своей недвижимостью"
Это про место для встреч?
Тогда понятнее...

Нужен мужчина самодостаточный, вам уже 100 раз автор объяснила.
Если он гол как сокол, это говорит о том, что он НИКТО.
И рожать от мужика от сохи нафиг не надо.

Амазонка
Гость

Вы сами понимаете,что никакой суд в РФ не отберёт у норм матери ребёнка.Так что к чему Вы это вообще пишите непонятно

Захария вечно какую то ахинею пишет.У нее от слова совсем логика отсутствует.

Захария
Амазонка

Нужен мужчина самодостаточный, вам уже 100 раз автор объяснила.
Если он гол как сокол, это говорит о том, что он НИКТО.
И рожать от мужика от сохи нафиг не надо.

Автор все же ПОяснила, что не имела виду квартиру в собственности..
Возможность платить, есть у и того, кто этаж в отеле на десятилетия арендует))

Амазонка
Гость

Интересно где такого дурака она найдет ..в такие то годы

А каких дурочек ищут старперы?

ПрактичнаяРомантичная

Надо СВОшника выбрать. Поипалась и он уехал , война ещё лет 5 продлится, а ты в его доме живёшь пока ребенок маленький и он тебе пол ЗП отстегивает. Если не жениться и вы и ребенок не претендуете на его имущество, а типа вы у него пока его нет арендуете его хату и когда он рад в пол года приезжает ты демлнстрируешь ребенка и ждёшь его в кружевных труселях, то я считаю вариант очень даже реальный. Я уверенна, его реализуют многие женщины.

Гость
Амазонка

А каких дурочек ищут старперы?

Ну там то все наоборот..их мужики за молодость содержат .. а здесь за что ее содержать?)))

Амазонка
Гость

Ну так не они же родить хотчт..а эта пожилая,женщина

Тут пол форума старперов, кт ищут молодух на свой висячий навечно ккуй.
Оно им зачем?
Пожилые Ж- это 65+, а ей еще до этого далеко.Уже ребенок взрослым станет

Амазонка
Гость

Ну там то все наоборот..их мужики за молодость содержат .. а здесь за что ее содержать?)))

А она об этом просит?.
Содержат обычно только скот.

Амазонка
Захария

Автор все же ПОяснила, что не имела виду квартиру в собственности..
Возможность платить, есть у и того, кто этаж в отеле на десятилетия арендует))

Зачем ей рожать от нищеброда?
Ей не нужна его квартира.

Захария
Амазонка

Зачем ей рожать от нищеброда?
Ей не нужна его квартира.

Вопрос в другом
Зачем не нищеброду ( во всех смыслах) ребенок от 45тилетней женщины, которая видит в нем лишь донора , но оплачивающего ей свое донорство?
Он может устроить себе ребенка на других условиях, с другой степенью влияния на этого ребёнка

Гость
Амазонка

Тут пол форума старперов, кт ищут молодух на свой висячий навечно ккуй.
Оно им зачем?
Пожилые Ж- это 65+, а ей еще до этого далеко.Уже ребенок взрослым станет

Ну мало ли че они там ищут..по любому за это им придётся,платить..иначе кина не будет..а здесь она должна получаетсч,платить за свои хотелки

Котейко Behemoth

Дурачок, разве что, какой нибудь сведется.
Сериалов насмотрелась?..
Любого папашку можно притянуть на алиметы. Вне зависимости - хочет он этого или нет.
А на кой башлять за отпрыска, которого мамашка, если захочет, от тебя так спрячет, что днем с огнем не сыщешь... И ничего этой падле за это по сути не будет...

Гость
Гость

У сестры есть первая дочь . Университет заканчивает .Так что роды будут вторые .В 45 лет.

В 45 можно забеременеть, никто не спорит, но это только у отдельных женщин, не у большинства, запас яйцеклеток в таком возрасте уже мал, овуляции происходят через 2-3 месяца. Скорее всего даже от очень молодого отца беременность не наступит. Но главное Зачем ей все эти эксперименты с деторождением? Свою функцию матери она уже выполнила (плохо ли, хорошо ли, но дочь есть). Полноценную семью человек создавать не собирается, зачем этот ребенок под старость лет?

Гость
Гость

Думаете иностранцы не хотят стать отцами? серьёзно

Так он в своей стране станет отцом. А если в Россию ехать, так за более молодой женщиной, не 45летней же

Лора

Зашла почитать.. Этот форум для школьников?? Комментарии глупых.. Зачем здесь задавать вопросы..

Гость

Недавно в ютубе смотрел Сундакова - умнейший человек - обладает забытыми знаниями предков!
Так вот он знаете что сказал - кого на Руси считали хорошей женой - это та которая покорная - готовит стирает убирает не пререкается, не скандалит, не пилит мужа...
И я уже слышу ваши возмущённые голоса - ишь ты какой - готовь стирай тебе - а ты сам готов быть хорошим мужем?
Смотрите - всё гениальное просто! Сундаков знаете что сказал кого раньше на Руси считали хорошим мужем? Хороший муж... это тот у которого хорошая жена!
Так что, милые дорогие женщины, всё зависит только от вас. Все мечтают о хорошем муже - так вот будьте хорошей женой, вечером в свободное время лучше приготовьте вкусный ужин.
И если ваш муж лежит на диване с пивом 🍺 - ни а коем случае не надо его пилить!
Мы мужчины вообще по своей сути - мыслители, философы... Может быть он в это время думает о глобальных вопросах, рассуждает о судьбе человечества...

Гость
Домохозяйка

Конечно возможно, залететь от женатика, лучше религиозного или делающего карьеру в политике

А женатику это зачем? Отрывать из семейного бюджета деньги .он лучше на свою семью потратит

Гость

Ну еслибы ей было 25 и былабы красотка может быть и нашелся бы. Но осеменить девушку 45 может только психически нездоровый мужчина Или бомж наркоман не в себе и т.д.

Гость
Гость

И как вы такой вывод сделали? врач ( акушер- гинеколог) зашла в палату и доложила вам кто легче, а кто тяжелее рожал?

Злобный Буратино
Гость

Видеться с ребенком если пара адекватный никто не запретит.
А что надо дать мужчине взамен?Денег дать?

Смотря кого вы, хотите. Если нужен молодой, красивый, адекватный мужчина, здоровый, все анализы сдал, и обеспечивал до 5 лет, все необходимые базовые потребности, при этом ни на что не претендовал.

Думаю здесь денег мало будет, квартира новостройка в подарок или минимум новая машина.

Или вариант от ака бы кого, возрастной мужчина, потрëпанный, выпивающих, здоровье так себе, обеспечивать будет три копейки. Зато бесплатно вам заделает.

Следующая тема