Имеем женщину 45 лет
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.
Но!Мужчину на свою жилплощадь НЕ приглашает принципиально.Нужен мужчина со своей недвижимостью.И тот,кто помогал бы материально ребенку до 5 лет .Жить вместе или нет до 5 лет не принципиальный вопрос.На ребенка бы не претендовал (в плане отобрать).Как Вы считаете,такое возможно найти мужчину кто на это согласится?
Что это такое вообще?
а что не в 60-70 лет мужчину искать? ведь 45 еще девочка.
Нет, такого лаха найти нереально.
умом тронулась тётя....
где-то ведь ходит, мерзавец. вопрос - где? хочу пожелать удачи
Женщина 45 лет. На вид 18-20🙂👍
В 45 внуков уже заводят..а не детей
Вполне. Мужчина лет 65
Я женщина, но... уж как есть скажу - ну для мужчины это фуфло, а не предложение....
Слишком мног вы хотите от мужчины, а взамен - откровенно ничего. И даже на ребенка не претендовать. Но обеспечивать. Ха.
Конечно. А в чём проблема вообще?)
Хитрая баба обманула так лоха и лох платил алименты до 18лет, плюс квартиру отжала.
Я женщина, но... уж как есть скажу - ну для мужчины это фуфло, а не предложение....
Слишком мног вы хотите от мужчины, а взамен - откровенно ничего. И даже на ребенка не претендовать. Но обеспечивать. Ха.
Видеться с ребенком если пара адекватный никто не запретит.
А что надо дать мужчине взамен?Денег дать?
Не обращайте внимания на злобные комментарии, по вере каждому дается. Есть мужчины которые пришли к тому, что им 40-45 , а семьи нет и детей нет, а очень хочется наследника.
"-Бог дал ребенка, даст и на ребенка. "
Люди разные бывают и возможно кто-то и согласится. Женщина в принципе может рожать до менопаузы, да и диагностика на очень высоком уровне. Только сперму надо брать у 30 летнего.
По сути Мужчина бык производитель Думаю не один не откажется помочь стать Тебе матерей Разумеется совершеннолетние правда 40 проц из них бесплодные полагаю из 10 ти один окажется годной
Вот насчет содержания или как теперь называют мат поддержкой вопрос сложный многие сами себя прокормит не могут Получается из мира фантастики
По сути Мужчина бык производитель Думаю не один не откажется помочь стать Тебе матерей Разумеется совершеннолетние правда 40 проц из них бесплодные полагаю из 10 ти один окажется годной
Вот насчет содержания или как теперь называют мат поддержкой вопрос сложный многие сами себя прокормит не могут Получается из мира фантастики
Сама себя она прокормить сможет.И ребенка .Вся ситуация,что хочется не выживания а обеспечить возможность погрузиться в достойное материнство и всестороннее развитие
Сама себя она прокормить сможет.И ребенка .Вся ситуация,что хочется не выживания а обеспечить возможность погрузиться в достойное материнство и всестороннее развитие
Ну понятное дело, хочет облегчить себе жизнь за счёт другого. Не советую рожать с такими требованиями, ничего из этого хорошего не получится.
Проще родить от донора, так справедливей, без кармических последствий.
Представим на минутку нашелся мужчина который готов подписать договор. Что ты готова ему дать в течении 5 лет чтобы он работал на вас с ребенком?
Мужчина получит продолжение своего рода. А учитывая количество сектантов МДшников, которые слушают всякий бред на ютубе и отказывают себе в семье, а потом после 40 одумываются и решают срочно расплодиться, то у автора будет хороший выбор.
а т.к. ребёнок не котёнок, то отвечать придётся за него.
А здоровье убывает.
И ХЗ как роды пройдут....
а там послеродовая депрессия тут как тут.
Тоже верно, невинный ребенок не ответственен за ошибки матери, я не думаю что найдутся мужчины кроме с совсем отбитой головой, которые захотят в этом участвовать 👳