У меня были моменты для познакомиться, но:
1. Недавно по классике - она у ТЦ сигарету попросила. Я тут начинаю чувствовать, бояться и ухожу.
2. В кофейне ТЦ не стал подходить - она с десертом и я опять испугался... но тут я испугался что у нее отношения на сексе строятся. И к тому же как мне завязать разговор если я не знаю ее интересов?
3. В идеале я в книжный захожу в ТЦ, а потом книжку ложу на стол, чтоб они могли себя во мне найти. Часто пью кофе и в игры играю.
Мои темы тут были, но о себе еще не писал. Мне 42 и я сейчас на тренировки забил, только в ТЦ гуляю. И готовить достало одному. Особенно пельмени готовить вымораживает.
Кладу
Я извиняюсь. Аж глаз резало - ложу
мне кажется степень одиночества зависит от вашего интеллекта , и уженок другая поведенческая психология чем у мужиков.Из за чего надо по минимуму с ними общаться .Иначе можно нарваться на скандал порой из за ничего.И в семье вести себя как штирлиц чтобы всё было тихо без ссор . И логика должна быть одна а женская логика порой оправдывает их глупость . Ну чтоб их не расстраивать пошло выражение женская логика
мне кажется степень одиночества зависит от вашего интеллекта , и уженок другая поведенческая психология чем у мужиков.Из за чего надо по минимуму с ними общаться .Иначе можно нарваться на скандал порой из за ничего.И в семье вести себя как штирлиц чтобы всё было тихо без ссор . И логика должна быть одна а женская логика порой оправдывает их глупость . Ну чтоб их не расстраивать пошло выражение женская логика
Ты адекватное вообще?
А теперь накати и тоже самое на руски.