встречаемся месяц много чего было на свиданиях она говрит что любит меня по долгу гуляем общаемся в общем все у нас отлично влюблюеная пара и при это у нее телефон всегда в руках не одно сообщения не пропускает от подруг мамы и т.д а со мной в переписках всегда по долгу отвечает на сообщения час два три бывает перписиваемся она резко пропадает и не отвечает по нескольку часов .как думайте что лучше в это
Унижает тебя специально, потому что меркантильная фригидка
Это манипуляция. Просто хочет получше тебя привязать к себе. Вообще, если уважаешь себя - прекрати с ней общение. Она УЖЕ проявляет неуважение по отношению к тебе тем, что пытается так тобой манипулировать
То есть, быть занятой на работе или учёбе она не может? Так по-Вашему?
Например, у меня была работа, где некогда было даже просто присесть. То есть, я по 8 часов была не на связи. А в остальное время без проблем отвечала сразу.
То есть, быть занятой на работе или учёбе она не может? Так по-Вашему?
Например, у меня была работа, где некогда было даже просто присесть. То есть, я по 8 часов была не на связи. А в остальное время без проблем отвечала сразу.
Вот только не надо! Если он ей интересен, то она найдёт минутку и ответит. А раз не отвечает - значит, манипуляция. Может быть, она хочет держать его в пажах или во френдзоне.
Но, надо понимать, что френдзона для парня - оскорбление
знакомая ситуация. Мне девушка тоже редко отвечала с долгим периодом. Нужно ждать. А так раздражало это. Тогда я решил что тоже буду делать так же. На следующий день ей отвечу. Или через часа 3. Соглашусь с комментариями выше. Нормальный человек, ответить почти сразу. Особенно когда онлайн. В наше время люди берут в руки телефон чаще , чем что либо и не заметить сообщение. А тем более знать что напишут. Это дурачку включают. На вашем месте я бы этот вопрос с ней поднял при реальной встрече и обратить внимание на её ответ, выражение лица, взгляд и т д. Оно не может продолжаться так. Потому что бьёт по психике. В таком случае проще всё разорвать и жить одному. Чем психологически страдать и каждую секунду думать, когда ответят. На ранних этапах если такое происходит. Действительно не уважение, манипуляция. Лучше уйти или спрашивать прямо в реальности, потому что в реальности невозможно включить дурака и молчать , ничего не ответив на вопрос
Вот только не надо! Если он ей интересен, то она найдёт минутку и ответит. А раз не отвечает - значит, манипуляция. Может быть, она хочет держать его в пажах или во френдзоне.
Но, надо понимать, что френдзона для парня - оскорбление
А если человек работает там, где телефоны отключать надо? Например, те же лётчики во время перелёта не отвечают. А перелёты могут быть и дольше, чем 2-3 часа.
Вы её не заинтересовали
не факт, у меня сейчас ситуация - девка реально на встречах проявляла симпатию, до секса не дошло, но прелюдия была огонь. Короче ровно через два свидания началась така фигня, я сообщение она часа через 3 ответит, потом только к вечеру и тд. Это реально бесит, я понял что меня просто "манипулируют", от встреч не отказывалась но до последнего часа не отвечала, прям часа. Короче ушел по английски и вам того же желаю, это чисто из вас собачонку невротическую лепят.