Вчера ходили на ДР мамы парня, мы собираемся пожениться летом. И вот его мама сказала про меня парню что я медлительная. Он мне сегодня сказал и я обиделась, сказала что лучше я бы вообще не ходила туда. Мне очень обидно, еще и сестра недавно говорила что я медлительная и ничего не умею. У меня уже комплексы или не стоит обижаться на это? В будущем они будут жить с нами
Жить надо отдельно
в будущем - если они будут оскорблять хозяйку дома, то жить будут на помойке. а если хозяйка дома будет оскорблять своих жильцов - то вопрос к жильцам "на кой хрен вам нужен такой дом"?
Сочтите то за комплимент,обожаю таких женщин все спокойно,не торопясь,не суетясь,а я как дура все бегом 3дела одновременно,в одной руке один ребенок в др другой в зубах сумка,сейчас вообще себя стараюсь притормаживать,это роскошь_жить медленно
Если вы не будете жить отдельно, то такой замуж не нужен) если мне бы кто-то сказал, что я медлительная, мне было бы без разницы, т к я взрослый самостоятельный человек и ни от кого не завишу) ну подумала бы, ок, больше не будем общаться (если бы меня какая-то фраза человека обидела бы или задела), а вы еще ребенок, который зависит от взрослых
Я тоже медлительная, у меня даже кличка была по типу тормоз) Но зато я спокойная и добрая, а на чужое мнение мне пофиг
Жесть обижаться на такое 😂
Что значит медлительная?))).новое слово выучили .однажды папа моего мужа поставил условия..-либоьвы мне внуков либо я уйду в запой...мы еду дали внуков...а он все равно ушел...объяснил это тем..-чтоьвжтом мире он никому не нужен...а внуки все бабкины...а бабка..жена его...уже испортила..его сына..мужа моего...он стал нюнеу ит размазней...а должен был служить охранником короля.. вас дети так сказали .и та циганка)))
Я медлительная, а свекровь у меня все делает очень быстро и не откладывает на потом. У меня была возможность жить со свекрами в отдельной большой квартире или в гадкой коммуналке с кучей соседей. Я выбрала коммуналку и не жалею. Спустя немалые годы, мы с мужем купили кооперативную квартиру. Свекровь всю жизнь уважаю.
Нельзя жить с родителями.
Если уже сейчас трения и обиды, что будет потом?
Только отдельно жить и поменьше с ними общаться.
У парня вместо мозгов вата в голове ?
Не знаю, может многого я и не знаю. Просто я сначала спросила что его мама сказала, он сначала сказал ничего. А после этого я сказала что его сестра не понравилась, потом он сказал про это, не знаю зачем
А сколько вам лет, если не секрет? И сколько ему лет? Ну если больше 18-20, тогда я не понимаю, почему он от мамы съезжать не хочет. Тем более, свою семью собрался создавать, тоже мне, жених
А дети если будут, конечно, с одной стороны сподручно, когда бабушка с дедушкой помогут, это очень круто, когда есть кому, но живя вместе, если риск, что они не помогать будут, а постоянно вмешиваться в воспитание ребёнка и давать непрошенных советов. Да ладно дети, может, вы не планируете, но личная жизнь как, а что если друзей захотите пригласить, надо будет у мамы разрешения спрашивать и т д. Автор, подумайте раз десять, прежде чем соглашаться на такое. У меня одна подруга так (благо еще за пол года до свадьбы) пожила так с семьей парня, чуть не рассорилась с его мамой окончательно, но у них хотя бы не квартира, а большой дом и даже в таких условиях ее хватило на пару месяцев. Съехали, а она после этого даже в гости приезжать к ним не захотела, до свадьбы парень один к родителям в гости ездил)
Я тоже медлительная. Остальные могут бегать на работу, по дому, по магазинам и делам... Мне и так комфортно, вполне всё успеваю. Куда торопиться? Сейчас дифицита нет, работа оклад, за неубранные вещи меня никто не накажет, транспорта в городе хватает, парковочных мест тоже. Куда не приду, ни разу не было, что мне места в спа или в ресторане, тренажерке не хватает.
Очень некорректно так говорить конечно, но мне мать всю жизнь так говорила. Оказалось, что это просто особенность человека, ничего страшного в медлительности нет. Просто они слишком торопятся. Но жить вместе, если она конечно ничего в своей голове не поменяет, будет ужасно. Надеюсь, что у вас получится жить отдельно от них с будущим мужем