но за это время успело случиться много недопониманий. Он не мог обговорить противоречия, чтобы решить их (абсолютно всё - «вынос мозга»), во время ссор всегда говорил, что мы слишком разные, что я «сложная» и несколько раз вспоминал и сравнивать с дамой, с которой был в легких отношениях до меня. Дама с детьми, что его отталкивает, но по его словам с ней было легко и приятно. Как-то после очередной ссоры сказал, что хотел написать ей и увидеться. Понимаю, что эти отношения обречены, не хочу возвращаться назад, потому что я не нужна человеку. По всей видимости, его устраивают необременительные отношения. Как только дело заходит «по-серьезному», спасается бегством от разговоров, проблем. Или это только со мной так, не знаю. Но вместе с тем я тяжело переживаю это расставание. Больно представлять, что он с облегчением через день-два снова увиделся с этой дамой и сравнил всё не в мою пользу. Хотя было, конечно, и хорошее. Говорил, что скучал после ссор, и теплота была периодически. Как-то сказал, что скорее всего когда-нибудь пожалеет, если мы расстанемся окончательно, потому что со мной возможны серьезные перспективы. А «расставались» мы так раз пять, и этот оказался последним, когда я поняла, что бороться больше действительно не за что. Что это? Как с этим справиться?
Может влечение сексуальное просто. Химия. Это 3 года. А вообще дурачок какой то, сам не ам и другим не дам
Может влечение сексуальное просто. Химия. Это 3 года. А вообще дурачок какой то, сам не ам и другим не дам
Да, причем несколько раз после ссор инициатором «попробовать ещё раз» был сам.
Куда-то пропало начало, добавлю здесь.
Неделю назад расстались с молодым человеком. Вместе были недолго, но за это время успело случиться много недопониманий.