Гость
Статьи
Порядочные мужчины

Порядочные мужчины

Есть ли порядочные мужчины,которые ценят в девушке чистоту, искренность ?она симпатичная, с фигурой.Просто не разменивается на разные.... половые контакты .

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Кеhое
Гость

Сообщение было удалено

на ПОРЯДОЧНЫЕ..т.е. по порядку.

Влад

Какой-то глупый вопрос. Конечно есть, люди всякие бывают, но таких нужно встретить

Порядочные просто хорошо вуалируют собственное желание, но это вовсе не значит что желание нет.

Гость

Порядочных мужчин больше, чем женщин, которые выставляют своё голое тело в телеграмме и соц сетях. Демонстрируя своё ***-во и разгульный образ жизни.

Игорь

Я в юности таким был. Девочка такая , такая правильная, манерная и готовила себя к брак, берегла для того одного. Думал это буду я. Четыре года рядом с ней .

Конечно и таких мужчин очень много и они, как правило, женятся на скромных девушках.

Гость

Распечатала???
И после использования такого термина по отношению к девушке вы еще называете себя порядочным???

Гость

У вас в вопросе логическая ошибка: в порядочном мужчине качество "порядочность" заключено в нем самом, то есть это он "не разменивается на разные половые контакты". А каких женщин такие мужчины предпочитают - зависит уже от предпочтений каждого. Сколько таких историй, где мужчина порядочный, а тянет его к женщинам - полную противоположность.

Скажу банальную вещь: мужчины - это люди. А человек нужен человек. То есть тот, кто поддержит, будет любить, будет проявлять заботу, кто будет смеяться над его шутками и будет принимать его таким, какой он есть. Партнер - это только 20% любовник, а 80% - друг. И способность дружить важнее количества бывших партнеров, наличия девственности и других очень сомнительных третичных факторов.

Игорь
Гость

Распечатала???
И после использования такого термина по отношению к девушке вы еще называете себя порядочным???

Я перестал быть таковым.

Гость

пусть дальше не разменивается - коты оценят

Гость
Игорь

Я в юности таким был. Девочка такая , такая правильная, манерная и готовила себя к брак, берегла для того одного. Думал это буду я. Четыре года рядом с ней .

Почему вы думали, что это будете вы?

Гость

Он ведь ухаживал, а тот нет.

Игорь
Гость

Молодой был. Дурак. Женщин не знал

Игорь
Гость

Я не то что первым хотел быть, я хотел с ней всю жизнь быть .

Да, конечно! Если она девственница, у нее самые высокие шансы выйти замуж и самые высокие шансы прожить жизнь без развода!

Игорь
Retigr

Да, конечно! Если она девственница, у нее самые высокие шансы выйти замуж и самые высокие шансы прожить жизнь без развода!

С чего такой вывод?

Гость
Игорь

Судя по всему, ваше желание не коррелировало с ее желанием. Представьте, что на вас какая то женщина, которую вы считали просто близкой подругой, обозлится, скажет, что она в вас влюблена, а вы ей предложение не сделали, будет ходить и говорить "мужики - козлы", "я хотела быть с ним всю жизнь" и тд. Кто будет виноват? Вы, что предложение не сделали, или она, что уже в своих фантазиях вас себе присвоила?

Если человек выбрал другого, это его выбор. Странно, что вы вроде бы уже не молодой, а до сих пор выводы строите, как обиженный подросток и обобщаете всех женщин. При этом с вашим отношением к женщинам не с мужчинами в бане сидите и пиво пьете, а на женском форуме.

Гость
Retigr

Откуда статистика?

Игорь
Гость

Судя по всему, ваше желание не коррелировало с ее желанием. Представьте, что на вас какая то женщина, которую вы считали просто близкой подругой, обозлится, скажет, что она в вас влюблена, а вы ей предложение не сделали, будет ходить и говорить "мужики - козлы", "я хотела быть с ним всю жизнь" и тд. Кто будет виноват? Вы, что предложение не сделали, или она, что уже в своих фантазиях вас себе присвоила?

Если человек выбрал другого, это его выбор. Странно, что вы вроде бы уже не молодой, а до сих пор выводы строите, как обиженный подросток и обобщаете всех женщин. При этом с вашим отношением к женщинам не с мужчинами в бане сидите и пиво пьете, а на женском форуме.

Я из бани как раз пишу. Я не женоненавистник, но природу понял. Не только по той девушке, а по опыту своему и знакомых. Кстати, чаще всего женщины верны ***.

Игорь

С чего такой вывод?

google "virgin divorce rate" как пример. я по таким словам искал, Когда пришлось. Куча ссылок об одном и том же:"Девственницы не разводятся!"

Гость

И какова наша женская природа (ну кроме верности судакам)? Я просто живу замужем уже 10 лет счастливо за идеальным мужчиной, у меня подруги тоже живут свою лучшую жизнь, а тут на форуме оказывается, что у меня какая то природа есть, которую кто то разгадал, аж интересно стало.

И почему сидите в бане, а пишете на форуме? А как же счастье в моменте?

Игорь
Гость

И какова наша женская природа (ну кроме верности судакам)? Я просто живу замужем уже 10 лет счастливо за идеальным мужчиной, у меня подруги тоже живут свою лучшую жизнь, а тут на форуме оказывается, что у меня какая то природа есть, которую кто то разгадал, аж интересно стало.

Вам повезло. Вы вошли в счастливые 20-30%

Игорь
Гость

Вы одна из немногих женщин, которые называют своего мужчину идеальным. Возможно, в этом все и кроется

Гость
Retigr

google "virgin divorce rate" как пример. я по таким словам искал, Когда пришлось. Куча ссылок об одном и том же:"Девственницы не разводятся!"

Загуглила. Если вы приводите какие то данные, приводите их в полной мере. Я же не знаю, до конца на какой из источников вы опираетесь. Я смотрю вот IFS статью, где уже представлены данные, исследованные в США (понятно, что в РФ такое никто не исследовал) в 70-80 годы.

Участники опроса (что достаточно средней объективности тип исследования), связавшие себя девственницами, имели самый низкий уровень разводов, но при этом указан отдельный важный момент: количество половых партнеров в браке уже не коррелирует со вступлением в брак с девственницей. То есть, люди не будут гарантированно в этом браке жить без рогов, переводя на человеческий.

И да, в этой же статье на IFS говорится, что крепость брака не коррелирует с счастьем в этой семье. Из женщин, кто выходил замуж девственницами, 65% считали себя счастливыми в браке, далее 52% из опрошенных женщин с опытом от шести до десяти предыдущих партнеров считали себя счастливыми, и далее, о ужас! 57%!! женщин с 11 или более любовников до брака считают свой брак счастливым. То есть, женщины, у которых самый большой опыт с половыми партнерами до брака, чаще других счастливые в браке.

В целом, корреляция между счастьем, количеством разводов и другими вещами не значительная, так что женитесь на тех, кого любите и не делайте себе мозги.

Гость

Инцелка 40+ с запросами никому не нужна

Гость

Отношения без половых контактов, увы, невозможно. Придется спать с мужчиной, либо жить одной, что тоже вариант.

Рашпиль

Копни такую порядочную и полезут такие же тараканищи как у всех:
Таракан №1 Обеспечь меня.
Таракан №2 Возьми за меня ответственность.
Таракан №3 Работать я не буду и по дому делать тоже ничего не буду, зато буду от безделья выливать на тебя свои эмоциональные помои.
Таракан №4 От своих родителей и родственников должен отказаться.

Гость

Загуглила. Если вы приводите какие то данные, приводите их в полной мере. Я же не знаю, до конца на какой из источников вы опираетесь. Я смотрю вот IFS статью, где уже представлены данные, исследованные в США (понятно, что в РФ такое никто не исследовал) в 70-80 годы.

Участники опроса (что достаточно средней объективности тип исследования), связавшие себя девственницами, имели самый низкий уровень разводов, но при этом указан отдельный важный момент: количество половых партнеров в браке уже не коррелирует со вступлением в брак с девственницей. То есть, люди не будут гарантированно в этом браке жить без рогов, переводя на человеческий.

И да, в этой же статье на IFS говорится, что крепость брака не коррелирует с счастьем в этой семье. Из женщин, кто выходил замуж девственницами, 65% считали себя счастливыми в браке, далее 52% из опрошенных женщин с опытом от шести до десяти предыдущих партнеров считали себя счастливыми, и далее, о ужас! 57%!! женщин с 11 или более любовников до брака считают свой брак счастливым. То есть, женщины, у которых самый большой опыт с половыми партнерами до брака, чаще других счастливые в браке.

В целом, корреляция между счастьем, количеством разводов и другими вещами не значительная, так что женитесь на тех, кого любите и не делайте себе мозги.

>> В целом, корреляция между счастьем, количеством разводов

Зато корреляция между девственностью и шансом на развод очень даже впечатляющая!
1. Вышла замуж девственницей? 20% шанс на развод!
2. Вышла за "второго"? 50% шанс на развод!
3. Вышла за "третьего+"? 80% шанс на развод.

=======

Чисто из статистики, парням (мужчинам) нет никакого смысла жениться ни на ком, кроме девственниц. Так как развод - это всегда потери для мужа; а шанс на развод минимальный с девственницей.

Игорь
Гость

Может я идиот и мои знакомые такие. Я дважды обжёгся, ухаживал за девушкой, старался, душу вкладывал. Закончилось изменой. Во втором случае дата свадьбы была назначена. У меня друг с супругой прожили 11 лет, казались идеальной парой. Но она с мамой на семейном совете решили, что она достойна лучшего . Есть и обратные примеры. Когда к жене/девушки относились плохо

Ребяты, девственность всегда будет вызывать уважение, потому что это высочайшая внутренняя дисциплина, если девушка здоровая, так как внешние сдерживающие факторы, какие были раньше, практически отсутствуют. Но не забывайте, что такое уважение совсем не равно привлекательности или ценности на брачном рынке, так как не известно, какие там еще тараканы в башке, а они будут очень сильны в силу этой же сильнейшей внутренней дисциплины 👳

>> но никто вас от измен в этих отношениях не убережет фактом брака с девственницей.

>> А найдете себе ровню - ни разводов бояться не придется, ни раздела имущества.

Тут даже не в имуществе дело, а в том, что ты теряешь детей.

Гость
Retigr

Сообщение было удалено

То есть 35%, не 80%. И да, разводы среди девственниц рассматривались в разрезе 5 лет, дальше исследование не зашло.

Хотите прикол? Эти исследования проводились в 70-80х, и людям, кто вступал в первый брак тогда, сейчас около 60 лет. И знаете, какой сейчас в Америке, согласно новостям тренд? Повальные разводы среди бумеров, те людей, которым по 60-70. И инициаторами выступают женщины. То есть люди, кто жил вместе столько лет с партнерами и терпел закидоны, измены, лишь бы не развалить так называемую семью, сейчас разводятся. И одной из причин называют то, что женщины не хотят больше быть с этими мужчинами, они не готовы умирать рядом с ними, хотят пожить несколько лет своей жизни для себя. Вот вам и статистика низких разводов. В отношениях должно быть счастье, иначе даже долгий брак не спасет. Долгий ведь не равно вечный.

Гость

То есть 35%, не 80%. И да, разводы среди девственниц рассматривались в разрезе 5 лет, дальше исследование не зашло.

Хотите прикол? Эти исследования проводились в 70-80х, и людям, кто вступал в первый брак тогда, сейчас около 60 лет. И знаете, какой сейчас в Америке, согласно новостям тренд? Повальные разводы среди бумеров, те людей, которым по 60-70. И инициаторами выступают женщины. То есть люди, кто жил вместе столько лет с партнерами и терпел закидоны, измены, лишь бы не развалить так называемую семью, сейчас разводятся. И одной из причин называют то, что женщины не хотят больше быть с этими мужчинами, они не готовы умирать рядом с ними, хотят пожить несколько лет своей жизни для себя. Вот вам и статистика низких разводов. В отношениях должно быть счастье, иначе даже долгий брак не спасет. Долгий ведь не равно вечный.

>> То есть 35%, не 80%. И да, разводы среди девственниц рассматривались в разрезе 5 лет, дальше исследование не зашло.

ну да. 5% за 5 лет дадут около 20% за 20 лет. Но насколько знаю, разводы идут циклами, первый - через 3 года, а второй - через восемь лет.Первый цикл (5%) попал в стат, второй (5%) - не попал. А вот дальше будет мало разводов. добавляем половину от того, что уже разшлись. Так, что, в принципе, мы "попадаем" на 20%.

В случае третьего - 35% за пять лет дадут 57,75% за 10 лет. Осталось "живых" 42,25, добавляем половину вышеуказанных разводов - 57/2, получается останется живых 12% браков (42,25% * (57,57% / 2)) = 12%

Гость

>> Хотите прикол? Эти исследования проводились в 70-80х

Ну зачем обманываете? Все ссылки что я привел - это 2010е..2020е годы

Гость

>> В отношениях должно быть счастье, иначе даже долгий брак не спасет.

Мужчинам нужен долгий брак. Точка. Если ВЫ закладываетесь на развод как на "норму", то смысла создавать брак для мужчины нет. Никакого.

Гость

Если вы девственница, милая по внешности , мягкая , уступчивая ,с хорошим характером, то за вас,как ща жену, среди мужчин будет огромная страшная рубка. Но выбирать будете все равно Вы. Не они. Нас много. Вы одна

Сергеенков
Гость

Если вы девственница, милая по внешности , мягкая , уступчивая ,с хорошим характером, то за вас,как ща жену, среди мужчин будет огромная страшная рубка. Но выбирать будете все равно Вы. Не они. Нас много. Вы одна

Это что за алений вымер?

Гость
Игорь

Вам повезло. Вы вошли в счастливые 20-30%

Вы забыли поговорку каждая лягушка свою болото хвалит

Гость

Конечно есть правда считают такие женщинам не нравиться Нужен любовь и дальше что то про козла

Гость
Retigr

>> В отношениях должно быть счастье, иначе даже долгий брак не спасет.

Мужчинам нужен долгий брак. Точка. Если ВЫ закладываетесь на развод как на "норму", то смысла создавать брак для мужчины нет. Никакого.

Всем мужчинам нужно каждому свое. Точка.

Женщина, которая планирует вступить в брак девственницей, тоже имеет определенные запросы, и эти запросы не каждый мужчина потянет. В статье приводится один из ряда факторов, при котором женщина вступает в брак девственницей. Это религиозность. Вы религиозный человек? В церковь ходите? Есть семейный батюшка? У самого сколько бывших в анамнезе?

Также в итоге статьи сказано, что рассматриваются и такие факторы, провоцирующие развод, как нищета в детстве, домашние проблемы с родными. У вас семья полная? Папа с мамой друг друга любят? Или вы из обычной российской семьи где мальчика поднимала мама с бабушкой? В семье деньги водились когда маленьким были? Никто не пьющий? Наркоманов, сидящих из родственников нет? Потому что все это влияло и на вас. Развод это не только про женщин, это и про мужчин. Да, мужчины не часто подают на развод, но они часто на него провоцируют. Вы способны быть достойным спутником для девственницы?

Далее, в статье указывается, что уровень разводов увеличивается в регионах с большим количеством одиноких людей. Мы не в сша, у нас семей не полных очень много. Визуальная альтернатива образа жизни, согласно данным, влияет феноменально. Это в сша все живут счастливой жизнью парами в домиках, а в рф люди на лестничных клетках изменяют друг другу. У нас девственницы другие, а по ним у вас статистики по браку нет.

Кстати, в статье за 2018 год приводится интересная ссылка на статью, что развод - это вообще генетическая фитча
Так что кто знает, может это вы подадите на развод, потому что это у вас в генах заложено. Оставите девственницу горевать.

Гость
Гость

У вас в вопросе логическая ошибка: в порядочном мужчине качество "порядочность" заключено в нем самом, то есть это он "не разменивается на разные половые контакты". А каких женщин такие мужчины предпочитают - зависит уже от предпочтений каждого. Сколько таких историй, где мужчина порядочный, а тянет его к женщинам - полную противоположность.

Скажу банальную вещь: мужчины - это люди. А человек нужен человек. То есть тот, кто поддержит, будет любить, будет проявлять заботу, кто будет смеяться над его шутками и будет принимать его таким, какой он есть. Партнер - это только 20% любовник, а 80% - друг. И способность дружить важнее количества бывших партнеров, наличия девственности и других очень сомнительных третичных факторов.

Только извращенец или психопат женится первый раз на распечатанной женщине.
Для мужчины не познать девушку - это крах, напрасная жизнь. Прожить рабом порванки, в которую спускали десятки обрыганов и гостей столицы, жалкая судьба!

Гость

Чистоту я не ценю. Порядочность и искренность, да пожалуй. Порядочные будут ценить порядочность. Не смешивай эти понятия.

Гость
Гость

Только извращенец или психопат женится первый раз на распечатанной женщине.
Для мужчины не познать девушку - это крах, напрасная жизнь. Прожить рабом порванки, в которую спускали десятки обрыганов и гостей столицы, жалкая судьба!

У вас больная фантазия. Попробуйте подумать о том как вы срёте и из вас с *** выходит куча бактерий. И все эти бактерии живут в вас. И жрут вас изнутри. И с каждым днём вы стареете. С каждым новым просёром вы постепенно уведаете. Пока в один день, вы не помрёте хорошенько перед этим просравшись. Как вы будете теперь жить зная об этом ? )

Гость

Все порядочные мужчины ценят чистоту и верность любящей женщины.
Каждый мужчина, живущий с рваниной, в душе страдает от ощущения украденного счастья.
Такие живут не с близким человеком, любящим сердцем, а просто проживают с самкой, которая блудит направо и налево, и ничего доброго к сожителю не испытывает.

Serg
Гость

+++
Согласен

Serg
Игорь

Молодой был. Дурак. Женщин не знал

Ты и сейчас... женщин не знаешь. 😏

Serg
Игорь

Ну, мало ли чего ты хотел... А желания девушки для тебя, выходит, не важны? 😏

Serg
Retigr

Статистика браков категорически опровергает эти твои влажные целкодpoчерские домыслы. По данным Минздрава, девственницами выходят замуж не более 7,1% девушек. А причины разводов вообще никак не связаны с добрачной девственностью или её отсутствием.

Serg
Игорь

С чего такой вывод?

Вывод глупый, согласен.