Мне 30. До сих пор не было нормальных отношений с мужчинами после расставания с первым парнем.часто по моей вине. Например,на днях отказала парню в свидании. Было две встречи. На первой погуляли просто по центру, на второй сходили в театр. Потом у меня был день рождения , он на работу мне прислал с курьером шикарный букет цветов, конфеты. Вообщем, красивый жест. Пригласил меня на свидание в в ресторан. Я согласиласт Но потом слилась( испугалась, что он будет настаивать на продолжении. Я не готова. Накрутила себя, что т и ростом ниже, худощавый. Потом и сейчас жалею , что не пошла. Он не первый был такой.
О себе, у меня рост 179, фигура женственная, характер спокойный, не истерю. Алкоголь не пью совсем. Курю . Внешне лицо симпатичное, но выгляжу, как дылда. Некоторыем мужчинаи нравлюсь, но сама им не даю шанса, хотя хорошие. Не лентяи, романтичные, обычно они меньше меня. Была с 17до 27в тяжёлых отношениях. Парень любил выпить, регулярно измененял. Расходились и сходились, никак не могла с ним порвать. Мужчину ищу доброго,спокойного, без зависимостей (наркотики, алкоголь , сигареты ) нелегивого.
Не напишет 179, что дылда, напишет, что модель. Такому росту все завидуют. Жалеешь позвони сама скажи щас готова, а какое продолжение, села в такси и домой, плати сама за себя, с него бокал алкоголя, скажи готова пообщаться
" . Курю ..."
Но пил я..ищешь " без зависимостей (наркотики, алкоголь , сигареты ) нелегивого."
вот как так ?
Сама провоняла на сквозь , но ищешь НЕ вонючего.
Да это фантазия чья то)))) я никого не ищу)) извините, что курю, стресс был.
Ну так и М может себе позволить слабость, типа того что перечисляла выше.
Или это ДРУГОЕ ? Мне--можно, ЕМУ --запрещено.
Эт зависимость, дорогуша...и нет ему оправданья.
Если он пиво пьет иногда с друзьями, то это я приму. Хотя сама не переварию алкоголь. Курильков не люблю. Могут быть исключения конечно.
Когда задумываюсь бросить курить - лопатки начинают болеть: крылья растут.
Нууу, а кто говорил, что легко. Ешь салаты, курицу побольше. И