Зачем общество усиливает репродуктивное давление на мужчин? Это не имеет смысла, ведь мужчины поняли, что их используют не просто для рождения ребенка, а для того чтобы после рождения ребенка тянуть …
Словно он хочет сам себя убедить ,что живет он правильно . Но, он может жить так,как считает нужным и в его возрасте вообще нет смысла доказывать обратное . На ютубе много таких мужчин . Они объясняют это тем ,что учат молодое поколение . Но, они берут на себя слишком много . У каждого должен быть личный опыт . А у молодого мужчины тем более. А так получается ты без выбора должен быть один , спать с непонятными женщинами и изначально уже ненавидеть женщин . Это попахивает психиатрией.
Хрен знает,как живет,но если здесь постит развлекательный контент,то едва ли благополучно.Или в материальном,или в духовном плане.
Ну вы попробуйте объяснить это государству, которое очень скоро введет налог на бездетность (а он касается всех мужчин и только замужних бездетных женщин) и которое скоро признает всех чф экстремистами. Вы даже вслух этого сказать не сможете (что дети и семья вам не нужны), не то что на форумах писать об этом, бгг.
Зачем об этом говорить?Можно просто никого не рожать,не жениться и жить соло.
Какому -либо давлению подвергают только лохов. Например,меня,никто никогда неподвергал репродуктивному давлению,хотя,есть ребенок в браке,а также есть внебрачные дети.
Да, вообще то говоря, нет никакого "Репродуктивное давление на мужчин". Но автор прав, у мужчин уже все что было отняли, а они основная боевая единица, и власть это неожиданно для себя осознала, и маневр у нее уже не очень большой. Вернее шире некуда, ну тогда придется тронуть пальцем неприкасаемых божественных богинь.
Словно он хочет сам себя убедить ,что живет он правильно . Но, он может жить так,как считает нужным и в его возрасте вообще нет смысла доказывать обратное . На ютубе много таких мужчин . Они объясняют это тем ,что учат молодое поколение . Но, они берут на себя слишком много . У каждого должен быть личный опыт . А у молодого мужчины тем более. А так получается ты без выбора должен быть один , спать с непонятными женщинами и изначально уже ненавидеть женщин . Это попахивает психиатрией.
Не скажи, благодаря ютубу, многие молодые люди смогли избежать проблем. Проблемы нужно освещать, чтобы люди учились на чужих ошибках и не ломали себе жизнь.
Самое смешное, что ты реально не имеешь представления с кем разговариваешь) Ну, предположи кто я и что у меня в кошельке) Какой доход.
Впрочем, развлечением я бы это не назвал. Я могу тонкий намёк дать: в отличие от нищих дегенератов вроде тебя и большинства коллег, я легко могу дать определение функциональному языку и прекрасно разбираюсь в индексах таблиц и директивах запросов.
А вы еще не поняли что программист имеет доход примерно как слесарь, фитнес тренер ил сантехник? И знания о правил нормализации таблиц никому не нужны?
Так сразу надо предупреждать женщину, что если она залетит, то тебе ребенок не нужен и помогать не собираешься, что жениться на ней не планируешь. Женщина тыщу раз подумает, что надо тщательней предохраняться или вовсе с тобой не свяжется.
Если мужчина врет, много обещает, потом дает заднюю, его надо привлечь за мошенничество и умышленное нанесение вреда здоровью обманутой женщины.
Ну вот и не путайтесь в ценниках 😉 Это вообще странно для профессионала говорить об оплате без привязки к месту проживания. Не очень давно я тут дискутировал с ребятами, которые хотели нанять в Москве аналитиков на full staff, ну то есть на работу к 9:00 , за 150, и сокрушались что в России не хватает специалистов. Я их поддержал, сказал что на их должность специалистов точно не хватает. 😊 А руководители серьёзных сконто, с которыми я общаюсь, говорят об этом просто - "в Москве Банки, других программистов там нет"
сразу в серую зону переведут зряплату, что бы платить половину прожиточного минимума в виде алиментов.
😁😁😁😁😁
Автор, скольких ООО или ЗАО ты собственник, генеральный директор или главный бухгалтер?
Сколько бизнесов перевел в серую зону?
Автор, ь
А зачем ты побираешься по бабам за халявным сексом?
Ты что на женщину по вызову для справления собственной нужды не можешь заработать?
Ну так комментатор все еще не оставил мысли о семье и прочих "серьезных отношения". Оставит и будет просто справлять свои нужды, как вы советуете 😊
Прекрасно себя чувствовать, если автор отколется никто не заметит и не расстроится.
Его и сейчас как бы уже нет.
Никого нет, с вашим исчезновением мир тоже не перевернется. Я говорю что бы делали "не феи", да и феи тоже, если бы идея "для девок конкуренция на одну случку, а иначе вообще не нужны" стала превалировать в мужском сознании 😊
Умные учатся на чужих ошибках, личный опыт не во всем нужен. Или каждый должен на своей шкуре познать развод и алименты?
Мне 27 и на работе уже надоело слышать вопросы по типу: "Женат?" "А почему нет?" "Не хочешь?" "Когда женишься?" "Хочешь ли детей?" "Один живёшь?"
Всегда отвечаю, что женитьба не входит в мои планы, но на самом деле ситуация несколько другая. И чем ближе к тридцатнику, тем чаще я слышу эти вопросы. Других так не заёпывают.
Заинтересовал видимо. Проще просто спрашивать вопросов - а твоё вообще какое собачье дело ? Это моя личная жизнь, хрена ли ты в неё влезть пытаешься ?
Если му перестанут женится, откуда возьмутся желаемые вами «доступные разведенки»?)
Репродуктивного давления на мужчин нет, а есть давление принуждающее мужчин вступать в гетеросексуальные отношения. В обществе существуют очень вредные и, я бы сказал, опасные стереотипы, согласно которым мужчины, которые по каким-то причинам не вступают в отношения, рассматриваются как неполноценные. Одним их главных критериев настоящести мужчины все еще является наличие у него секса, чем больше тем лучше. Все это заставляет мужчин любой ценой искать секс лишь бы не быть причисленным к этой презираемой касте ущербных изгоев. Но немалая часть мужчин просто не пригодны для отношений с женщинами в силу своего склада характера и психологических особенностей, они чувствовали бы себя более счастливыми, если бы жили бы всю жизнь без женщин, и не поддавались бы этому вредоносному внушению. Но не все способны ему противостоять и не могут разобраться, что все это половое влечение и стремление искать женщин по большей части стимулируется обществом. Под его давлением мужчины вынуждены идти против самих себя, играть совершенно не свойственную для себя роль, часто выступая в качестве каких-то нелепых клоунов унижающихся перед женщинами. Огромное число мужчин страдают, испытывают серьезные психологические проблемы и даже расстройства психики из-за своей девственности или из-за того, что им трудно найти женщину, хотя проблема на самом деле выдуманная.
Если ты психически и физически здоров, априори к ман де тянуть будет. Это природа.
так в чем твоя боль?
живи так, как ты описал
кто на тебя репродуктивно давит? вазэктомия и никакого давления!
Мне 27 и на работе уже надоело слышать вопросы по типу: "Женат?" "А почему нет?" "Не хочешь?" "Когда женишься?" "Хочешь ли детей?" "Один живёшь?"
Всегда отвечаю, что женитьба не входит в мои планы, но на самом деле ситуация несколько другая. И чем ближе к тридцатнику, тем чаще я слышу эти вопросы. Других так не заёпывают.
это люди, которые никогда не слышали про личные границы
ты можешь им объяснить, что такие вопросы задавать неприлично
Какое давление? Всем пофиг.
Живите соло, отстаньте от женщин. Но нет же, одним вам не живется))
Успехов и хорошего настроения! Этот форум покинешь - вообще красавчек будешь.
Такое давление не на мужчин, а на всех со стороны государства. Так как демографическая ямв сейчас
С эреспехой можно вступать в отношения только в крайних случаях, например, если ты сам детый или она очень хорошо финансово вкладывается. В остальных случаях секс с ними - это лютейший зашквар.