она - меркантильная? Женщина отдаётся мужчине в той мере, в какой получает себя от мужчины, в том числе в виде подарков.
Меркантильность - торговля собой между мужчиной и женщиной. "У вас товар, …
вообще всё наоборот)
подарки, это просто подарки, это её наблюдения, оценка, характеристика мужчины, естественно вкупе с отношением к ней, где она выбирает и ничего не должна)
значит, ты туп0й и не догадываешься сам
Влад, Вы больны. А отношения всегда строятся на принципе "ты мне, я тебе". Глупо в одностороннем порядке отдавать что-то в отношениях. Не важно что ты отдаешь, главное, получаешь ты что-то за это или нет. Тут надо исходить из интересов обеих сторон. Люди должны улучшать жизнь друг друга, иначе нет смысла быть в отношениях. Жертвенность недопустима.
Влад, Вы больны. А отношения всегда строятся на принципе "ты мне, я тебе". Глупо в одностороннем порядке отдавать что-то в отношениях. Не важно что ты отдаешь, главное, получаешь ты что-то за это или нет. Тут надо исходить из интересов обеих сторон. Люди должны улучшать жизнь друг друга, иначе нет смысла быть в отношениях. Жертвенность недопустима.
Согласен. Но исключительно писечка - совсем никакой вклад в отношения.
Перевожу - нищие мужчинки предлагают только член
Просто надо общаться и не унижаться .за 2 недели общения если нет букетов цветов билетов в дорогие места ,предложения решить твои проблемы ,то нахууй его под жоппу .. и еще не спали !вот как надо !..
А то они сначала дают ,а потом на подарки намекают )))да все *** понимает ))и после этого попрошайничает ,когда уже зависит .. а *** проигнорит и опять трахать лезет))ахахпхахпхахааах