Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед мужчиной, что делать?

Здравствуйте, я по натуре своей очень тревожный человек и мои параноидальные мысли доводят до абсурда. Честно сказать, встречи наши были только для секса. Так вот, я сидела на первом свидании и слова не смогла из себя выдавить, какую-то тему поддержать, просто опускала глаза в пол. Далее, второе свидание и секс. Я постоянно боялась, так же несла какой-то бред, что я теперь беременна, хотя все было в защите. Постоянно говорила ему об этом. Он сказал, что я странная и слишком сложная. Мне теперь стыдно. Как перестать быть такой? Если бы передо мной сидел такой же парень, я бы тоже подумала, что он странноват

Автор
72 ответа
Последний — Перейти

Ты даже анонимно не можешь внятно объяснить чо те надо?

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Как забыть этот позор и перестать быть странной?

Гость

Забей

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

А вам этот секс понравился?!
Никакого позора не вижу, вижу,что вам было некомфортно, а мужику было неинтересно вас поддерживать эмоционально.

Гость
Гость

Никакого позора не вижу, вижу,что вам было некомфортно, а мужику было неинтересно вас поддерживать эмоционально.

Понравился. Он и пытался поддерживать, но я была слишком навязчивой

Гость
Гость

что -то не сходится: вам нужен только секс, но вы боитесь забеременеть до такой степени, что только об этом и говорите, при этом удовольствие получаете, то есть расслабиться можете?!

Гость
Гость

Тра..л и поддерживал?🤣 Поддерживает это когда секс откладывают, если девушке не комфортно

Гость

Он хоть после написал? Предлагает еще встречи?

Гость
Гость

Тра..л и поддерживал?🤣 Поддерживает это когда секс откладывают, если девушке не комфортно

Поддерживал

Гость
Гость

что -то не сходится: вам нужен только секс, но вы боитесь забеременеть до такой степени, что только об этом и говорите, при этом удовольствие получаете, то есть расслабиться можете?!

Вот в этом и странность, он даже говорил: зачем секс, если так паришься? А потом еще и мозг ему выносила

Гость
Гость

Он хоть после написал? Предлагает еще встречи?

Сказал, что я странная и слишком приставучая с этими мыслями. Не предлагает

Гость
Гость

Вот в этом и странность, он даже говорил: зачем секс, если так паришься? А потом еще и мозг ему выносила

а зачем вы это вслух ему озвучивали, если вам нормально просто сексом заниматься? Занимайтесь и переживайте потом, когда он уйдет

Гость
Гость

Поддерживал

То есть он готов был не заниматься с вами сексом?

Гость
Гость

а зачем вы это вслух ему озвучивали, если вам нормально просто сексом заниматься? Занимайтесь и переживайте потом, когда он уйдет

Ну вот так. Я сказала ему, что будет если я забеременею, мне страшно забеременеть, он сказал: не выноси мозг.

Гость
Гость

Сказал, что я странная и слишком приставучая с этими мыслями. Не предлагает

Забейте тогда

Гость
Гость

Ну вот так. Я сказала ему, что будет если я забеременею, мне страшно забеременеть, он сказал: не выноси мозг.

Тогда в чём всё -таки поддержка его выразилась? в том, что он спросил, зачем при таких переживаниях заниматься сексом? не выноси мозг удачно грубо звучит.

Гость
Гость

Тогда в чём всё -таки поддержка его выразилась? в том, что он спросил, зачем при таких переживаниях заниматься сексом? не выноси мозг удачно грубо звучит.

Сначала он просто говорил: не переживай, все нормально. Но я начала доставать его этими вопросами, тогда он сказал, что я странная и выношу ему мозг

Гость
Гость

Вот так? Т
Подумайте, почему для ваших переживаний вам обязательно нужен "зритель", если вам нужен просто секс, а не отношения

Гость
Гость

Сначала он просто говорил: не переживай, все нормально. Но я начала доставать его этими вопросами, тогда он сказал, что я странная и выношу ему мозг

От секса -то он при этом не отказался или вы его уговаривали?!
Пока выглядит так,что вам нужна эмоциональная поддержка и мужская уверенность,он него вы этого не смогли получить и зачем -то взяли вину на себя. Просто найдите мужчину, который будет к вам относиться более чутко и не грубить вам перед сексом

Гость
Гость

От секса -то он при этом не отказался или вы его уговаривали?!
Пока выглядит так,что вам нужна эмоциональная поддержка и мужская уверенность,он него вы этого не смогли получить и зачем -то взяли вину на себя. Просто найдите мужчину, который будет к вам относиться более чутко и не грубить вам перед сексом

У нас изначально были отношения ради секса. Не отказался. Потом еще и спросил: зачем ты это все спрашиваешь и начинаешь, если у нас просто секс? Теперь он не хочет со мной видеться потому что я странная и геморная. И сказал, что ни одна девушка не была такой запарной, как я. Теперь мне стыдно

Гость
Гость

У нас изначально были отношения ради секса. Не отказался. Потом еще и спросил: зачем ты это все спрашиваешь и начинаешь, если у нас просто секс? Теперь он не хочет со мной видеться потому что я странная и геморная. И сказал, что ни одна девушка не была такой запарной, как я. Теперь мне стыдно

Ну, найдете нового, просто секс найти не проблема симпатичной девушке, просто держите эмоции при себе

Гость
Гость

Ну, найдете нового, просто секс найти не проблема симпатичной девушке, просто держите эмоции при себе

Спасибо, но как держать их, если такая тревожность? Или может написать тому мужчине и извиниться?

Гость
Гость

Спасибо, но как держать их, если такая тревожность? Или может написать тому мужчине и извиниться?

Есть психологи, но я бы просто искала более понимающего партнёра даже для просто секса, этого бы просто забыла - мужчина на одну ночь

Гость

Вы хоть деньги за свои поебушки берите) животные

Гостья_А
Гость

Зачем Вам перед ним оправдываться? Между вами только секс и ничего другого не будет. Уйдёт этот - придёт другой.

Боитесь залететь? Тогда либо не спите с мужчинами, либо предохраняйтесь оба.

Ну а непосредственно тревожностью занимаются психологи.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Лучший способ успокоить человека - сказать ему "Успокойся". 😁

Гость

Тьфу я думала ты *ернула. А ерунда....Но кекс на втором свидании это треш! Не поддерживаю.

Гость

Тьфу я думала ты *ернула. А ерунда....Но кекс на втором свидании это треш! Не поддерживаю.

Согласен на втором рано, секс на третьем, пердеть на четвертом.)это да...

Гость

Согласен на втором рано, секс на третьем, пердеть на четвертом.)это да...

Нет максимум через пол года!

1 муж.ло всунуло и побежало бы дальше,даже от общительной девушки. А тут как раз еще можно прикрыться вашей сложностью .

2 что разбивает вашу уверенность при человеке?большой нос и вы боитесь к нему (м) поворачиваться лицом ?

А что дает энергию?красота?придите красивой. Пусть радуется что дали так быстро .а не ныть .. ,просто на ните говорить ,хоть о чем рибудь ,не пошла тема ,вторую ... и так незамптно разгоаор пойдет .. если он не первую ,ри вторую тему не поддержит ,то теперь уже вам попался индивид)

Гость

Как забыть этот позор и перестать быть странной?

Я описала выше как
Такая же была . Потом зделала нос ,губы .
И уврреннее ..
Поработала в массажном салоне месяц . И мне говорили все какая я красивая)))и оттуда все красивые закомплексовпнные родными и мужиками ,жевкшки,выходят уверенные .
Но не хочу советовать ..чтобы на года не погрязли .но уверенности много дает !

Гость

Да ,он сидит как так и надо .. молчит небось ,развлекайте.
Автору некомфортно ,вот и закрыла тишину хней всякой .. если чпл не старается ,сидит блть как гость почетный ,то я тактично конечно еще посижу или досижу возможно..но потом начну уходить в себя ,лащать в телевоне и думать о такси .пттом вызову его

Мне например стыдно ,от того ,что я трахаю м ,как "мне" надо .. у меня сексс не с ним ,с с его членом ..я очень сильно кайфую и медленно с криком сажусь и жестко прыгаю и говорю м какую позу надо ...полюбому думает ,какая я ш ..
А не он импотент

Гость

Почему вас был секс на 2 свидании? Секс должен быть только спустя 4 месяца после подарков, ухаживаний.
После того как вы друг друга хорошо узнаете.
А то что вы боялись забеременеть, это нормально. Презервативы рвутся и соскаивают и можно забеременеть.Поэтому риск есть всегда. Это не странно. И мнение мужчины который не имеет рисков забеременеть -вообще не волнует. Так смешно когда мужчины что-то вякают на женский страх нежелательной беременности от секса.
Мужчины никогда не поймут что такое иметь нежелательную беременность,залеты,аборты, поэтому их мнение в этом вопросе не имеет значения и оно всегда какое-то бредовое и обесценивающее

Гость
Гость

Он спал с вами без брака,без подарков,без содержания,заботы,палец об палец не ударил. Почему вы так волнуетесь что о вас думает бесполезный пикапер,который ничего для вас полезного не сделал? Он еще смеет вякать про ваши страхи насчет нежелательной беременности

Рита

О Господи. Ну было же симпатичное личико умного полудоктора!

Рита
Гость

Ну это хамство.

Рита
Гость

Не парню уже, а мужчине. (Он неожиданно повзрослел) И уже не ЭТОМУ, а ТОМУ. Он уже не такой важный? Он уже не едиственный, не значимый? Сколько много их? Если много, то какая разница - что они все подумают? Чего тогда обсуждают тут все эти психологи какого-то парнишу, мужика, деда...не суть, с которым вы просто перепи+нулись? Пока Вам к доктору.

Рита
Гость

Вы хоть деньги за свои поебушки берите) животные

Зачем Вы предлагаете проституцию? Какой тариф у Вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: