знакомы с парнем полгода( мы не в отношениях), когда мы вместе, то он меня обнимает, целует, хорошо ко мне относится и как только утром я иду на работу, то на следующий день он меня игнорирует в переписке. С*** был только 2 раза. Последняя наша встреча прошла идеально, я осталась у него ночевать. Всю ночь меня целовал, обнимал и я чувствовала себя очень комфортно, он сказал также. Было ощущение что он влюбляется. С*** той ночью не случился. Мы просто легли спать и на следующий день снова начал меня игнорировать… #отношения
шлjuxxxха tы бесплатная
" я осталась у него ночевать" - xi xi
Значит он игнорщик, вы не сильно ему запали, чтобы он вам писал. Это проигрышный вариант, начинайте переключаться на других парней, этот идет лесом, раз уже сразу такие качели. У мужла есть такие приемы: ближе-дальше называется. Поэтому сделайте так, чтобы он думал, что вы востребованы, типо не ты, так другой. Если это не сработает, 100% ваш пацаненок - неликвид
А у него самого спросить - не, не вариант?
Вот прям такими же словами, как тут написали.
Например, он не видит вашего желания сближения, может всё только по его инициативе происходит. А может ещё и в духе "Ну ладно, так и быть, ты меня уговорил"
>>мы не в отношениях
>>С*** был только 2 раза
😂
Например, он не видит вашего желания сближения, может всё только по его инициативе происходит. А может ещё и в духе "Ну ладно, так и быть, ты меня уговорил"
ты ж не замужем
обычно у баб мозгов не хватка, шоб у мужика спросить
Нет, каждый раз когда я инициатор, то ето всегда игнор или он занят
Когда он инициатор, то все хорошо
Ладно, без шуток, но довольно грубо, ибо прямо.
У нормальных людей не бывает секса до отношений, с расчётом на отношения.
Парень не может влюбиться после секса. Это у мужчин не так работает. Это женщины могут привязаться к половому партнёру, и чаще всего так и случается. Мы влюбляемся либо с первого взгляда, либо в личность.
Нету у него никаких намерений. Ты для него просто удобная девочка, которую можно по настроению трахнуть и поняшить - целовать, обнимать.
А то, что он тебя качает на эмоциональных качелях говорит лишь о том, что у него проблемы с психикой. Приводи в голову в порядок и учись выбирать парней.
Мужчина игнорирует (скорее всего, ненамеренно, непроизвольно) – вызывает у вас интерес к нему, озабоченность им, чувство любви к нему.
Мужчина своим игнором привязывает вас к себе.
И этот игнор мужчиной вас вы, скорее всего, сильно преувеличиваете. У мужчины ведь есть другие (более важные) дела, чем обращать внимание только на вас, думать только о вас. Мужчина, озабоченный другими делами, видится вам (озабоченной этим мужчиной), как игнорирование.
И чем сильнее это игнорирование (внимание возлюбленного к другим объектам его мира), тем женщина влюблённее в этого мужчину.
Когда женщина не понимает намерения парня? Тогда, когда влюблена в него по уши. Чем меньше женщина понимает намерения парня, тем влюблённее в парня – тем всё более страстно она хочет понять (выяснить) намерения парня.
Нет, каждый раз когда я инициатор, то ето всегда игнор или он занят
Когда он инициатор, то все хорошо
Ну вот почувствуйте каково это, когда женщины говорят "Нас надо добиваться, а мы может будем / может нет развивать это" и "От первого отказа сразу сдался, тряпка".
Неприятненько, да, когда так делают?
Ну вот почувствуйте каково это, когда женщины говорят "Нас надо добиваться, а мы может будем / может нет развивать это" и "От первого отказа сразу сдался, тряпка".
Неприятненько, да, когда так делают?
Зачем сравнивать мужчин и женщин? Мы разные. Женщина может захотеть мужчину не сразу. И оценить его как мужчину и личность может не сразу. Поэтому и говорят, что добиваться женщину нужно. Особенно если есть и другие желающие с этой женщиной быть.
Зачем сравнивать мужчин и женщин? Мы разные. Женщина может захотеть мужчину не сразу. И оценить его как мужчину и личность может не сразу. Поэтому и говорят, что добиваться женщину нужно. Особенно если есть и другие желающие с этой женщиной быть.
Затем. Что уважения все к себе ожидают и хотят, независимо от пола. Так-то у мужчин вообще-то, если уж по природе рассуждать, даже больше потребность в признании и уважении от окружающих.
Сразу почувствовали каково это, когда к тебе неуважительно относятся. Сильно это мотивирует ухаживать и т.п.?
Затем. Что уважения все к себе ожидают и хотят, независимо от пола. Так-то у мужчин вообще-то, если уж по природе рассуждать, даже больше потребность в признании и уважении от окружающих.
Сразу почувствовали каково это, когда к тебе неуважительно относятся. Сильно это мотивирует ухаживать и т.п.?
Я ещё раз повторяю: женщины могут не сразу заинтересоваться мужчиной, а только со временем оценить его.
Меньше фильмов смотрите, где любовь с первого взгляда, а больше книг читайте о женской психологии. Это мужчина не влюбится в ту, которую изначально не захотел. А женщина вполне может. Нам ведь и сексом труднее заниматься сразу, даже если мужчина понравился. Нужно время для этого.
На следующий день секс он уже организовал себе с другой, уже без осечки. Стало быть ты уже нах не сдалась